Анна
Казань

Подскажите ....

Продолжение моей «тёмной мазни»...
Муж отправил на узи, сказал если отслойка ляжешь в больницу ...
Сделали узи: ПЯ 10мм( в пятницу было 7мм), ЭМБРИОНА ПОКА НЕТ?, узистка ещё сказала что ПЯ какое то вялое… я так и не поняла, что она имела ввиду, но догадываюсь, что ее смутили размеры ПЯ и мазня моя… сказала что вялое бывает при ЗБ… но хгч росло, ПЯ росло и в принципе мои мм ПЯ соответствуют сроку. Самое интересное, что отслоек нет и гематом тоже! Я спросила от куда мазня, она опять сказала бывает при зб или аноэмбрионии…
да чего опять не так то им всем ???♀️
У кого на моем сроке сколько мм ПЯ было?
И когда появился эмбрион?
А если появился эмбрион и сб должно появится?

#Вопросы во время беременности
300
0

Комментарии

44
Ваш комментарий

У меня когда была замершая, плодное яйцо росло, но плохо и мазня была приличная, на 3-ю неделю от начала мазни вообще полило и чистили. А если у вас соответствует сроку, то и не паникуйте раньше времени, пейте витаминки, ставьте утрик. Удачи!

Ответить
0
Анна
Казань
Ответить
0
Katerina
Оренбург

У меня когда была анэмбриония, ничего не мазало, не болело. И токсикоз был и грудь ныла. Просто в один момент резкое кровотечение началось, прокладка за 10 минут пропитывалась. Так что, скорее всего ещё просто рано для того, чтобы увидеть эмбрион. Все у вас будет хорошо! Делайте узи, не нервничайте, больше отдыхайте и думайте о хорошем ??

Ответить
0
Анна
Казань
@Katerina 

Уже вся извела себя

Ответить
0

По месячным срок был 5н6д -пя 4,5 мм… Ж.м нет, эмбриона нет… Поставили 3 недели беременности сказали что скорей всего анаэробная… Это было 10 января. Следующее узи через неделю 17.01

Срок по мес 6н6д по узи поставили 5-6 недель ПЯ 12 мм, желточный мешочек 3,1мм, эмбрион не определяется. Это был другой узист сказал что все нормально и все появится.

И потом было узи 6.02 срок 9н5д плодное яйцо с эмбрионом ктр1,88см. Вот такие дела)))

Ответить
0

И сб только в 9н услышала))

Ответить
0

Так что не паникуйте раньше времени, все что должно появится появится)) у меня цикл длинный и овуляция поздняя была вот поэтому так получилось)) у меня получается еще меньше было пя на таком же сроке как у Вас, вот 19 недель уже)) анаэробной беременности))) удачи Вам и здоровья ???

Ответить
0
Анна
Казань
@Валерия 

Вот бы и у меня так же ?

Ответить
0
@Анна 

Пусть так и будет???сейчас себя не накручивайте, ждите все появится ?малышу нужен позитивный настрой ?

Ответить
0
Юлия
Саратов

У меня хоть и ЭКО, но первое УЗИ делала, когда было почти 6 акушерских недель. Плодное яйцо было 9мм. Увидели желточный мешочек и эмбрион, но эмбрион не у всех видят на этом сроке. Вам что-нибудь написали про желточный мешочек? Если он есть, то все хорошо, а если нет и яйцо совсем пустое, то похоже на анебрионию… В любом случае сейчас совсем расстраиваться рано, повторите УЗИ через 1-1,5 недели. Желаю чтобы все у вас было хорошо!

Ответить
0
Анна
Казань
@Юлия 

По желточный мешочке не слово не написано (((

Ответить
0

Ходила в 5 недель эмбриона не было,5,4 ужи и эмбрион и сб

Ответить
0
Анна
Казань
@Katoki Yan 

У меня акушерский срок, завтра 6 недель ?

Ответить
0
@Анна 

Когда я была в панике от того что нет эмбриона мой гинеколог сказала

Я сваю дочку 2 недели не смогла найти?удачи вам

В эту б у меня началас мазня на 9 неделе а с сыном на 4, и все было хорошо ?

Ответить
0

В 4 недели от зачатия размер ПЯ был 12 мм. Эмбрион и сб появились только в 5 недель.

Ответить
0

Ну растёт же плодное яицо!!! Что интересно значит вялое… скажи а эта узистка вообще хорошая?

Ответить
0
Анна
Казань
@Лиза 

Я не знаю ??♀️, вялое — может маленькое она имела ввиду ??♀️

Ответить
0
Анна
Казань
@Лиза 

Да кто его знает что за узистка((( пошла в клинику, где узи без записи

Ответить
0
@Анна 

Как у тебя дела? У меня тоже мажет коричневым( вчера не мазало сегодня с утра снова. Пойду сегодня к врачу… узи у меня будет 2 мая… будет 7 недель и 4 дня по месячным. Чтоб уж наверняка посмотреть и сердечко уже должно будет.

Ответить
0
Анна
Казань
@Лиза 

Все пока так же, жду результаты хгч… оооочень переживаю, ни желточного мешочка ни эмбриона нет

Ответить
0
@Анна 

Дождись результатов. Может узист рукожоп… напиши как придёт результат. Думаю все нормально у тебя, просто может О позже была.

Ответить
0
Анна
Казань
@Лиза 

Хорошо

Ответить
0
Марго
Москва
@Лиза 

У меня тоже мазня темная. На узи вчера даже пя не увидели? сегодня сделала кровь на хгч, жду… но я верю что все у нас будет хорошо

Ответить
0
Анна
Казань
@Марго 

У меня мазня темно бежевая редко редко выходит, особенно когда в туалете сижу

Ответить
0
Анна
Казань
@Марго 

На этом сроке у многих не видят, главное что бы не внематочная??

Ответить
0
@Марго 

Конечно!!! ❤️❤️❤️все будет хорошо

Ответить
0
Марго
Москва
@Анна 

Да, очень надеюсь! Врач сказала что по хгч будет понятно. Если рост нормальный, то уже врядли вб

Ответить
0
Марго
Москва
@Лиза 

Спасибо??

Ответить
0
Александра
Харьков

У меня в эту бер.18мм было срок 5нед.
А в первую бер. 15мм, срок 4-5нед.
На узи в 7нед.был эмбрион и сб

Ответить
0
Анна
Казань
@Александра 

Короче похоже у меня все печально ((( маленькое ПЯ все таки (((

Ответить
0
Александра
Харьков
@Анна 

Не переживайте раньше времени.
У меня в посте девочки писали и 5мм было пя на таком сроке.

Ответить
0
Анна
Казань
@Александра 

И чем интересно у них все закончилось ?

Ответить
0
Александра
Харьков
@Анна 

Вроде где 5мм дочь 10нед.стоит.
В там где 7мм, 25нед.бер)

Ответить
0
Валерия
Псков

Пя не помню сколько было, эмбрион недель в 7 увидели. А про мазню… у меня тоже была, ни угроз, ни отслоек не было. Мне говорили, может была гематома… так что не паникуй раньше времени и думай о хорошем!

Ответить
0
Анна
Казань
@Валерия 

Спасибо! Я стараюсь

Ответить
0
Диана
Ташкент

У меня тоже в 5 недель эмбриона не было, через две недели пошла и уже все было! А на счёт мазни Вы на приём к гинекологу сходите.

Ответить
0
Анна
Казань
@Диана 

Мне На приём 29 только, до этого она в отпуске(

Ответить
0

идите к другому узисту, а лучше вызывайте скорую и ложитесь на сохранение, мало ли что

Ответить
0
Юляшка
Москва

В 6,7 недель только сердечко нашли, в 5 ещё не видели

Ответить
0
Оксана
Саров (Нижегородская обл.)

Что такое ПЯ никак не соображу?

Ответить
0
Анна
Казань
@Оксана 

Плотное ? яйцо)

Ответить
0
Оксана
Саров (Нижегородская обл.)
@Анна 

Точно? я тормоз

Ответить
0

Мазня в 5 недель частое явление, к врачу идите. В 6 недель у меня сердце услышали

Ответить
0
Анна
Казань
@Юлия мамулечка 

У меня завтра 6 недель, у врача в пятницу была, но отслойка то нет

Ответить
0