Девочки кажется все плохо. Ситуация такая была кровь, на узи все в норме. В больницу не положили. Мазня прошла. Решила сдавать анализ хгч каждый день чтоб смотреть динамику вчера хгч был 7400 а сегодня 8500... рост никакой... понятное дело что я завтра сдам ещё... кто сдавал хгч каждый день? Я расстроена(
Нормальный рост хгч
При зб низ болит очень и грудь перестает болеть. Вообще. Я 2 года назад это пережила(((
После 6000 хгч так быстро не растёт! Чуть замедляется! И давайте дружить!!! Я тоже паникёр 100 уровня ?
?ты меня развеселила. Давай дружить. Меня немного попустило, но я все равно перечитала все истории про хгч наверное за сегодня что есть в сети
Я два дня назад делала тоже самое, только по поводу плодного яйца и его мм?
В теперь я планирую переживать, что сердцебиение не найдут 29 апреля ?
Я кстати тоже… Нам надо прекращать это дело)) У меня в 5 недель и 3 дня плодное яицо 6мм было. У тебя сколько и когда ?
У меня тоже был страх в этот раз, после замершей недавно. У меня хгч сначала рос очень хорошо, выше чем в нормах, а потом резко замедлился. Был 2179 в субботу, а в следующую пятницу только 10449, и ещё в след пятницу 26208. Но все обошлось ? так что не стоит так переживать. Когда была замершая, то у меня плохо рос с самого начала, когда были ещё сотни, а не тысячи. Желаю удачи ?
Спасибо большое? меня чуток отпустило
Вы лучше коулограмма сдайте и д димер
Сдала. С этим все нормально. Плохая агрегация тромбоцитов (заниженная) за этим делом я слежу
ХГЧ удваивается раз в 2 дня. Каждый день нет смысла сдавать. Это не даёт никакой динамики. Сдача строго раз в 2 дня
Зачем каждый день то сдавать, сами себе проблем накручиваете. Хгч информативно ровно через один день, те вчера сдали и следующий сдаёте завтра! Тогда и смотрите какой рост и можно делать какие то выводы
И не надо накручивать того чего нет. Думай что все хорошо. Радуйся что токсикоз и наслаждайся беременностью
Главное не нервничай. Я очень нервничала когда было что то не так, то кольнет то ноет, с хгч испугалась прям сильно. Возможно все эти нервы и привели к моей ситуации. Так что прям полное спокойствие.
Не могу( лежу рыдаю. Пытаюсь как то успокоиться
Ох прошу возьми в руки себя. Прям постарайся не плачь все у тебя хорошо.
Нет у тебя симптомов что что-то не так
Так он же после 5000 медленно растёт, и даже до 5000 сдаётся каждые 2 дня, а не каждый день
Вот сдала сегодня. Через час результат будет… жду… получается между 7300 и этим результатом пройдёт 48 часов
Щас пришёл анализ 11000 вроде нормальный…
Да нормальный
Я тоже долго сдавала, но каждые 2-3 дня не раньше! остановилась на показателях выше 50000только.так что не переживай, все хорошо у тебя
Просто как то мало прирост((( я расстроилась. Накрутила себя уже
Прежде чем накручивать сдай через 2дня)все хорошо, вот увидишь
Не паникуй я сдавала каждые 48 часов))₽все будет хорошо
При зб хгч падает. Отставить панику! Все у вас хорошо! Верьте в своего малыша! Удачи!!
Не могу ее отставить( вся трясусь. Конечно я надеюсь на хорошее((( но блин все к одному и хгч и мазня эта
Не надо вам каждый день хгч сдавать, хотя бы через день… тогда будет понятнее! Постарайтесь взять себя в руки! Я тоже как сумасшедшая бегала сдавала через день, рост есть, а я высчитываю совпадает ли по графику… потом выше вырос, а я накрутила себя, что с генетикой уже что-то… в общем, горе от ума...
У меня тоже мажет нет -нет! Если честно устала уже паниковать ?
Так надо каждые два дня сдавать же. Все нормально
Анита спасибо за ответ. Меня всю трясёт (((
Понимаю, меня тоже трясло, когда ХГЧ медленней рос чем при других моих беременностях. Но сердечко бьётся. От ваших нервов лучше точно не будет никому. Так что выкидывайте все из головы и спокойно ждите следующее УЗИ.
Почему интересно не положили в больницу