Анна
Казань

Все нашли, кроме сб

Сегодня по узи нашли желточный мешочек, плодное яйцо 12 мм, эмбрион нашли 6мм, но почему то под вопросом (?), ну тут явно не прыщик же в яичке ))), сердечко пока не услышали…
Когда у вас услышали сердечко? Узист сказала, что должно уже быть ??♀️, у меня всего 6 недель ровно… почему должно то?

#Вопросы во время беременности
460
0

Комментарии

34
Ваш комментарий

Инара
Краснознаменск

У меня в 5,5 не услышали и не видно было ничего, в 6,5 уже был эмбрион большой и сердце билось❤️Не переживайте! Я когда ждала эту неделю так боялась, перечитала истории девочек, у многих даже позже находят

Ответить
0
Анна
Казань
@Инара 

Спасибо ?

Ответить
0
Вика
Санкт-Петербург

Эмбрион под вопросом потому что когда есть эмбрион, то сердце по идеи уже бьется, вам нужно переделать узи обязательно

Ответить
0
Ирина
Ижевск

В 5 нед 5 дней на узи увидели как пульсировал эмбрион, врач сказала это сердцебиение. Хгч был тогда 18тыс.

Ответить
0
Мария Арсенова
Зеленоград

Как пишут должно забиться на шести неделя. У меня нашли эмбрион, а вот сердечка не было на этом сроке. Очень переживала. Пошли платно делать когда было почти 8 недель. Плакали оба от счастья когда дали услышать сердцебиение

Ответить
0
AnnaU
Москва

Я почти в 9 на узи услышала сердечко, но была поздняя овуляция

Ответить
0
Татьяна
Брест

В 5 недель 6 дней ходила на узи. Увидели только плодное яйцо

Ответить
0
Труляля
Барнаул

Ой щас вам наговорят ??♀️ я первый раз ходила на узи в 6 акушерских недель. Не было видно даже эмбриона. Сердечко соответственно тоже никто не слышал) но я как-то даже не переживала ни разу) потом пошла на учёт вставать в 9,5 недель, отправили меня на УЗИ и все уже увидели, и эмбрион и сердечко и все на свете)))

Ответить
1
Анна
Казань
@Труляля 

Спасибо за надежду ??

Ответить
0
Труляля
Барнаул
@Анна 

Вообще не знаю что переживать то! не надо себя на всякую фигню настраивать) главное, что беременность подтвердили и что она маточная) все остальное- дело времени) дайте детёнышу спокойно развиваться))))

Ответить
1
Elena
Москва

Вон пишут и в 7-8 услышали ) может не надо торопиться )))
А хгч не сдавали ???
Я вчера сбегала- пересдала в инвитро, вечером уже анализы пришли и порадовали ростом )))

Ответить
0
Анна
Казань
@Elena 

Хгч вчера сдавала, норма все ) 26624

Ответить
1
Elena
Москва

Все будет хорошо! ???
Мне по узи поставили 5,5, пока не слышно, я конечно, тоже расстроилась !
Но все будет хорошо!

Ответить
0
Анна
Казань
@Elena 

Все будет хорошо ??

Ответить
0
Elena
Москва

У меня не услышали вчера, сказали рано ещё

Ответить
0
Анна
Казань
@Elena 

А меня то за что так не любят (((( мне говорят должно быть ??♀️

Ответить
0
Инара
Краснознаменск
@Анна 

Меня узист тоже пугал, была замершая он говорит «возможно опять» пришла через неделю все ок) перестраховываются просто

Ответить
0

У вас срок эмбриональный или по месячными, если по месячным, то ещё рано для сердечка

Ответить
0
Анна
Казань
@Жемчужинка 

Сегодня ровно 6 недель по месячными. Рано да ???

Ответить
0
@Анна 

Конечно рано, у вас эмбриональный срок всего 4 недели, там маленькая точечка ещё)) подождите ещё недельки 1.5-2 и всё услышите

Ответить
0
Мария
Пермь

у меня услышали только на 7-8 недель

Ответить
0

Урааа!!! Все хорошо!!! Тьфу тьфу!!! Ещё немного и наши сердечки услышим?

Ответить
0
Анна
Казань
@Лиза 

Узист насторожилась ??♀️, говорит сердце должно уже бится… у меня что ни день то история

Ответить
0
@Анна 

У меня в 6.2 тоже не билось… мне сказали главное что динамика по сравнению с прошлым узи. Я как то и успокоилась ...

Ответить
0
@Анна 

Посмотри сколько девчонок отписались что и у них не слышали… меня это успокаивает. Ты тоже давай

Ответить
0
Анна
Казань
@Лиза 

Меня в эту беременность вообще никто успокаивать не хочет по моему!!! Ладно я стараюсь !

Ответить
0
@Анна 

Зайка я тебя понимаю. Я блин с этой мазней уже извелась. У меня вот сейчас какой то период равнодушия настал… и спокойствия...! уже походу нервов нет

Ответить
0
Анна
Казань
@Лиза 

И я к этому периоду иду похоже

Ответить
0

В 5,3 акушерские только плодное яйцо. В 7,4 и желточный мешок и эмбрион и сердечко. Не волнуйтесь, рано ещё, все будет!)Поищите, таких постов здесь оооочень много

Ответить
0
Natali
Самара

У всех по-разному, через недельку сходите ещё раз)

Ответить
0
Показать ещё