Да что за фигня а🤦🏻♀️ Несколько дней назад начало чуть мазать бежевым, на следующий день реже но чуть темнее и вот уже несколько дней выходит темно бежевая мазня только во время похода в туалет ( по большому 🙈, прошу прощения за подробности ), в течении дня ничего нет. Беременность маточная, судя по последнему хгч, прогрессирует, 3 дня назад было 7700), прогестерон в норме.
Пью транексам( правда втрой день только), дюфастон, клесан, курантил, свечи с папаверином, ношпа в попу иногда…
У кого так было, долго мазало?
Переживаю каждый раз сидя в туалете 😢
Тоже вчера попала с кровотечением в больницу( тоже сижу на клексане, в пятницу была на узи и все шикарно, в воскресенье уже в больнице(
Тоже сижу на клексане, врач сказала отменить пока не прекратится мазня, потом тут же переходит на дозировку 0,2 и со временем увеличить.
у меня начало мазать бежевым 15го числа, со вчерашнего дня начало красными, сегодня была на узи, все в норме, сердечко ещё рано слушать, гематом нет. Назначили строгий постельный режим, утрожестана, папаверин в попу колоть и трамексал, только домой пришла и сразу в постель!
Сама боюсь в туалет ходить, оттягиваю время, чтобы не видеть этого ...
Второе это что написано ??? ?
Да у меня уже запоры психологические?
папаверин 3 раза в день в попу колоть
ану соберись, мне сейчас тоже не сладко, валериану выпила, успокоилась и смотри мультики! надо думать о хорошем !
У меня сейчас так мажет, в выходные была темнокоричневая мазня, перепугалась, поехала на УЗИ, сказали гематома выходит, у меня отслойка была большая неделю назад. Лежу дома, встаю только в туалет и покушать.
Мне узи в пятницу делали, ничего не нашли ??♀️
А врач вам не сказал, что при любых кровомазаниях клексан надо перестать колоть?
Мне нельзя прекращать
Хм… странно. Ну, врачу виднее, конечно
Зб так себя проявила у меня.
У меня 4 зб было, но тогда хгч не рос, сейчас то вроде норма
У меня рос прекрасно. Получилось так что пошли выделения, на УЗИ гипоплазия амниона, хотя до этого УЗИ меньше недели назад делала и все было хорошо, там 3-4 дня до. Выделения, гипоплазия с сердцебиением, через неделю замершая
Это какой срок у Вас был? И что такое гипоплазия ?
6-7 недель. Это деформация плодного яйца
С мазней лучше на сохранение
я сейчас на сохранении лежу.попала с кровотечением.сейчас то капли темнокоричневые, то коричневая мазня. колят этамзилат, папаверин, и дюфастон. постельный режим
по узи отслойка большая
Узи делала в пятницу, сказали срок маленький, отслоек не видать
мне узи делали в 5.3 отслойку увидели и сейчас 6.1 частично вышла но еще большая. то что на узи ее не увидели это хорошо, но все же больше лежать и принимать все то что принимаете. легкой беременности
а так у меня тоже выходит когда по большому хожу.видимо от потуг и выходит
А транексам же вам не просто так назначили наверно, видимо гематому нашли? Но по всем вашим описанием у вас именно она, вам тогда на сохранение
Гематому не нашли, срок сказали очень маленький… да и дома у меня 2 детей, никак в больницу
Может даже от клексана мажет… можете сдать гемостаз посмотреть. А так у меня на вашем же сроке увидели гематому. Тогда максимум покоя вам и ждите следующего УЗИ )))
У меня просто мазало дня 2. Пролежала в стационаре сейчас все нормально. Мой Г сказала что это может быть и норма. Так что не переживай все будет хорошо))
У меня вот 4 день, но только когда в туалете сижу
Простите клексан и курантил? Это врач так назначил?
Да конечно, у меня две предидущие беременности на этих препаратах
Я бы уже к врачу 10 раз сбегала.
Была мазня 1 раз на 8 неделях, лежала в больнице на сохранении, гематома.