Температура тела... 18 апреля 2019 20:59 До какой отметке принято считать нормальной температуру тела в первом триместре? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таечка4 года Одесса 37,2 это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Скорая вас скорее пошлет с такой температурой. Ниже 38 не сбивают и ничего не предпринимают. У меня сейчас постоянно держится 37-37.2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Львов у меня была постоянно 37-37.5.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 8 месяцев Санкт-Петербург 37,5 мне, вроде, врач говорил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Доченька5 летСын3 года Москва У меня 37 — 37,2 врач сказала для беременных это нормально, но я её не ощущаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият сынок7 лет Ставрополь в первую беременность была 37, 3-37,5. я ее не ощущала, муж говорит постоянно, что я горячая. врач сказала это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Белько Егор5 лет Одесса ↩ Асият Вот у меня была все дни 37.2 а сегодня 37.5 и я не знаю нормально или скорую вызывать ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият сынок7 лет Ставрополь ↩ Анна Белько скорая вам не поможет, если вы себя хорошо чувствуете не переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Белько Егор5 лет Одесса ↩ Асият Ну вот я чувствую что немного горю, хотя может уже прислушиваюсь очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият сынок7 лет Ставрополь ↩ Анна Белько у меня тоже были такие ощущения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишки Таптышки Роман10 летВероника5 лет Москва Была 36,6А так говорят до 37.3 вроде норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яна5 лет Запорожье От 36,6 до 37,4. У меня днем 37, а вечером 37,2-37,4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Валерия10 летВиктория6 лет Белгород 37.5 Предыдущая статьяГоловокружениеСледующая статьяОхотно ли дает гинеколог больничный?Актуальные посты7 неделя беременности что происходит фото животапкреодично,раз в 2-3 мес,бывает сильная боль в обл." солнечного сплетения,что эт
37,2 это норма
Скорая вас скорее пошлет с такой температурой. Ниже 38 не сбивают и ничего не предпринимают. У меня сейчас постоянно держится 37-37.2
у меня была постоянно 37-37.5..
37,5 мне, вроде, врач говорил
У меня 37 — 37,2 врач сказала для беременных это нормально, но я её не ощущаю.
в первую беременность была 37, 3-37,5. я ее не ощущала, муж говорит постоянно, что я горячая. врач сказала это нормально
Вот у меня была все дни 37.2 а сегодня 37.5 и я не знаю нормально или скорую вызывать ?)
скорая вам не поможет, если вы себя хорошо чувствуете не переживайте
Ну вот я чувствую что немного горю, хотя может уже прислушиваюсь очень
у меня тоже были такие ощущения
Была 36,6
А так говорят до 37.3 вроде норма
От 36,6 до 37,4. У меня днем 37, а вечером 37,2-37,4
37.5