Продолжение моей «тёмной мазни»...
Муж отправил на узи, сказал если отслойка ляжешь в больницу ...
Сделали узи: ПЯ 10мм( в пятницу было 7мм), ЭМБРИОНА ПОКА НЕТ😞, узистка ещё сказала что ПЯ какое то вялое… я так и не поняла, что она имела ввиду, но догадываюсь, что ее смутили размеры ПЯ и мазня моя… сказала что вялое бывает при ЗБ… но хгч росло, ПЯ росло и в принципе мои мм ПЯ соответствуют сроку. Самое интересное, что отслоек нет и гематом тоже! Я спросила от куда мазня, она опять сказала бывает при зб или аноэмбрионии…
да чего опять не так то им всем ?🤦🏻♀️
У кого на моем сроке сколько мм ПЯ было?
И когда появился эмбрион?
А если появился эмбрион и сб должно появится?
У меня когда была замершая, плодное яйцо росло, но плохо и мазня была приличная, на 3-ю неделю от начала мазни вообще полило и чистили. А если у вас соответствует сроку, то и не паникуйте раньше времени, пейте витаминки, ставьте утрик. Удачи!
Спасибо
У меня когда была анэмбриония, ничего не мазало, не болело. И токсикоз был и грудь ныла. Просто в один момент резкое кровотечение началось, прокладка за 10 минут пропитывалась. Так что, скорее всего ещё просто рано для того, чтобы увидеть эмбрион. Все у вас будет хорошо! Делайте узи, не нервничайте, больше отдыхайте и думайте о хорошем ??
Уже вся извела себя
По месячным срок был 5н6д -пя 4,5 мм… Ж.м нет, эмбриона нет… Поставили 3 недели беременности сказали что скорей всего анаэробная… Это было 10 января. Следующее узи через неделю 17.01
Срок по мес 6н6д по узи поставили 5-6 недель ПЯ 12 мм, желточный мешочек 3,1мм, эмбрион не определяется. Это был другой узист сказал что все нормально и все появится.
И потом было узи 6.02 срок 9н5д плодное яйцо с эмбрионом ктр1,88см. Вот такие дела)))
И сб только в 9н услышала))
Так что не паникуйте раньше времени, все что должно появится появится)) у меня цикл длинный и овуляция поздняя была вот поэтому так получилось)) у меня получается еще меньше было пя на таком же сроке как у Вас, вот 19 недель уже)) анаэробной беременности))) удачи Вам и здоровья ???
Вот бы и у меня так же ?
Пусть так и будет???сейчас себя не накручивайте, ждите все появится ?малышу нужен позитивный настрой ?
У меня хоть и ЭКО, но первое УЗИ делала, когда было почти 6 акушерских недель. Плодное яйцо было 9мм. Увидели желточный мешочек и эмбрион, но эмбрион не у всех видят на этом сроке. Вам что-нибудь написали про желточный мешочек? Если он есть, то все хорошо, а если нет и яйцо совсем пустое, то похоже на анебрионию… В любом случае сейчас совсем расстраиваться рано, повторите УЗИ через 1-1,5 недели. Желаю чтобы все у вас было хорошо!
По желточный мешочке не слово не написано (((
Ходила в 5 недель эмбриона не было,5,4 ужи и эмбрион и сб
У меня акушерский срок, завтра 6 недель ?
Когда я была в панике от того что нет эмбриона мой гинеколог сказала
Я сваю дочку 2 недели не смогла найти?удачи вам
В эту б у меня началас мазня на 9 неделе а с сыном на 4, и все было хорошо ?
В 4 недели от зачатия размер ПЯ был 12 мм. Эмбрион и сб появились только в 5 недель.
Ну растёт же плодное яицо!!! Что интересно значит вялое… скажи а эта узистка вообще хорошая?
Я не знаю ??♀️, вялое — может маленькое она имела ввиду ??♀️
Да кто его знает что за узистка((( пошла в клинику, где узи без записи
Как у тебя дела? У меня тоже мажет коричневым( вчера не мазало сегодня с утра снова. Пойду сегодня к врачу… узи у меня будет 2 мая… будет 7 недель и 4 дня по месячным. Чтоб уж наверняка посмотреть и сердечко уже должно будет.
Все пока так же, жду результаты хгч… оооочень переживаю, ни желточного мешочка ни эмбриона нет
Дождись результатов. Может узист рукожоп… напиши как придёт результат. Думаю все нормально у тебя, просто может О позже была.
Хорошо
У меня тоже мазня темная. На узи вчера даже пя не увидели? сегодня сделала кровь на хгч, жду… но я верю что все у нас будет хорошо
У меня мазня темно бежевая редко редко выходит, особенно когда в туалете сижу
На этом сроке у многих не видят, главное что бы не внематочная??
Конечно!!! ❤️❤️❤️все будет хорошо
Да, очень надеюсь! Врач сказала что по хгч будет понятно. Если рост нормальный, то уже врядли вб
Спасибо??
У меня в эту бер.18мм было срок 5нед.
А в первую бер. 15мм, срок 4-5нед.
На узи в 7нед.был эмбрион и сб
Короче похоже у меня все печально ((( маленькое ПЯ все таки (((
Не переживайте раньше времени.
У меня в посте девочки писали и 5мм было пя на таком сроке.
И чем интересно у них все закончилось ?
Вроде где 5мм дочь 10нед.стоит.
В там где 7мм, 25нед.бер)
Пя не помню сколько было, эмбрион недель в 7 увидели. А про мазню… у меня тоже была, ни угроз, ни отслоек не было. Мне говорили, может была гематома… так что не паникуй раньше времени и думай о хорошем!
Спасибо! Я стараюсь
У меня тоже в 5 недель эмбриона не было, через две недели пошла и уже все было! А на счёт мазни Вы на приём к гинекологу сходите.
Мне На приём 29 только, до этого она в отпуске(
идите к другому узисту, а лучше вызывайте скорую и ложитесь на сохранение, мало ли что
В 6,7 недель только сердечко нашли, в 5 ещё не видели
Что такое ПЯ никак не соображу?
Плотное ? яйцо)
Точно? я тормоз
До 23 появляется, если не появился то анаэмбриония
На моем сроке рано ещё увидеть эмбриона ?
Срок это ни о чем не говорит ) смотрите чтобы пя росло вот и все, у кого то имплантация поздняя и поздняя овуляция
Мазня в 5 недель частое явление, к врачу идите. В 6 недель у меня сердце услышали
У меня завтра 6 недель, у врача в пятницу была, но отслойка то нет