6 недель нет плодного яйца

всем привет. срок акушерский ровно 6 недель. хгч 2800, на узи не видно плодного яйца. что-то грустно мне… ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

И как у вас хгч 2000 и уже 6 недель?

6 недель нет плодного яйца
Пожаловаться
Елена
Дарья 

6 недель акушерских, 3-4 от зачатия

Пожаловаться
Дарья

В 3-4 недели уже увидели плодное яйцо. Может от аппарата зависит

Пожаловаться
Oksana

С таким уровнем хгч должно быть видно пя. У меня был срок 5 недель, когда его увидели, там даже искать и всматриваться на надо было! Сходите к другому специалисту, а то мало ли что?

Пожаловаться
Teshechka

У меня в 6 не увидели. Сказали через две недели придти что бывает такое. Иду теперь 30 числа

Пожаловаться
Анита

Сходите на экспертное УЗИ, может аппарат старый, поэтому не увидели. Должно уже быть.

Пожаловаться
Екатерина

У меня была поздняя овуляция. В 6 уже было плодное яйцо. Последние месячные были 26.11.16, 21.12.16 задержка, тест полосатый. На ужи через 3 дня ничего. Узи 30.12 показал точку, врач сказала вот плодное Яйцо, но ещё не бьется сердце. 6.01.17 хгч подтвердил беременность. 11.01 уже Билось сердце на узи

Пожаловаться

То что удваивается это хорошо. Может и правда какая то поздняя овуляция? Ты где сдавала в какой лаборатории хгч? Дай Бог чтоб все было нормально.

Пожаловаться
Елена
Лиза 

в инвитро. буду надеяться..

Пожаловаться
Ирина

УЗИ вагинальное делали?

Пожаловаться
Елена
Ирина 

да

Пожаловаться
Юлия

Может поздняя овуляция всё-таки...

Пожаловаться
Дина

У меня его нашли кое-как только после хгч 4400

Пожаловаться
Елена
Дина 

надеюсь и у меня так будет… но и хгч маленькое у меня для 6 недель(

Пожаловаться
Дина
Елена 

У меня тоже черти что было со сроками на 2 недели всё отличалось

Пожаловаться
ирина

Мне тоже скоро предстоит- пока 4 недели, может рановато, неделек в 8 попробовать ещё раз? А хгч какая должна быть по норме?

Пожаловаться
Елена
ирина 

должно быть больше конечно, обычно за 10 тыщ на этом сроке. но это все индивидуально… у меня хгч удваивается, но все по нижним границам.

Пожаловаться
Виктория

Может поздняя овуляция.поэтому переделайте через неделю

Пожаловаться
Елена
Виктория 

переделаю конечно..