Прошла скрининг 16 числа, сказали если будут отклонения, то мне позвонят и пригласят к генетику, а если не позвонят, то результат придёт в мою жк через 2 недели. Так вот вопрос, если бы нашли отклонения в крови, то через сколько обычно звонят? У меня в голове фраза, что вроде в течении 3х дней, но не помню откуда, то ли мне сказали, то ли другой девочке ?♀️
Через сколько звонят если плохая кровь скриннинга?
Комментарии
Актуальные посты
осмотор гениколога в 5 недель беременности
тимоген отзывы иммунологов
тимоген отзывы иммунологов
3 дня с Березовой. И кровь не важна, главное чтобы по узи все было хорошо
Спасибо) вот и мне показалось, что сказали, сто если что то по крови не то, то в течении 3х дней позвонят. Узи в нормы вошли, твп 2.3 меня только волновало, но уже успокоилась)
Мне говорили в течение 3 суток, но чаще всего звонят на 2 сутки, не знаю правда или нет
Вот и мне вроде сказали, что если что то плохое, то в течении 3 суток звонят
Мне вообще ничего не сказали ??♀️ мне дали протокол узи, там написано что все в норме
По УЗИ тоже в норме?
У меня скрининг был 11.04 сказала в течение недели позвонят, если плохой. А сегодня явка была, все отлично у нас! Слава богу? и у вас тоже все гуд?
Спасибо ?я тоже думаю нормально всё)
Я на следующий день результаты получила
Я тоже ждала конца трёх дней, но мне славу Богу так и не позвонили.Теперь жду 20 недели, что бы узнать пол, раньше принципиально иди не хочу, после скрининга чуть успокоилась, хотя в первом триместре сделала 3 УЗИ))))Вот и вы успокойтесь и носите с удовольствием.
Спасибо))) а я так в поле уверена, что прям интересно проверить свои ощущения)))
Мне сказали, что в течении 3ех дней
Вот и мне показалось, что так сказали.
10 дней
Мы платно делали и то вроде результат через 2 дня получили только.
Сам результат я не раньше 2х недель увижу, а сказали если будут отклонения позвонят раньше.
Они анализы могут не сразу отвезти, дня 4 им надо на перевозку и анализ сам.
Эх, когда будет спокойствие)
Мне говорили, в течении недели. Если по УЗИ все норм, о и кровь хорошая. Не бери в голову. Все хорошо
Да я знаю, что хорошо) просто так сказали, носи с собой везде телефон, мы можем позвонить, теперь ношусь с ним везде)
Мне сказали, что сразу в этот же день позвонят, если будут отклонения)
Значит расслабляю булки)
Блин, хватит ждать негатив всякий! Я уже и забыла, что у меня кровь брали!
Так мне сказали носи телефон с собой, можем в любой момент позвонить, вот и ношцсь с ним везде)
Мне сказали что если что то не так будет по скринингу, то позвонят из лаборатории в течении 10 дней.
О, спасибо! Мне тоже сказали, что позвонят из лабы. Значит пока буду держать телефон рядом
Я бы не относилась серьёзно к скринингу по крови. Кучу случаев видела, когда при плохом скрининге здоровый ребёнок, и наоборот.
Ну всё равно неприятно такое известие получить(
Это да. Моим соседям вот так позвонили. Они чуть не поседели, а потом- не полысели. В итоге здоровый ребёнок.
Да я тоже знаю, что у меня здоровый малыш) беременные мнительные, особенно, когда беременность тяжело наступила)