Со вчерашнего вечера болит голова, больше справой стороны. Обычно после сна проходит, но не прошло( муж померил давление 125, вроде нормальное. Можно от головы только парацетамол?
Головная боль
Комментарии
Актуальные посты
Со вчерашнего вечера болит голова, больше справой стороны. Обычно после сна проходит, но не прошло( муж померил давление 125, вроде нормальное. Можно от головы только парацетамол?
У меня очень сильно болела голова одно время, даже спать не могла, парацетамол по 1 таблетке, ещё можно парацетамол сироп детский, некоторые пишут нурофен, но у меня свекровь фармацевт сказала, чтоб я его не пила ??♀️
Не могу понять с чем это свзяно
У меня на погоду, хотя давление в норме, но у меня и до беременности были проблемы с этим
Вот у меня на погоду раньше тоже бывало ?
Но сейчас, тьфу, тьфу, уже нет головных болей таких
Панадол
Скорее всего у вас мигрень, она может быть вызвана любым фактором. Вы писали что шашлычки были, дым. Это вполне возможно что от дыма может разыграться мигрень. Тк при мигрени обычно давление в норме либо скачет, и болит чаще всего одна сторона. То сильно аж терпеть невозможно то чуть отпускает, и так по кругу..
В таких ситуациях, парацетамол, тишина, темнота, покой, холодная тряпочка на лоб, можно меновазином ещё сторону которая болит помазать. И побольше водички простой прохладной пить)
Спасибо) с водой вообще проблемы, меня тошнит от неё, ещё на это грешу, что её не хватает мне. Сейчас парацетомол половинку выпила и ооочень легче стало
У меня тоже сильнейший токсикоз был, никто не верил что такое может быть, говорили «ой че придумываешь, это ты накручиваешь себя и тебя рвёт» а меня это так бесило. С 6 недели по 19 меня просто рвало по 10 раз в день, хоть ем хоть не ем, с утра как встану так начиналось… я думала так будет уже до родов ..( похудела сильно. Все при беременности набирают вес, а я теряла блин. Спасало не много: морс клюквенный / брусничный натуральный, сама варила- вот как через силу в себя его залью стакана 3, проходило чувство тошноты не на долго. Огурчики свежие солью посыпаные, чипсы еще облизывала иногда лейс?, чупа чупс xxl с колой, хорошо расслаблял от тошнотиков и изжоги. И все… остальное все что только не ела лишь усиливало тошноту… в больницу пытались положить, я поехала сначала, потом как узнала что они в меня колоть собрались препарат запрещённый на моем сроке, убежала от туда. Дома прокапала мама меня водным раствором обычным, я прямо как расцвела… как цветочек… и никакая больница не нужна. И вот с 19 недели не было тошноты а на 25 появилась опять… но сегодня вроде лучше, прошло опять. И бесит что многим в радость период беременности, пархают блин, а кто то с токсикозом мучается (((
У меня каждый день начинается с того, что я хочу чтобы скорее наступила ночь. Чтобы скорее шли недели, ведь когда то должно меня отпустить(
Мне помогла прогулка на свежем воздухе. Тоже 2 дня места себе не находила и ничто не помогало. После прогулки полегчало… попробуйте ещё распустить волосы и пальчиками помассажировать голову..
Вот у меня со вчерашнего вечера, народ был, дети орали, плюс ночью в туалет встаю 1500 раз. Вроде парацетомол половинку выпила и лучше)
Да
Можно парацетамол.
Выпила половинку)
У меня на Вашем сроке голова болела так, что глаза не могла открыть… это ужас!!! Я старалась терпеть, пила ибупрофен, ношпу, валерьянку… ну в общем все что можно на этом сроке. Ни чего не помогало. Потом не выдержала и выпила ибуклин, там ибупрофен и парацетомол (в общем и то и то можно пить на этом сроке) и у меня все прошло! Я 2 дня по 1 таблетке выпила и больше у меня голова не болела вообще. Не мучайтесь от 1 2 таблеток ни чего плохого не случится, зато и Вам хорошо и малышу от этого тоже)
Спасибо) а причину головных болей не выявили? Я думала от давления высокого болит.
Нет, давление было в норме. Думаю, что это от скачка гармонов, он как раз на этот срок приходится. У меня в первую беременность было так же, но это продолжалось не больше недели. Тогда я связала это с приемом утрожестана, когда отменила, все прошло. А тут и утрик не пила и голова болела, около месяца, каждый день
Зачем терпеть? Парацетамол проверен 1000 раз и отсутствие влияния на плод много раз доказаны. Мне мои врачи здесь во Франции неоднократно об этом говорили. Беременность — это не жертвоприношение!!! Это какая-то мода из советского союза: болит, значит нужно терпеть и мучаться ??♀️Но зачем?
Выпила парацетомол уже) я вчера терпела, думала устала, высплюсь и пройдёт, а фиг
Правильно ??
Механическим тонометром нужно измерять давление, он самый точный
Я у родителей сейчас, тут только, как в больницах. Дома хороший аппарат (
Механический- это, который грушу рукой надо надувать, вот он самый точный
А, ну мне муж таким померил. А дома у нас блатной какой то, муж покупал, он гипертоник
Вот электронные вообще не правильно показывают, я тоже им пользовалась, теперь только механическим, а при Б тем более только механическим, там нужна точность
У нас в некоторых клиниках электронные уже)))
Я сколько ходила в клиники беременным измеряют механическим, кардиологи, терапевты тоже, в стационарах тоже.Анестезиолог только перед наркозом своим аппаратом измерял, но там роли не играет, они подкалывают, если надо и аппаратура выводит давление
А я не помню, пришла куда то, а мне электронным мерить стали ?я удивилась
Я на днях к неврологу ходила, у него электронный лежал)
У меня уже несколько дней голова болит, видимо погода даёт о себе знать. Представляю что в старости со мной будет?
Я, кстати, раньше на погоду бывало тоже реагировала, может и сегодня от этого ?
У меня низкое давление и если чуть повысится всё капец помираю
У меня на 7 неделях 140 было, так я вообще ничего не чувствовала ?♀️
Давление в норме, даже не знаю, врач сказал немного потерпеть( так что терпим(ношпу вообще не понимаю, сколько я её в жизни не пробывала результат0
Я ношпу один раз приняла неделя задержки была, живот ныл. А так она мне тоже не помогает ?♀️
Весь первый триместр болела жутко голова, терпеть боль точно нельзя. Поэтому примите парацетамол или ношпу
А причину болей не выявили? У меня наоборот не болело вообще, хотя до беременности часто мучалась. Вот не пойму от чего, то ли погода, то ли вчера дыма надышалась
Доктор сказала что на фоне Беременности, такое часто бывает. Давление у меня тоже всегда в норме, до Беременности сильно мучалась с головными болями.
Ну главное, что не давление. Просто я думала, только от давления болеть может ?♀️
у меня тоже был дикий токсикоз и голова раскалывалась, спасалась детским сиропом Панадол
А голова не выяснили от чего болела?
не выясняла, но когда лежала на сохранении, лечащий врач говорила, что это явление распространенное, происходит гормональная перестройка, главное, что боль терпимая
Да вроде терпимая, но не прям, что расслабиться можно
пройдет, у многих в первом триместре головные боли, вам еще немного осталось и отступит и боль и токсикоз)
Спасибо) жду начала второго триместра ??
Верю! У многих токс попускает а мне только хуже становится+голова, не успела глаза открыть а она уже трещит?
А причину болей не выяснили? Я думаю может погода или что. У меня как то было давление 140, так я даже не чувствовала, случайно давление померила. Поэтому не думаю, что это оно
Лучше принять таблетку, чем мучиться.
Хочу хотя бы половинку выпить
Ну так выпейте