Молочница.что делать? 19 апреля 2019 22:15 Девочки, скажите какие свечи можно поставить? мучаюсь, не могу уже( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Денис5 лет Великий Новгород (Новгород) Я всем рекомендую эпиген интим. Мне только он помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино Только не Пимафуцин. Оказывает негативное влияние на плод у животных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Даня14 летМаша6 лет Белгород Меня только клотримазол спас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ева6 лет Руза Врач при беременности назначала метромикон-нео, курс 7 дней по 1 свечи на ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Konfetka Карапузик6 лет Москва Клотримазол очень хорошо помогает. И в 26 недель ставила для профил, и сейчас проставила чтоб не запустить. Не вредны они, но эффективные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Демид6 лет Краснодар У вас просто обильные выделения или зуд??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Пермь Флуконазол. 1 свеча раз в три дня. Три раза так. И ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеизвестнаяНауке Новосибирск Пимафуцин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliette Котик6 летСладюш2 года Санкт-Петербург Ливарол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анна6 лет Пенза КлотримазолПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishka Лев6 лет Ростов-на-Дону ↩ Александра +++ поддерживаю на 10000%! Врачи дорогие выписывали, пока девочки тоже не посоветовали этот. Дешево и помогает! Вот прям точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Принц4 годаЗащитник8 летДевочка12 летДевочка14 лет Кишинев ↩ Александра Эти свечи ещё выпускают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анна6 лет Пенза ↩ Tanya Я так поняла, что таблетки есть. Я пользовалась просто кремом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Алиса6 лет Донецк ↩ Александра Да это лучший вариант потому что все остальные свечи на основе этого компонента! Как вариант ливарол тоже, но они дороже и так же на его основе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Амелия2 годаАмалия6 лет Казань Тержинан Предыдущая статьяКанефрон и анализ мочи.Следующая статьяПокупки для двойниАктуальные постысрединная киста шеи у беременной женщины16 недели сколько месяцев
Я всем рекомендую эпиген интим. Мне только он помог
Только не Пимафуцин. Оказывает негативное влияние на плод у животных.
Меня только клотримазол спас
Врач при беременности назначала метромикон-нео, курс 7 дней по 1 свечи на ночь
Клотримазол очень хорошо помогает. И в 26 недель ставила для профил, и сейчас проставила чтоб не запустить. Не вредны они, но эффективные.
У вас просто обильные выделения или зуд???
Флуконазол. 1 свеча раз в три дня. Три раза так. И ничего нет
Пимафуцин
Ливарол
Клотримазол
+++ поддерживаю на 10000%! Врачи дорогие выписывали, пока девочки тоже не посоветовали этот. Дешево и помогает! Вот прям точно
Эти свечи ещё выпускают?
Я так поняла, что таблетки есть. Я пользовалась просто кремом
Да это лучший вариант потому что все остальные свечи на основе этого компонента! Как вариант ливарол тоже, но они дороже и так же на его основе.
Тержинан