Раньше, когда планировали долго, я мечтала о беременности, мечтала почувствовать пиночки, шевеления. Всегда хотела ощутить, какого это, когда внутри тебя твой родной малыш? а сейчас мне кажется, что время тянется так долго, а я так хочу взять малыша на ручки. Все мысли не о шевелениях, а о том, как он сопит под бочком. Если бы можно было перемотать время сразу на роды, я бы это сделала. ☺️
Как всё меняется
Комментарии
Актуальные посты
Наслаждайтесь каждую минутку такими моментами чудесными. Все будет. Малышек обезательно будет сопеть под боком и маме вредничать))
Ой. И я такая же. Быстрее увидеть своё чудо голопопое ??. Время ужасно тянется ?♀️. Так ещё и шевелюшек нет, это тоже напрягает. Хотя бы шевелюхи- может как то меня успокоит
Все будет скоро??
?
Наслаждайся моментом ?
Наслаждаюсь) в конце мая уже наверно пиночки почувствую ?
Родишь, будешь мечтать перемотать все назад))) когда нет колик, она и остального негатива)))) я ж за третьим хочу из-за пиночков и совсем маленького карапузика. Нормально это все, главное здоровье малыша, а с остальным разберемся))))
Да, пусть мой малыш не торопится и сидит минимум до 38 недель)
Тоже такое чувство было)
Набраться терпения надо мне ?
У меня по началу время тоже долго тянулось. А сейчас летит невероятно быстро.
Наверно недель с 20 быстрее идёт)
Да, после второго скрининга у меня все месяцы пролетели как один
У меня также )) с 6 недели мечтаю о родах и малыше ?
Дождёмся ? мне кажется после пиночков быстрее время пойдёт
Наверное)) ждем их?
В первую беременность так же было, хотелось поскорее на руки взять. А в эту не успеваю следить за неделями? кажется быстро время идет.
У вас есть на что отвлечься ?малыш скучать не даёт
У меня с сыном после 30 недель время тянулось, в эту беременность до 16 недель. Надеюсь летом, после 30 недель такого не будет. С сыном в 31 Неделю сумки в роддом были готовы, боялась что раньше рожу, ага, 41 неделю родила))
Может пиночки почувствую и тогда время начнёт быстрее идти)
У меня также было ? А теперь хочу наслаждаться каждым моментом.
Мне с токсикозом сложно наслаждаться, может от этого и тянется. Я при рвоте так за малыша переживаю ?
При рвоте за малыша переживаешь? А что с ним может случиться? Это просто неприятно, не более того. В от у меня это третья беременность и токсикоза пока нет. И я даже переживаю, где мой токсикоз. Хочу чувствовать себя беременной. Мне даже врач говорила, что токсикоз это хорошо в том плане, что ты чувствуешь, что с малышом всё в порядке.
Я очень напрягаюсь, боюсь тонуса. (
++++ я тоже боюсь что живот напрягаю и от того появится тонус
Не так быстро ? ещё не все прелести беременности у тебя прошли, ишь чего захотела?
Что угодно, лишь бы не тошнота, хватит?
Согласна
А потом, когда родишь, ты будешь говорить, что беременность пролетела незаметно! И поверь, ты даже не успеешь понять, как твоему ребёнку исполнится год, два, три....
Время очень быстро летит!
Наверно первые 4 месяца беременности я точно не забуду ?
Ой нет нет нет, пусть пока сидит малыш в животе ?? уже 36 недель, а мне все кажется что недель 20, очень быстро время идёт, я даже не ожидала! Хочу минимум до 39 недель доходить, хоть почувствовать тяжесть беременности, чтоб запомнилось. А там уж и долгожданная встреча не за горами!
Неее, у меня тоже пусть сидит, как минимум до 38 недель) я его не тороплю. Просто мысли в слух, что время тянется для меня. Может это из за токсикоза)
Я тоже жду не дождусь когда уже
У вас скоро ?