У меня низкая плацентация, лежу на дородовом. У кого было и потом поднялась позже? А также интересуют случаи у кого так и не поднялась, какой исход, доносили?
У меня низкая плацентация, лежу на дородовом. У кого было и потом поднялась позже? А также интересуют случаи у кого так и не поднялась, какой исход, доносили?
Ставили низкую на 20 неделях, сходила вчера на УЗИ, сказали, что поднялась.
Всю беременность низко, к 3 скринингу поднялась на 3,8 см. Надеюсь, поднимется еще до родов.
Добрый день всем.
У меня тоже низкое предлежание и по передней стенке матки, 13 недель, девочки подскажите выделения при этом у кого-нибудь были какие-то? Скажу сразу с 9 недели 2 недели лежала с отслойкой небольшой, теперь вот уже 3 неделя выписали бывают иногда то желтоватын, то коричневатые выделения. Было ли у кого так? Спасибо за ответ
У меня выделений нет, но со мной девочка в палате лежала, у неё тоже низкая плацента, так вот ее сюда на дородовое именно с выделениями привезли( кровяными). Врач говорила такое может происходить. По поводу желтоватых или коричневатых не могу ничего сказать
Спасибо большое и за это ?
У сестры была, в 26 недель прокесарили.после длительной прогулки по магазинам кровотечение открылось.и до этого постоянно кровило.
Ого, ребёночка спасли?
Годик в марте отмечали)конечно тяжело было первое время, но сейчас командиром растёт))
Золотые врачи! Вообще срок слишком маленький. А вес какой был, не знаете? Я извиняюсь за такие вопросы, просто это важно для меня.
700 грамм всего лишь, но вы не думайте о плохом, берегите себя и все хорошо будет, больше лежите, ничего не поднимайте, и не будет проблем.
Спасибо
Всю беременность была. Все хорошо, только постоянно была на больничном
А где рожали? В каком рд?
В педиатрической академии
Платно?
По квоте. Я просто там эко делала много раз и на сохранении долго лежала, а на 3 скрининг увидели впр, слава богу это был артефакт. Поэтому мой сын- это их заслуга. Сын полка так сказать. А так роды стоят 70 тр. дежурная бригада, 200 тр роды у зам глав врача.
Ага. Про платные знаю((
Было полное перекрытие. К 30 неделе было 1,5 см, к 38 — 3,5 см. Рожала сама, но роды вызвали
А почему больше 38 не дали носить?
Было со старшей дочкой. Всё отлично, родила в 39,5. Кс, но не из-за плаценты
Я еще курантил пила, для плаценты хорошо, кровоток улучшает
Курантил кровь разжижает, пила его, но плаценту он не поднимет к сожалению
Так я и не говорю, что он её поднимет, кровоток в плаценте улучшает
У меня была низкая плацентация, к 3 скринингу поднялась.У подруги было полное предлежание плаценты, доходила до срока и прокесарили, всё хорошо.Единственное был половой покой и тяжести не поднимать
А кесарили по этой причине, не знаете?
Да, кесарили прям планово, так как плацента перекрывала внутренний зев и естественные роды просто невозможны
Было… не поднялась. Но донгсила до 39 недель на лекарствах
А что принимали?
Мне магнезию капали, потом гинепрал. Короче, закрепляли, как могли
Если плацента не поднимается, и низко лежит, то кесарево делают