Тонус 23 апреля 2019 09:43 Девочки, привет! подскажите, пожалуйста, как вы определяете тонус матки? какие симптомы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки иСына Сынуля11 летПолина5 лет Тирасполь Будто раздувается низ живота и тяжесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Егор7 летАнгелина5 летАртём12 недель Рай Каменеет и тянет низ живота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annа Миша5 лет Днепропетровск Низ живота тянет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина У меня в бок отдавала думала может аппендицит, но ещё запор был поэтому я грешила либо на то либо на другое в итоге это тонус был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Тюмень На ранних срока тянет низ живота и поясницу. На поздних живот становится каменный, ощущения как мышца (матка) сжимается, сокращается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Миша8 летОля27 лет Москва Живот сильно тянуло, твердел. Поясница иногда болелаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей5 лет Пермь ↩ Анна а твердел это как? у меня вот сильно как-то тянет сегодня и не знаю, то ли связки тянутся, толи что. никогда не было тонуса тьфу тьфу тьфу, не могу понять, как это «твердеет живот», твёрдый насколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки иСына Сынуля11 летПолина5 лет Тирасполь ↩ Мария Будто нижний пресс напрягается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Гриша5 лет Саратов Живот твёрдый очень и ощущения могут быть как при месячных, потягивать низ живота и поясницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костик9 летЯрослав7 лет Невинномысск Во вторую беременность поясница болела. В первую низ живота тянуло Предыдущая статьяХгч после переноса, нормаСледующая статьяБоль внизу животаАктуальные постыне открывается головка и скопилась смегмабеременность 34 нидель
Будто раздувается низ живота и тяжесть
Каменеет и тянет низ живота
Низ живота тянет
У меня в бок отдавала думала может аппендицит, но ещё запор был поэтому я грешила либо на то либо на другое в итоге это тонус был)
На ранних срока тянет низ живота и поясницу. На поздних живот становится каменный, ощущения как мышца (матка) сжимается, сокращается
Живот сильно тянуло, твердел. Поясница иногда болела
а твердел это как? у меня вот сильно как-то тянет сегодня и не знаю, то ли связки тянутся, толи что. никогда не было тонуса тьфу тьфу тьфу, не могу понять, как это «твердеет живот», твёрдый насколько?
Будто нижний пресс напрягается
Живот твёрдый очень и ощущения могут быть как при месячных, потягивать низ живота и поясницу
Во вторую беременность поясница болела. В первую низ живота тянуло