Девочки, я все еще в эйфории и не могу поверить что беременна, хотя и врач подтвердила что беременна?? (5 недель) ??в первую беременность был сильный токсикоз все 9 месяцев, а в эту почему-то его нету бывает чуть чуть мутит и все? ♀️почему так ?
Девочки, я все еще в эйфории и не могу поверить что беременна, хотя и врач подтвердила что беременна?? (5 недель) ??в первую беременность был сильный токсикоз все 9 месяцев, а в эту почему-то его нету бывает чуть чуть мутит и все? ♀️почему так ?
У меня тоже нет токсикоза. От мясных продуктов просто отвращение, но не тошнит. Это моя первая беременность. Тоже переживала поначалу. Сейчас уже нет. Давайте радоваться!
У меня начался токсикоз ещё до того как узнала что б. Меня просто слегка мутило. Сейчас 6 неделя. Но странно проснулась сегодня а токса нет. Странно. Мне страшно. Хгч 5335 единиц. Соответсвует сроку.
Но токс это страшное и противное. Помню в ту б даже ездить в автобусах не могла. Так что наслаждайся его отсутствием))) а то потом кааак заблюешь и др 12 недель. У всех по разному наверно
На 8 неделе только началась рвота ? так что подождите )
У меня не было токсикоза вообще. Радуйтесь))
У меня вообще нет токсикоза, с начала Б, такое бывает ))) может и у вас так )
Тоже не было на 7, на 8 появился, благо с утра только.
Подожди ещё! У меня 8 неделя, сегодня вообще ощущаю все прелести токсикоза.
Я тоже думала пронесло в этот раз… но нет! В 10 недель начался самый жуткий токс за все 3 беременности…
Каждая беременность разная )) не ровняйтесь на первую) наслаждайтесь и все. Ттт у меня не было оба раза)
Все беременности разные
Все беременности разные… возможно разнополые детки, либо организм уже освоился
У меня тоже во 2ю не было. Все прошло гладко и не заметно, как и сами роды. Так что радуйтесь??
Меня с 2х недель подташнивает, а я хотела прям прочувствовать в этот раз все прелести токсикоза… а нет)) не судьба ? раздражают только вонючие, потные люди ?
Вонючие и плотные даже без беременности раздражают… как будто в каменном веке… ни воды не дезодорантов нет
Я до б могла хотя бы терпеть, а теперь пулей вылетаю, когда в посещении от кого-то воняет потом. Так в больнице лежала, со мной девочка была и так воняла, что я домой начала просить меня отпустить. ?
??♀️от девочки воняло
У меня в первую беременность был и сильный в 1ом триместре. За вторую только раз стошнило