Низкая плацентация 21 апреля 2019 17:44 Как лечится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Игорь6 летРоман3 года Новосибирск Мне тоже в 16 недель сказали, что низкая. На 2 скрининге всё было нормально. Сама поднимется.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Алеся Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуля Моя8 летМалышка5 лет Уфа Тяжелое не поднимайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмма4 годаАльберт7 лет Чернигов Лежать :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Феофания Владимир11 летВладислав3 года Никак, сама поднимется к 30 Нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год Никак, половой покой, гармональная поддержка, не таскать тяжести, она сама поднимается со временем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Краснодар У меня тоже была низко, вот к 17 неделям поднялась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Николаевна Алекс12 летДюша7 летМишутка3 года Москва К родом Она сама поднимется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Недомать Сашуля6 лет Ижевск Если по передней стенке, то может подняться. По задней 1% из 100%. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Юленька Алиса10 летСерёжа6 лет Щелково ↩ Недомать Первый раз такое слышу.) Обе беременности по задней, всё поднялось. Была на 1 см выше, сейчас на 7. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Арина6 лет Дубай Сама поднимется со временем, у меня сейчас уже поднялась, тут рецепта нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Свиридова Константин14 летРозалия13 летЕва6 летАнгелина3 годаВероника1 год 2 месяца Москва Никак… либо поднимется либо нет.Ведите более спокойный образ жизниПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Эвита14 летДемид13 лет Уфа ↩ Надежда Свиридова Поза кошечки мне помогло, ну ещё по другому коленно локтевая поза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Маруся11 летБорис5 лет Новосибирск У меня до 36 недели была низкая, потом мигрировала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Краснодар Узнавала, сказали поднимется.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя5 летМладший4 годаПервый6 месяцевВторой6 месяцев А как ты это поняла? Узи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Неля Ким Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку НестиКвести Ваня13 летЕгор7 летМатвей4 года Москва Никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulchenok Есения6 лет У меня до 33 недели низкая была. Потом очень быстро поднялась аж на 7 см за пару недель Показать ещё12 Предыдущая статьяБессонница 3 триместрСледующая статьяВертикальные родыАктуальные постыбеременность 38 недель форуму кормящей мамы стали фиолетовые соски
Мне тоже в 16 недель сказали, что низкая. На 2 скрининге всё было нормально. Сама поднимется.
Спасибо )
Тяжелое не поднимайте
Лежать :)
Никак, сама поднимется к 30 Нед
Никак, половой покой, гармональная поддержка, не таскать тяжести, она сама поднимается со временем
У меня тоже была низко, вот к 17 неделям поднялась
К родом Она сама поднимется
Если по передней стенке, то может подняться. По задней 1% из 100%.
Первый раз такое слышу.) Обе беременности по задней, всё поднялось. Была на 1 см выше, сейчас на 7.
Сама поднимется со временем, у меня сейчас уже поднялась, тут рецепта нет
Никак… либо поднимется либо нет.Ведите более спокойный образ жизни
Поза кошечки мне помогло, ну ещё по другому коленно локтевая поза
У меня до 36 недели была низкая, потом мигрировала
Узнавала, сказали поднимется..
А как ты это поняла? Узи?
Да
Никак
У меня до 33 недели низкая была. Потом очень быстро поднялась аж на 7 см за пару недель