Вот и пришёл мой ХГЧ
2472
Делала в ИНВИТРО.По их срокам 3 недели от зачатия.Теперь сделать ещё один в динамике и на узи повторное, которое, я надеюсь, уже покажет мне мою бусинку??
Вот и пришёл мой ХГЧ
2472
Делала в ИНВИТРО.По их срокам 3 недели от зачатия.Теперь сделать ещё один в динамике и на узи повторное, которое, я надеюсь, уже покажет мне мою бусинку??
16 апреля.18 дпо получается.
Узистка ничего не увидела.Но матка готова, увеличена немного, жт 23 мм было.
Я вот подозреваю может специально не увидела? Потому что она меня такая сразу записала на след узи к ней.Я не просила самое интересное.И конечно я к др пойду.
Вот кто их знает?♀️ я думаю, у вас всё замечательно? мне только рекомендацию дали, прийти через 1-2 недели чтобы получше рассмотреть перегородку между близнецами, но не записывали...
У вас близнецы??))
Круто! Сразу увидели, что не один малыш?
Повезло так повезло? я ждала 6 недель чтобы просто послушать сердце? а узистка мне выдала, «у вас тут двое». В глазах стало темно))) ну она сначала диктовала значения одного малыша, а потом изменила выражение лица, на меня посмотрела и воот выдала? но перегородка между ними видна плохо, это неплохо, просто тогда они по-другому называться будут просто.
Ничего себе подарочек)Поздравляю вас!)
У меня у бабушки 2 раза была двойня.Я предрасположена получается.А ХГЧ сдавали? Он какие результаты показывал?
Спасибо❤️ я только 1 раз сдавала на 7 дз -13756 был. Это было ровно 5 недель от первого дня последних месячных, по табличке я влазила вроде, подумала конечно, а вдруг их 2? читала, если разнояйцевые, то это передаётся из поколения, а если однояйцевые, то может такое у всех быть? у Вас первый ребёнок?
Нет, второй)Но ХГЧ у вас зашкаливало конечно по сравнению с моим)ХГЧ тоже отражает.Их же 2-ое, концентрация выше.
Ну да, мне так на узи и сказали?что хгч высокий, а вас это не смутило? Нет, говорю, главное есть показатель)))
Поздравляю вас ещё раз! Легкой беременности и здоровых малышат ???
Спасибо большое?? и Вам, чтобы без нервов всё?
Буду отписываться)Так легче)
Значит и меня увидят))Но я уже позже пойду.Пока определяюсь с датой.Сейчас получается акушерских 5, пойду не раньше 6 точно
Поздравляю? я в 4,5 по месячным ходила и просто маточную подтвердили☺️ но наверное это рано. В эту беременность пошла в 6,2 на узи, уже сердечки были)))
Если б меня узистка не напугала вб я б пошла тогда после гинеколога, по назначению.А так теперь и не знаю.Хочу отмести вб стопроцентов, что бы голову себе не забивать и спокойно наслаждаться положением)
Я вас понимаю) конечно, самое страшное это вб и все её боятся, и я очень боялась в этот раз тк всё тянуло и кололо? а коода первый раз на узи ходили? Поста просто не нашла(
Поздравляю?читала пред пост, у пеня тоже не видели сына и пугали внематочной, эндометрий хороший, матка увеличена, все там хорошо ?скоро увидите бусинку свою????
Очень надеюсь и жду)
Тоже жду свой результат )))) а завтра повторный сделаю ) надеюсь, все будет хорошо))) и будем рожать в один срок )
Завтра тоже повтор сделаю.Отпишите обязательно результат сегодня?
На узи не торопитесь) поздравляю))
Спасибо!
Вот не знаю теперь когда идти.К гинекологу записана на 30 апреля.От овуляции будет ровно 4 недели, думаю не рано.А вот на узи когда, что бы все-таки подтвердить маточную.