Низкая плацентация 21 апреля 2019 17:44 Как лечится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Игорь5 летРоман2 года Новосибирск Мне тоже в 16 недель сказали, что низкая. На 2 скрининге всё было нормально. Сама поднимется.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия5 лет Новосибирск ↩ Алеся Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуля Моя8 летМалышка5 лет Уфа Тяжелое не поднимайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Альберт7 летЭмма4 года Чернигов Лежать :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Феофания Владимир11 летВладислав3 года Никак, сама поднимется к 30 Нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок2 годаМалышка8 месяцев Никак, половой покой, гармональная поддержка, не таскать тяжести, она сама поднимается со временем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Краснодар У меня тоже была низко, вот к 17 неделям поднялась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Николаевна Алекс12 летДюша7 летМишутка3 года Москва К родом Она сама поднимется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Недомать Сашуля6 лет Ижевск Если по передней стенке, то может подняться. По задней 1% из 100%. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Юленька Алиса10 летСерёжа5 лет Щелково ↩ Недомать Первый раз такое слышу.) Обе беременности по задней, всё поднялось. Была на 1 см выше, сейчас на 7. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Арина5 лет Дубай Сама поднимется со временем, у меня сейчас уже поднялась, тут рецепта нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Свиридова Константин14 летРозалия13 летЕва6 летАнгелина2 годаВероника10 месяцев Москва Никак… либо поднимется либо нет.Ведите более спокойный образ жизниПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Эвита14 летДемид12 лет Уфа ↩ Надежда Свиридова Поза кошечки мне помогло, ну ещё по другому коленно локтевая поза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Маруся10 летБорис5 лет Новосибирск У меня до 36 недели была низкая, потом мигрировала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Краснодар Узнавала, сказали поднимется.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя5 летМладший3 годаПервый11 недель 2 дняВторой11 недель 2 дня А как ты это поняла? Узи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия5 лет Новосибирск ↩ Неля Ким Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку НестиКвести Ваня12 летЕгор6 летМатвей4 года Москва Никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulchenok Есения6 лет У меня до 33 недели низкая была. Потом очень быстро поднялась аж на 7 см за пару недель Показать ещё12 Предыдущая статьяБессонница 3 триместрСледующая статьяВертикальные родыАктуальные постыбеременность 38 недель форуму кормящей мамы стали фиолетовые соски
Мне тоже в 16 недель сказали, что низкая. На 2 скрининге всё было нормально. Сама поднимется.
Спасибо )
Тяжелое не поднимайте
Лежать :)
Никак, сама поднимется к 30 Нед
Никак, половой покой, гармональная поддержка, не таскать тяжести, она сама поднимается со временем
У меня тоже была низко, вот к 17 неделям поднялась
К родом Она сама поднимется
Если по передней стенке, то может подняться. По задней 1% из 100%.
Первый раз такое слышу.) Обе беременности по задней, всё поднялось. Была на 1 см выше, сейчас на 7.
Сама поднимется со временем, у меня сейчас уже поднялась, тут рецепта нет
Никак… либо поднимется либо нет.Ведите более спокойный образ жизни
Поза кошечки мне помогло, ну ещё по другому коленно локтевая поза
У меня до 36 недели была низкая, потом мигрировала
Узнавала, сказали поднимется..
А как ты это поняла? Узи?
Да
Никак
У меня до 33 недели низкая была. Потом очень быстро поднялась аж на 7 см за пару недель