Кто пьет Дюфастон 20 апреля 2019 06:40 Точнее пила, когда уже отменить? на какой недели? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Василий6 лет Кунгур Мне врач сказала около 16 недель отменятьПожаловатьсяСкопировать ссылку Katoki Yan Родной10 летСынок5 лет ↩ Арина Сразу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Василий6 лет Кунгур ↩ Katoki Yan Нет, пила по две таблетки в день, потом ещё дня четыре по одной таблетке в день и всё. Но слышала, что кому-то и по полтаблетки говорят пить, а потом заканчивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей6 лет Киев У меня был другой препарат прогестерона. Полностью отменили в 13 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рия Хабибаллах7 лет Ашхабад Я отменила сама себе на 7 месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжи Новосибирск Отменяет только врач исходя из вашего анамнеза. Я пила до 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena София6 лет Москва Окончательно отменили на 22оц 12 Предыдущая статьяИ вправду время летитСледующая статьяУкол иммуноглобулин на 28Актуальные постыколякска е 230 отзывы на межсезаньепрыщик на половой губе перед месячными
Мне врач сказала около 16 недель отменять
Сразу?
Нет, пила по две таблетки в день, потом ещё дня четыре по одной таблетке в день и всё. Но слышала, что кому-то и по полтаблетки говорят пить, а потом заканчивать
У меня был другой препарат прогестерона. Полностью отменили в 13 недель
Я отменила сама себе на 7 месяц
Отменяет только врач исходя из вашего анамнеза. Я пила до 20 недель
Окончательно отменили на 22оц