Сегодня по узи нашли желточный мешочек, плодное яйцо 12 мм, эмбрион нашли 6мм, но почему то под вопросом (?), ну тут явно не прыщик же в яичке ))), сердечко пока не услышали…
Когда у вас услышали сердечко? Узист сказала, что должно уже быть 🤷🏻♀️, у меня всего 6 недель ровно… почему должно то?

У меня в 5,5 не услышали и не видно было ничего, в 6,5 уже был эмбрион большой и сердце билось❤️Не переживайте! Я когда ждала эту неделю так боялась, перечитала истории девочек, у многих даже позже находят
Спасибо ?
Эмбрион под вопросом потому что когда есть эмбрион, то сердце по идеи уже бьется, вам нужно переделать узи обязательно
В 5 нед 5 дней на узи увидели как пульсировал эмбрион, врач сказала это сердцебиение. Хгч был тогда 18тыс.
Как пишут должно забиться на шести неделя. У меня нашли эмбрион, а вот сердечка не было на этом сроке. Очень переживала. Пошли платно делать когда было почти 8 недель. Плакали оба от счастья когда дали услышать сердцебиение
Я почти в 9 на узи услышала сердечко, но была поздняя овуляция
В 5 недель 6 дней ходила на узи. Увидели только плодное яйцо
Ой щас вам наговорят ??♀️ я первый раз ходила на узи в 6 акушерских недель. Не было видно даже эмбриона. Сердечко соответственно тоже никто не слышал) но я как-то даже не переживала ни разу) потом пошла на учёт вставать в 9,5 недель, отправили меня на УЗИ и все уже увидели, и эмбрион и сердечко и все на свете)))
Спасибо за надежду ??
Вообще не знаю что переживать то! не надо себя на всякую фигню настраивать) главное, что беременность подтвердили и что она маточная) все остальное- дело времени) дайте детёнышу спокойно развиваться))))
Вон пишут и в 7-8 услышали ) может не надо торопиться )))
А хгч не сдавали ???
Я вчера сбегала- пересдала в инвитро, вечером уже анализы пришли и порадовали ростом )))
Хгч вчера сдавала, норма все ) 26624
Все будет хорошо! ???
Мне по узи поставили 5,5, пока не слышно, я конечно, тоже расстроилась !
Но все будет хорошо!
Все будет хорошо ??
У меня не услышали вчера, сказали рано ещё
А меня то за что так не любят (((( мне говорят должно быть ??♀️
Меня узист тоже пугал, была замершая он говорит «возможно опять» пришла через неделю все ок) перестраховываются просто
У вас срок эмбриональный или по месячными, если по месячным, то ещё рано для сердечка
Сегодня ровно 6 недель по месячными. Рано да ???
Конечно рано, у вас эмбриональный срок всего 4 недели, там маленькая точечка ещё)) подождите ещё недельки 1.5-2 и всё услышите
у меня услышали только на 7-8 недель
Урааа!!! Все хорошо!!! Тьфу тьфу!!! Ещё немного и наши сердечки услышим?
Узист насторожилась ??♀️, говорит сердце должно уже бится… у меня что ни день то история
У меня в 6.2 тоже не билось… мне сказали главное что динамика по сравнению с прошлым узи. Я как то и успокоилась ...
Посмотри сколько девчонок отписались что и у них не слышали… меня это успокаивает. Ты тоже давай
Меня в эту беременность вообще никто успокаивать не хочет по моему!!! Ладно я стараюсь !
Зайка я тебя понимаю. Я блин с этой мазней уже извелась. У меня вот сейчас какой то период равнодушия настал… и спокойствия...! уже походу нервов нет
И я к этому периоду иду похоже
В 5,3 акушерские только плодное яйцо. В 7,4 и желточный мешок и эмбрион и сердечко. Не волнуйтесь, рано ещё, все будет!)Поищите, таких постов здесь оооочень много
У всех по-разному, через недельку сходите ещё раз)