односрочницы, делитесь пузиками? 23 апреля 2019 15:49 это максимум который я могу надуть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Адам3 месяцаХамза1 год 10 месяцевБэлла6 лет Сургут Недель в 30 у меня такой был ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев На вашем сроке не было ещё живота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей5 лет Пермь у вас хороший животик, не переживайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОбожаюДочку Альмира6 лет Ижевск Вылезет в один прекрасный день ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Марк5 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь Не переживайте! Скоро как попрет!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков В 16 недель не было вобще живота))) до 25 недель фотки одинаковые +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Данил10 летКарина6 лет Казань С сыном к 6 месяцам животик был чуть больше чем у вас. Сейчас же 5 месяцев нет ещё, живот уже больше. Страшно представить что дальше будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород В первую тоже маленький был) Вот такой в 17 недель был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Потрикеевна Арина5 лет Уфа Какой скромненький животик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Лиса Потрикеевна ?когда же вылезет нормальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Потрикеевна Арина5 лет Уфа ↩ Эля Пару недель и будете скучать по скромному пузику ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София11 летЯрослав6 лет Отрадный До 22 недель где то не было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Александра на спине лежу, вообще плоский((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София11 летЯрослав6 лет Отрадный ↩ Эля У меня в 24 резко выкатился ?В четверг 26 будет, ещё в 2 раза больше стал. И это 2я беременность Предыдущая статьяДевочки, кто делал ЭКО в Кулакова? Ищу отзывыАктуальные постысумамед форте отзывы для детей сколько мл дать в день12 эмбриональная неделя беременности
Недель в 30 у меня такой был ?
На вашем сроке не было ещё живота
у вас хороший животик, не переживайте!
Вылезет в один прекрасный день ?
Не переживайте! Скоро как попрет!!
В 16 недель не было вобще живота))) до 25 недель фотки одинаковые
С сыном к 6 месяцам животик был чуть больше чем у вас. Сейчас же 5 месяцев нет ещё, живот уже больше. Страшно представить что дальше будет.
В первую тоже маленький был) Вот такой в 17 недель был
Какой скромненький животик ?
?когда же вылезет нормальный
Пару недель и будете скучать по скромному пузику ??
До 22 недель где то не было)
на спине лежу, вообще плоский(((