Прошла скрининг 16 числа, сказали если будут отклонения, то мне позвонят и пригласят к генетику, а если не позвонят, то результат придёт в мою жк через 2 недели. Так вот вопрос, если бы нашли отклонения в крови, то через сколько обычно звонят? У меня в голове фраза, что вроде в течении 3х дней, но не помню откуда, то ли мне сказали, то ли другой девочке ?♀️
Через сколько звонят если плохая кровь скриннинга?
Комментарии
Актуальные посты
осмотор гениколога в 5 недель беременности
тимоген отзывы иммунологов
тимоген отзывы иммунологов
через неделю если нет звонка все ок
Спасибо)
У нас бесплатно скрининг делают от 10 до 14 дней, поэтому никакого смысла его так рано ждать нет
Мне сказали, что если именно будут отклонения, то мне позвонят. А если всё хорошо, то увижу результаты только через 2 недели
Мне никто не звонил, ещё и потеряли его где-то, потом я уже сама дозвонилась своей гинекологу в ЖК и мне сказали, что записали к генетику
Пипец?при мне просто двум девочкам тоже сказали, что позвонят раньше двух недель если анализы плохие. Вроде в течении 3х
На следующий день, до 12 часов дня.
Бесплатный скрининг?
Его даже платно у нас делают 10 дней
Да, бесплатный .
После скрининга на след день до 12 часов если есть отклонения, присылают смс. Если смс нет, приезжаешь на следующий день за результатом. Все бесплатно. В перинатальном центре. С ума сойти 10 дней ждать результата ??
У нас говорили что в течение двух недель
Мне сказали держи телефон рядом, если что то плохо позвонят. А если всё хорошо, то через 2 недели увидишь результаты у врача. ?♀️ Получается готовится он раньше, раз сказали держи телефон в руках, в любой момент позвонить можем
Да, так и есть
Мне результат приходил на электронку через 3 дня
Бесплатно скрининг был?
Я все узи и скрининги крови делала платно в клинике где делала эко
А, ну вот( я бесплатно пошла
Его до двух недель делают бесплатно если
Ну вот мне сказали держать телефон всегда в руках, если что то плохое, а если всё хорошо, то он уже через 2 недели будет у врача. Ну и сказали бы тогда ждать 2 недели, нет, типо если плохо позвоним раньше ?♀️
Вы в любом случае ни чего не пропустите расслабьтесь, это сейчас намного важнее.и у нас они делаются две недели, раньше ни кто ни кому не отдаёт результаты) у вас всё хорошо
Спасибо) просто так сказали, что не выпускай телефон из рук, можем в любой момент позвонить ? вот хожу чуть ли не в туалет с ним
Мне через две недели врач сразу на явке начала смотреть, сначала сама посмотрела, потом подробно все показала, звонить никто не собирался, у нас не говорят, что будут звонить.Я перестраховщик, следом сразу же все платно сама пересдаю
А мне сказали, что позвонят если плохо. Вот хожу с телефоном
В любом случае пока документ не попадет в руки врача в кабинет не позвонят
Какого врача? Моего? Позвонить я так поняла должны прям с березовой
Да, врача в жк, они звонят по всем вопросам плохих результатов.А им могут звонить лаборатории
А ты в жк наблюдаешься, в наших или где-то в другом месте?
Я в районной поликлинике, это даже не жк
Аа, ну там может по-другому сообщают, там я не знаю как, может они сами делают и сами сообщают сразу, даже не знаю
Ладно, в любом случае я не хочу этого звонка)
Даже есть фраза типа «Кто ждет, тот дождется»?зачем он тебе?не жди его и не будут звонить)))я помню пришла на явку вообще уже забыла, что сдавала кровь)))смотрю, говорю это что за графики, откуда они про меня?вот прям забыла, что скрининг сдавала))потом только дошло)
Так если бы мне не сказали не выпускать телефон, я бы забила. А так, как послушная, иду куда то по дому, ой а где телефон? И ношусь с ним?♀️
А если его нечаянно в унитаз уронишь, наверное, вообще с ума сойдешь?
Такое было как то ???
Мне сказали что анализы будут готовы через неделю
Ну буду ждать…
Мне сказали на следующий день если не позвонят, то все нормально
Фух, спасибо) у меня сегодня получается 3 день идёт. Твп был 2.3 чуток переживала
Оо… третий день расслабьтесь в бедрах ???
?
?????