Темная мазня

Да что за фигня а🤦🏻♀️ Несколько дней назад начало чуть мазать бежевым, на следующий день реже но чуть темнее и вот уже несколько дней выходит темно бежевая мазня только во время похода в туалет ( по большому 🙈, прошу прощения за подробности ), в течении дня ничего нет. Беременность маточная, судя по последнему хгч, прогрессирует, 3 дня назад было 7700), прогестерон в норме.
Пью транексам( правда втрой день только), дюфастон, клесан, курантил, свечи с папаверином, ношпа в попу иногда…
У кого так было, долго мазало?
Переживаю каждый раз сидя в туалете 😢

Анна
028237

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тоже вчера попала с кровотечением в больницу( тоже сижу на клексане, в пятницу была на узи и все шикарно, в воскресенье уже в больнице(
Тоже сижу на клексане, врач сказала отменить пока не прекратится мазня, потом тут же переходит на дозировку 0,2 и со временем увеличить.

Пожаловаться
Анна

у меня начало мазать бежевым 15го числа, со вчерашнего дня начало красными, сегодня была на узи, все в норме, сердечко ещё рано слушать, гематом нет. Назначили строгий постельный режим, утрожестана, папаверин в попу колоть и трамексал, только домой пришла и сразу в постель!
Сама боюсь в туалет ходить, оттягиваю время, чтобы не видеть этого ...

Темная мазня
Темная мазня
Пожаловаться
Анна
Анна 

Второе это что написано ??? ?
Да у меня уже запоры психологические?

Пожаловаться
Анна
Анна 

папаверин 3 раза в день в попу колоть
ану соберись, мне сейчас тоже не сладко, валериану выпила, успокоилась и смотри мультики! надо думать о хорошем !

Пожаловаться
Юлия

У меня сейчас так мажет, в выходные была темнокоричневая мазня, перепугалась, поехала на УЗИ, сказали гематома выходит, у меня отслойка была большая неделю назад. Лежу дома, встаю только в туалет и покушать.

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Мне узи в пятницу делали, ничего не нашли ??♀️

Пожаловаться
Оксана

А врач вам не сказал, что при любых кровомазаниях клексан надо перестать колоть?

Пожаловаться
Анна
Оксана 

Мне нельзя прекращать

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Хм… странно. Ну, врачу виднее, конечно

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Зб так себя проявила у меня.

Пожаловаться
Анна
Аполлинария Вторая 

У меня 4 зб было, но тогда хгч не рос, сейчас то вроде норма

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Анна 

У меня рос прекрасно. Получилось так что пошли выделения, на УЗИ гипоплазия амниона, хотя до этого УЗИ меньше недели назад делала и все было хорошо, там 3-4 дня до. Выделения, гипоплазия с сердцебиением, через неделю замершая

Пожаловаться
Анна
Аполлинария Вторая 

Это какой срок у Вас был? И что такое гипоплазия ?

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Анна 

6-7 недель. Это деформация плодного яйца

Пожаловаться
Жемчужинка

С мазней лучше на сохранение

Пожаловаться
МамаОля

я сейчас на сохранении лежу.попала с кровотечением.сейчас то капли темнокоричневые, то коричневая мазня. колят этамзилат, папаверин, и дюфастон. постельный режим

Пожаловаться
МамаОля

по узи отслойка большая

Пожаловаться
Анна
МамаОля 

Узи делала в пятницу, сказали срок маленький, отслоек не видать

Пожаловаться
МамаОля
Анна 

мне узи делали в 5.3 отслойку увидели и сейчас 6.1 частично вышла но еще большая. то что на узи ее не увидели это хорошо, но все же больше лежать и принимать все то что принимаете. легкой беременности

Пожаловаться
МамаОля
Анна 

а так у меня тоже выходит когда по большому хожу.видимо от потуг и выходит

Пожаловаться
Roksana

А транексам же вам не просто так назначили наверно, видимо гематому нашли? Но по всем вашим описанием у вас именно она, вам тогда на сохранение

Пожаловаться
Анна
Roksana 

Гематому не нашли, срок сказали очень маленький… да и дома у меня 2 детей, никак в больницу

Пожаловаться
Roksana
Анна 

Может даже от клексана мажет… можете сдать гемостаз посмотреть. А так у меня на вашем же сроке увидели гематому. Тогда максимум покоя вам и ждите следующего УЗИ )))

Пожаловаться
Happiness

У меня просто мазало дня 2. Пролежала в стационаре сейчас все нормально. Мой Г сказала что это может быть и норма. Так что не переживай все будет хорошо))

Пожаловаться
Анна
Happiness 

У меня вот 4 день, но только когда в туалете сижу

Пожаловаться
Яна

Простите клексан и курантил? Это врач так назначил?

Пожаловаться
Анна
Яна 

Да конечно, у меня две предидущие беременности на этих препаратах

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Я бы уже к врачу 10 раз сбегала.
Была мазня 1 раз на 8 неделях, лежала в больнице на сохранении, гематома.