У кого 10 неделя

Как вы? я отлично токсикоз прошло, ем отлично грудь больше не болит вот по этому хочу на УЗИ а муж не пускает(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

В первую беременность грудь болела с задержки, в эту беременность до сих пор не болит

Пожаловаться
Kamilla

Тошнота прошла как раз на 9-10 неделе и грудь тогда же перестала болеть- но не уменьшилась. Сейчас
Опять наливается временами. Не переживайте это нормально.

Пожаловаться
Яна

Такая же история!но потом я победила и сходила!тоже не токса резко не грудь вообще тишина и огромная паника!

Пожаловаться
Katoki Yan
Яна 

Мой гинеколог сама сделает УЗИ, если я опять пойду на УЗИ она будет считать меня чекнутый и откажется от меня?

Пожаловаться
Дарья

У меня токс прошел, но грудь болит.

Пожаловаться
Евгения

Токс пару тройку недель назад прошел ) Грудь и не болела, соски вот все еще болят. Кушаю часто, так как голова кружится. А так вроде все в норме ) На УЗИ была в чт, малыш шевелиться, такой прикольный )) Сходите, чего нервничать зря

Пожаловаться
Алина

Грудь болит. Токсикозит… К вечеру даже побольше. В первую б я до 12 недель ходила с токсом, и до 16 недель он проходил. Временами, то тошнило, то отпускало.

Пожаловаться
Яна

Токсикоз отпускает, по вечерам только тошнит, но рвёт редко. Грудь почти не болит, иногда чуть тянет. Всё как в первую б) На Узи пойду уже на скрининг через 2 недели.

Если Вам для спокойствия хочется сходить — конечно идите! Мужу можно и не говорить.

Пожаловаться
Оленька

18 недель, уже 5 раз была на узи. Через неделю-две будет ещё 2 узи, не по показаниям, а ради спокойствия и фоток)
Хотите на узи? Идите. И если токсикоз прошёл, а грудь не болит — не значит, что что-то не так. Все беременности разные. Наслаждайтесь ❤️

Пожаловаться
Котька

Давай иди не слушай никого! Токсикоз у меня тоже отходит, 2 дня есть 2 дня слегка есть

Пожаловаться
МамаЖеня

У меня токсикоз уже редко обычно вечером и то через день уже, грудь еще болит

Пожаловаться
Мишки Таптышки

Да ладно вам, скоро скрининг )) тогда и сходите. Либо сходите в тайне от мужа

Пожаловаться
Татьянка

Сходи. Лучше сходить чем сидеть и нервничать все от хорошо.

Пожаловаться
Anita

Муж то вам что? Сходите и всё!
У вас же есть деньги?
Я вообще не советуюсь в таких вопросах, это мое дело и только мое
Если я буду спокойна и все будут счастливы

Пожаловаться
Анастасия Медведева

У меня тоже 10 неделька, недавно делала узи, все вроде хорошо, грудь тоже перестала болеть)

Пожаловаться
Виктория

Я в первую Беременности ходила на узи раз раз 12

Показать ещё