Через сколько звонят если плохая кровь скриннинга?

Прошла скрининг 16 числа, сказали если будут отклонения, то мне позвонят и пригласят к генетику, а если не позвонят, то результат придёт в мою жк через 2 недели. Так вот вопрос, если бы нашли отклонения в крови, то через сколько обычно звонят? У меня в голове фраза, что вроде в течении 3х дней, но не помню откуда, то ли мне сказали, то ли другой девочке ?♀️

Alenochka
0724267

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сказка

через неделю если нет звонка все ок

Пожаловаться
Alenochka
Сказка 

Спасибо)

Пожаловаться
Алька

У нас бесплатно скрининг делают от 10 до 14 дней, поэтому никакого смысла его так рано ждать нет

Пожаловаться
Alenochka
Алька 

Мне сказали, что если именно будут отклонения, то мне позвонят. А если всё хорошо, то увижу результаты только через 2 недели

Пожаловаться
Алька
Alenochka 

Мне никто не звонил, ещё и потеряли его где-то, потом я уже сама дозвонилась своей гинекологу в ЖК и мне сказали, что записали к генетику

Пожаловаться
Alenochka
Алька 

Пипец?при мне просто двум девочкам тоже сказали, что позвонят раньше двух недель если анализы плохие. Вроде в течении 3х

Пожаловаться
Яа Яя

На следующий день, до 12 часов дня.

Пожаловаться
Alenochka
Яа Яя 

Бесплатный скрининг?

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

Его даже платно у нас делают 10 дней

Пожаловаться
Яа Яя
Alenochka 

Да, бесплатный .

Пожаловаться
Яа Яя

После скрининга на след день до 12 часов если есть отклонения, присылают смс. Если смс нет, приезжаешь на следующий день за результатом. Все бесплатно. В перинатальном центре. С ума сойти 10 дней ждать результата ??

Пожаловаться
Ксю

У нас говорили что в течение двух недель

Пожаловаться
Alenochka
Ксю 

Мне сказали держи телефон рядом, если что то плохо позвонят. А если всё хорошо, то через 2 недели увидишь результаты у врача. ?♀️ Получается готовится он раньше, раз сказали держи телефон в руках, в любой момент позвонить можем

Пожаловаться
Ксю
Alenochka 

Да, так и есть

Пожаловаться
Любовь

Мне результат приходил на электронку через 3 дня

Пожаловаться
Alenochka
Любовь 

Бесплатно скрининг был?

Пожаловаться
Любовь
Alenochka 

Я все узи и скрининги крови делала платно в клинике где делала эко

Пожаловаться
Alenochka
Любовь 

А, ну вот( я бесплатно пошла

Пожаловаться
Молли

Его до двух недель делают бесплатно если

Пожаловаться
Alenochka
Молли 

Ну вот мне сказали держать телефон всегда в руках, если что то плохое, а если всё хорошо, то он уже через 2 недели будет у врача. Ну и сказали бы тогда ждать 2 недели, нет, типо если плохо позвоним раньше ?♀️

Пожаловаться
Дарья
Alenochka 

Вы в любом случае ни чего не пропустите расслабьтесь, это сейчас намного важнее.и у нас они делаются две недели, раньше ни кто ни кому не отдаёт результаты) у вас всё хорошо

Пожаловаться
Alenochka
Дарья 

Спасибо) просто так сказали, что не выпускай телефон из рук, можем в любой момент позвонить ? вот хожу чуть ли не в туалет с ним

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

Мне через две недели врач сразу на явке начала смотреть, сначала сама посмотрела, потом подробно все показала, звонить никто не собирался, у нас не говорят, что будут звонить.Я перестраховщик, следом сразу же все платно сама пересдаю

Пожаловаться
Alenochka
Молли 

А мне сказали, что позвонят если плохо. Вот хожу с телефоном

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

В любом случае пока документ не попадет в руки врача в кабинет не позвонят

Пожаловаться
Alenochka
Молли 

Какого врача? Моего? Позвонить я так поняла должны прям с березовой

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

Да, врача в жк, они звонят по всем вопросам плохих результатов.А им могут звонить лаборатории

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

А ты в жк наблюдаешься, в наших или где-то в другом месте?

Пожаловаться
Alenochka
Молли 

Я в районной поликлинике, это даже не жк

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

Аа, ну там может по-другому сообщают, там я не знаю как, может они сами делают и сами сообщают сразу, даже не знаю

Пожаловаться
Alenochka
Молли 

Ладно, в любом случае я не хочу этого звонка)

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

Даже есть фраза типа «Кто ждет, тот дождется»?зачем он тебе?не жди его и не будут звонить)))я помню пришла на явку вообще уже забыла, что сдавала кровь)))смотрю, говорю это что за графики, откуда они про меня?вот прям забыла, что скрининг сдавала))потом только дошло)

Пожаловаться
Alenochka
Молли 

Так если бы мне не сказали не выпускать телефон, я бы забила. А так, как послушная, иду куда то по дому, ой а где телефон? И ношусь с ним?♀️

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

А если его нечаянно в унитаз уронишь, наверное, вообще с ума сойдешь?

Пожаловаться
Alenochka
Молли 

Такое было как то ???

Пожаловаться
KisaMarkiza

Мне сказали что анализы будут готовы через неделю

Пожаловаться
Alenochka
KisaMarkiza 

Ну буду ждать…

Пожаловаться
Юля

Мне сказали на следующий день если не позвонят, то все нормально

Пожаловаться
Alenochka
Юля 

Фух, спасибо) у меня сегодня получается 3 день идёт. Твп был 2.3 чуток переживала

Пожаловаться
Юля
Alenochka 

Оо… третий день расслабьтесь в бедрах ???

Пожаловаться
Alenochka
Юля 

?

Пожаловаться
Юля
Alenochka 

?????

Актуальные посты