19 апреля 2019 11:33 Узи 6 недЯйцо 11мм сказали маленькое.Шейка 38мм.Жду для перепроверки очереди.Это все плохо?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Бублик8 летБулочка5 лет Саратов У меня в 6 и 2 было 11мм. Сказали все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев Бред. У меня в 6 недель плодное яйцо было 6мм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Краснодар Кто вам сказал маленькое??♀️ нормальный размер, через недельку ужа эмбрион будет видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Егор7 летЗахар5 лет Волгоград Сегодня была на УЗИ свд 12, срок 6 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almazik Матвей6 летМирон6 летМладший10 летСтаршая13 лет Бред какой тоУ меня с близнецами в 6 недель плодное яйцо 11мм было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анна17 летНадежда8 летВалентина5 лет Волгоград Как у вас дела?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Александр8 лет Каневская ↩ Людмила Пью тринексам, утрожестан советуют заменить на преджисан.Уже не кровит.Но голова чуть кружиться и живот тянет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анна17 летНадежда8 летВалентина5 лет Волгоград ↩ Алинка А что с ребеночком? Все хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся София6 летУльяна6 лет Екатеринбург Я думаю все у вас хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей6 лет Киев У меня в 5 недель 4 дня плодное яйцо было 9,5. Не понимаю почему вам сказали, что маленькое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анна17 летНадежда8 летВалентина5 лет Волгоград ↩ Любовь Фух Славо богу и у вас такой диаметр. А то я переживала что мы маленькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анна17 летНадежда8 летВалентина5 лет Волгоград А шейка чем не понравилась им?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Александр8 лет Каневская ↩ Людмила Врач узи говорит шейка короьковата.А гинеколог говорит отлично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анна17 летНадежда8 летВалентина5 лет Волгоград У меня на сроке 5 недель 4 дня плодное яйцо было 9 мм, смотрела по всем таблицам и везде такого размера не было, но на узи сказали все по сроку Предыдущая статьяПодскажите кто нибудь про стимуляциюСледующая статьяЧерез сколько звонят если плохая кровь скриннинга?Актуальные постыспастическая диплегия тяжёлой степениламиктал
У меня в 6 и 2 было 11мм. Сказали все ок
Бред. У меня в 6 недель плодное яйцо было 6мм.
Кто вам сказал маленькое??♀️ нормальный размер, через недельку ужа эмбрион будет видно
Сегодня была на УЗИ свд 12, срок 6 нед
Бред какой то
У меня с близнецами в 6 недель плодное яйцо 11мм было
Как у вас дела?
Пью тринексам, утрожестан советуют заменить на преджисан.Уже не кровит.Но голова чуть кружиться и живот тянет.
А что с ребеночком? Все хорошо?
Я думаю все у вас хорошо
У меня в 5 недель 4 дня плодное яйцо было 9,5. Не понимаю почему вам сказали, что маленькое?
Фух Славо богу и у вас такой диаметр. А то я переживала что мы маленькие
А шейка чем не понравилась им?
Врач узи говорит шейка короьковата.А гинеколог говорит отлично.
У меня на сроке 5 недель 4 дня плодное яйцо было 9 мм, смотрела по всем таблицам и везде такого размера не было, но на узи сказали все по сроку