Вот и пришёл мой ХГЧ
2472
Делала в ИНВИТРО.По их срокам 3 недели от зачатия.Теперь сделать ещё один в динамике и на узи повторное, которое, я надеюсь, уже покажет мне мою бусинку??

Aнюта
722128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aнюта

16 апреля.18 дпо получается.
Узистка ничего не увидела.Но матка готова, увеличена немного, жт 23 мм было.
Я вот подозреваю может специально не увидела? Потому что она меня такая сразу записала на след узи к ней.Я не просила самое интересное.И конечно я к др пойду.

Пожаловаться
Natali
Aнюта 

Вот кто их знает?♀️ я думаю, у вас всё замечательно? мне только рекомендацию дали, прийти через 1-2 недели чтобы получше рассмотреть перегородку между близнецами, но не записывали...

Пожаловаться
Aнюта
Natali 

У вас близнецы??))
Круто! Сразу увидели, что не один малыш?

Пожаловаться
Natali
Aнюта 

Повезло так повезло? я ждала 6 недель чтобы просто послушать сердце? а узистка мне выдала, «у вас тут двое». В глазах стало темно))) ну она сначала диктовала значения одного малыша, а потом изменила выражение лица, на меня посмотрела и воот выдала? но перегородка между ними видна плохо, это неплохо, просто тогда они по-другому называться будут просто.

Пожаловаться
Aнюта
Natali 

Ничего себе подарочек)Поздравляю вас!)
У меня у бабушки 2 раза была двойня.Я предрасположена получается.А ХГЧ сдавали? Он какие результаты показывал?

Пожаловаться
Natali
Aнюта 

Спасибо❤️ я только 1 раз сдавала на 7 дз -13756 был. Это было ровно 5 недель от первого дня последних месячных, по табличке я влазила вроде, подумала конечно, а вдруг их 2? читала, если разнояйцевые, то это передаётся из поколения, а если однояйцевые, то может такое у всех быть? у Вас первый ребёнок?

Пожаловаться
Aнюта
Natali 

Нет, второй)Но ХГЧ у вас зашкаливало конечно по сравнению с моим)ХГЧ тоже отражает.Их же 2-ое, концентрация выше.

Пожаловаться
Natali
Aнюта 

Ну да, мне так на узи и сказали?что хгч высокий, а вас это не смутило? Нет, говорю, главное есть показатель)))

Пожаловаться
Aнюта
Natali 

Поздравляю вас ещё раз! Легкой беременности и здоровых малышат ???

Пожаловаться
Natali
Aнюта 

Спасибо большое?? и Вам, чтобы без нервов всё?

Пожаловаться
Aнюта
Natali 

Буду отписываться)Так легче)

Пожаловаться
Юлия
Aнюта 
У меня точно такой же срок, день в день, овуляция так же была 30 марта, сегодня была на Узи увидели только плодное яицо а эмбриончика ещё не видно, сказала прийти через 2 недельки сердечко слушать, дай бог что бы и у вас всё было хорошо!??
Пожаловаться
Aнюта
Юлия 

Значит и меня увидят))Но я уже позже пойду.Пока определяюсь с датой.Сейчас получается акушерских 5, пойду не раньше 6 точно

Пожаловаться
Natali

Поздравляю? я в 4,5 по месячным ходила и просто маточную подтвердили☺️ но наверное это рано. В эту беременность пошла в 6,2 на узи, уже сердечки были)))

Пожаловаться
Aнюта
Natali 

Если б меня узистка не напугала вб я б пошла тогда после гинеколога, по назначению.А так теперь и не знаю.Хочу отмести вб стопроцентов, что бы голову себе не забивать и спокойно наслаждаться положением)

Пожаловаться
Natali
Aнюта 

Я вас понимаю) конечно, самое страшное это вб и все её боятся, и я очень боялась в этот раз тк всё тянуло и кололо? а коода первый раз на узи ходили? Поста просто не нашла(

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю?читала пред пост, у пеня тоже не видели сына и пугали внематочной, эндометрий хороший, матка увеличена, все там хорошо ?скоро увидите бусинку свою????

Пожаловаться
Aнюта
Кристина 

Очень надеюсь и жду)

Пожаловаться
Ксения

Тоже жду свой результат )))) а завтра повторный сделаю ) надеюсь, все будет хорошо))) и будем рожать в один срок )

Пожаловаться
Aнюта
Ксения 

Завтра тоже повтор сделаю.Отпишите обязательно результат сегодня?

Пожаловаться
Анастасия

На узи не торопитесь) поздравляю))

Пожаловаться
Aнюта
Анастасия 

Спасибо!
Вот не знаю теперь когда идти.К гинекологу записана на 30 апреля.От овуляции будет ровно 4 недели, думаю не рано.А вот на узи когда, что бы все-таки подтвердить маточную.