Низкая плацентация

У меня низкая плацентация, лежу на дородовом. У кого было и потом поднялась позже? А также интересуют случаи у кого так и не поднялась, какой исход, доносили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Ставили низкую на 20 неделях, сходила вчера на УЗИ, сказали, что поднялась.

Пожаловаться
AnnaU

Всю беременность низко, к 3 скринингу поднялась на 3,8 см. Надеюсь, поднимется еще до родов.

Пожаловаться
Юлия Иванова

Добрый день всем. 

У меня тоже низкое предлежание и по передней стенке матки, 13 недель, девочки подскажите выделения при этом у кого-нибудь были какие-то? Скажу сразу с 9 недели 2 недели лежала с отслойкой небольшой, теперь вот уже 3 неделя выписали бывают иногда то желтоватын, то коричневатые выделения. Было ли у кого так? Спасибо за ответ 

Пожаловаться
Екатерина
Юлия Иванова 

У меня выделений нет, но со мной девочка в палате лежала, у неё тоже низкая плацента, так вот ее сюда на дородовое именно с выделениями привезли( кровяными). Врач говорила такое может происходить. По поводу желтоватых или коричневатых не могу ничего сказать

Пожаловаться
Юлия Иванова
Екатерина 

Спасибо большое и за это ?

Пожаловаться
Малинка

У сестры была, в 26 недель прокесарили.после длительной прогулки по магазинам кровотечение открылось.и до этого постоянно кровило.

Пожаловаться
Екатерина
Малинка 

Ого, ребёночка спасли?

Пожаловаться
Малинка
Екатерина 

Годик в марте отмечали)конечно тяжело было первое время, но сейчас командиром растёт))

Пожаловаться
Екатерина
Малинка 

Золотые врачи! Вообще срок слишком маленький. А вес какой был, не знаете? Я извиняюсь за такие вопросы, просто это важно для меня.

Пожаловаться
Малинка
Екатерина 

700 грамм всего лишь, но вы не думайте о плохом, берегите себя и все хорошо будет, больше лежите, ничего не поднимайте, и не будет проблем.

Пожаловаться
Екатерина
Малинка 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина

Всю беременность была. Все хорошо, только постоянно была на больничном

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

А где рожали? В каком рд?

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

В педиатрической академии

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Платно?

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

По квоте. Я просто там эко делала много раз и на сохранении долго лежала, а на 3 скрининг увидели впр, слава богу это был артефакт. Поэтому мой сын- это их заслуга. Сын полка так сказать. А так роды стоят 70 тр. дежурная бригада, 200 тр роды у зам глав врача.

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Ага. Про платные знаю((

Пожаловаться
Катя

Было полное перекрытие. К 30 неделе было 1,5 см, к 38 — 3,5 см. Рожала сама, но роды вызвали

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

А почему больше 38 не дали носить?

Пожаловаться
Александра Комарова

Было со старшей дочкой. Всё отлично, родила в 39,5. Кс, но не из-за плаценты

Пожаловаться
МамаСЫНОЧКА

Я еще курантил пила, для плаценты хорошо, кровоток улучшает

Пожаловаться
Екатерина
МамаСЫНОЧКА 

Курантил кровь разжижает, пила его, но плаценту он не поднимет к сожалению

Пожаловаться
МамаСЫНОЧКА
Екатерина 

Так я и не говорю, что он её поднимет, кровоток в плаценте улучшает

Пожаловаться
МамаСЫНОЧКА

У меня была низкая плацентация, к 3 скринингу поднялась.У подруги было полное предлежание плаценты, доходила до срока и прокесарили, всё хорошо.Единственное был половой покой и тяжести не поднимать

Пожаловаться
Екатерина
МамаСЫНОЧКА 

А кесарили по этой причине, не знаете?

Пожаловаться
МамаСЫНОЧКА
Екатерина 

Да, кесарили прям планово, так как плацента перекрывала внутренний зев и естественные роды просто невозможны

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Было… не поднялась. Но донгсила до 39 недель на лекарствах

Пожаловаться
Екатерина
МамаТрехПринцесс 

А что принимали?

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс
Екатерина 

Мне магнезию капали, потом гинепрал. Короче, закрепляли, как могли

Пожаловаться