Сегодня была на скрининге, срок 13 и 2. Прочитала на форумах, что у многих девушек в 13 недель определяли мальчиков. Мне сказали, что ничего там ещё нет, типа рано. Даёт ли это дополнительные проценты, что будет девочка??

Сегодня была на скрининге, срок 13 и 2. Прочитала на форумах, что у многих девушек в 13 недель определяли мальчиков. Мне сказали, что ничего там ещё нет, типа рано. Даёт ли это дополнительные проценты, что будет девочка??
И мне на 12 уже говорили предположительно мальчик, в 19 подтвердили, перчик был в 12 манюсенький ?
С 14-15н пол уже полностью сформирован
Опытный узист недель в 10-12 может отлучить мальчика от девочки (с 10-14 недель вроде бугорки из которых появляются половые губы и подовой член можно различит, но только опытный узист)
Не даёт ☺️ нам тоже сказали рано, в 16 нед пошла сама посмотреть пол) оказался мальчик?
Нам врач тоже не стал говорить пол, были в понедельник. У нас с вами одинаковый срок))
Не особенно, на этом сроке девочки очень похожи на мальчиков, а мальчики на девочек
В 12 недель сказали на 90% мальчик. Так и есть.
Мне определили)
Ничего не даёт, у знакомой сначала девочку увидели пошла на второй скрининг, а там пацан оказывается у нее уже платья были куплены ? но мне даже не стали говорить на таком сроке
Мне и девочек и мальчика определяли в 12, я и сама разбирались, различить можно)
В 12 недель сказали мальчик, потом подтвердили на остальных узи. От компетентности врача зависит. А у нас в городе есть узист, он пол по сердцебиению определяет)
Нам в первую беременность ещё в 9 недель каким-то образом увидели мальчика, на скриниге потом повторили: мальчик.
От аппарата зависит и от ребёнка)
На этом сроке там действительно ещё ничего нет. Вернее есть — половой бугорок. В дальнейшем из него разовьются либо мужские, либо женские половые органы. Разница в мальчика и девочка на этом сроке — отрострчек под разным углом расположен. Но это очень сложно оценить, поэтому многие даже смотреть не берутся. Поэтому ничего это ещё не значит, подождите месяцок, там уже точно видно будет, если малыш не спрячет.