Первая беременность была неудачная, потом операция на матку(двурогая), теперь наконец наступила долгожданная беременность. Сделала уже пару тестов, вторая полоска слабая. По приложению акушерский срок 4 недели 5 дней. 3 дня назад хгч был 149, мазало коричневым. Я бегом к врачу, врач провела осмотр, на узи ничего не увидела, кроме маленькой точки в левой части. Выписала утрожестан, кровоостанавливающий, вит. Е и фольку. Сказала прийти через неделю. Я так боюсь, я столько всего начиталась в интернете, у меня ноющая боль в области живота, и болит в месте проколов от лапароскопии. Может кто сталкивался с подобной ситуацией, отзовитесь, в первую беременность ничего не болело, не ныло, и без выделений. Но плод замер на 8 недели. Очень страшно. Боюсь радоваться, как в первую беременность, я летала от счастья, а сейчас боюсь.
Как побороть свой страх?
Комментарии
Актуальные посты
На первых неделях ныло как будто месячные начнутся. И при чихание, кашле ощущение как будто яичники лопнули, отдавало так.) Интернет лучше не читать.) Было 2 замерзших беременности. До сих пор обо всём переживаю, постоянный страх потери. После первой зб, забеременела дочкой. Беременность прошла легко очень. После второй зб, сейчас вот беременная. Беременность тоже лёгкая, анализы всегда хорошие. Старайтесь настроиться на лучшее и думать только о хорошем. Лёгкой беременности вам)))
Спасибо❤️ и Вам?
Вы причину зб нашли тогда?
Нет,
Ну вот Сейча с хотя бы сдайте анализы на генетическую тромбофилию и кровь у гематолога проверьте.скйчас это в 90% случаев причина зб у всех
Спасибо, но сейчас то я беременна. Эти анализы во время беременности нужно сдавать?
Чем раньше тем лучше.если у вас мутации и склонность к густой крови то вас на уколы кроверазжижающие надо срочно сажать.я так 2 Б потеряла на 10 неделях. Потом узнала о тромбофилии и всю след Б колола уколы в живот.благодаря им и доносила
Спасибо за полезное инфо, спрошу у врача про возможность сдать данные анализы.
Это платные анализы и очень дорогие.в жк ваш врач не отправит на них