Самое страшное .

Девочки рожавшие уже, скажите, что по вашему самое страшное, больное, в родах? Хочу знать, к чему готовиться 😂🙈 Понимаю, что у всех по разному. Благодарю за ответы 🌺🌺🌺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Самое страшное и больное для меня это потуги и самое самое больное это разрез. Схватки были долгими и сильными, но их можно как то пережить. Особенно если кто то отвлекает, со мной акушерка беседовала, зубы заговаривала. В этот раз мужа возьму, если найдём кому сына оставить старшего

Пожаловаться
Виктория

схватки перед потугами((

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Для меня потуги — это самый страшный ужас ужасный страшно болезненный. Именно процесс прорезывания головки, плечиков… Особенно если голова наполовину вылезла, и тебе говорят, мол, погоди, не тужься. Это ужас! Как будто тебе вход во влагалище рвут во все стороны и одновременно смазывают солью с перцем и поджигают))))

Пожаловаться
Алёна
Ксения Соловьёва 

Капец!!! Вот это эмоциаональный комментарий! Прям во всех красках ??

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Алёна 

Ну Вы же хотели знать, к чему готовиться?? у меня немного опыта есть, могу порассказать??

Пожаловаться
ТриждыМама
Не очень приятно писать об этом… Но мы девочки должны все знать? у меня на потугах небольшой понос начался. Хотя клизму делали. Хорошо, что упаковка пеленок с собой была и салфетки влажные. А так же потом эпизио сделали и швы сильно болели. Как таковые схватки, больно конечно, но терпимо. Схватки не самое страшное. Потуги тяжелее мной перенеслись
Пожаловаться
Виктория

Самое больное последние схватки, за час до потуг. А самое страшное и неприятное-потуги. Их боялась больше всего, они и оказались для меня самыми ужасными

Пожаловаться
Александра

Самое страшное из 2х родов, была фраза, мы не знаем выживет ребёнок или нет. Всё остальное можно пережить. У меня было кс, после кс отходняк жёсткий. Не от анестезии, а боли потом в животе. И анестезия как то плохо была сделана во 2й раз. Но самое главное, настраивайтесь на лучшее. У каждого по разному) желаю лёгких родов!

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Благодарю ??? Да. Действительно, эта фраза самое страшное для матери!!!

Пожаловаться
Карина

Мне самым страшным показались схватки после прокола пузыря. Остальное фигня ?

Пожаловаться
MamМама
Мне страшно было, когда врач уходил и говорил зайду через полчаса. т.е. с одной стороны я понимала, что ещё минимум полчаса схваток, с другой оставалась одна со всем этим. Боялась, вдруг приспичит уже тужиться, а я одна и никого рядом нету. Хотя, конечно, врач понимала четко, что раньше, чем через полчаса смотреть динамику раскрытия нет смысла. В этом смысле неплохо бы мужа иметь рядом, чтобы мог персонал позвать, но в те роды я его не брала с собой
Пожаловаться
Алёна
MamМама 

Ой, я однозначно против присутствия мужа .))) благодарю за ответ ?

Пожаловаться
Ольга

Самое больное это схватки во время ктг. Для меня это был ад

Пожаловаться
МамаДочки

Схватки и когда просят лежать с ктг и идёт схват мне было очень больно хотя порог боли высокий, потуги были на много легче)

Пожаловаться
Олеся Бушуева

Но в этом и поюсы свои есть))

Пожаловаться
Олеся Бушуева

Когда роды стремительные. ?

Пожаловаться
Виктория
Олеся Бушуева 

+1

Пожаловаться
Пенни

Осмотры как раскрытие происходит! Наши врачи не очень деликатны!

Пожаловаться
ТриждыМама
Пенни 

Точно! Забыла про это. Смотрят жестко, очень больно. Больнее чем сама схватка ?♀️

Пожаловаться
Ксюша

Потуги для меня самое болезненное в родах(((

Пожаловаться
StrekoZa

Кесарево самое страшное, для меня ?

Показать ещё
Актуальные посты
эдас ринитол отзывы
эмбриона 6 недель