Прошу вашего совета

Девочки, привет, я новенькая??♀️
Расскажу по порядку..
Последние месячные были 6 марта.Цикл у меня длинный 36-38 дней.Овуля была 30 марта примерно, я ее чувствую всегда, зачатие также произошло 30 числа (до этого предохранились, после интима не было на нервах?), т.е в др день забеременеть не могла.Тесты полосатые и ярчают.Апрельские месячные должны были придти +14 дней после овули (примерно 14-16 апреля).
Позавчера была на узи ПЯ в матке узист не увидела.Эндометрий хороший, желтое тело 23 мм, матка увеличена.Подозрения на внематочную (я ей говорила срок послед месячных)
Но если считать от 30 марта, то срок ещё мал.Возможно ПЯ ещё не дошло до матки.ХГЧ иду завтра сдавать, потом ещё в динамике.Потом на узи снова.
Боюсь ужасно ??
Фото теста за 12 апреля прилагаю
Прошу вашей поддержки?

Прошу вашего совета

Aнюта
449356

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
айгерим

Первый раз проверили внематочная или нет потом ходила не увидели в тот раз сказали сердце биение есть но срок маленький жду не дождусь но сама я нервничаю и часто плачу

Пожаловаться
Ольга

Вы рано пошли на УЗИ, я тоже как забеременела, побежала к своему врачу, она мне сказа, что на УЗИ она ещё не чего не увидит, поэтому отправила меня на неделю домой, через неделю уже слушали сердечко)

Пожаловаться
Aнюта
Ольга 

Надеюсь на это)Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Ольга
Aнюта 

Так и будет) потом расскажите)

Пожаловаться
Aнюта
Ольга 

Конечно)

Пожаловаться
айгерим

Учитовая что убрали одну матку в том году в это время но я очень нервная стала

Пожаловаться
Ольга
айгерим 

Убрали одну матку в том году?

Пожаловаться
айгерим

Я ходила на УЗИ срок маленький сказали сердце биение есть прописали Фемибион и дюфастан

Пожаловаться
Roksana

Конечно ещё рано. Через недельку сделайте УЗИ и уже должны увидеть пя

Пожаловаться
Aнюта
Roksana 

Так и хочу.Либо уже после 6 недель пойти что б сердечко было слышно.К гинекологу на 30 апреля записалась.

Пожаловаться
Валерия

Как это возможно пя ещё не дошло до матки? Если бы не дошло вы бы не знали что беременны, тесты бы не полосатились!!! Только после имплантации рост ХГЧ и прочее

Пожаловаться
Aнюта
Валерия 

Мне та же узист сказала, что как только появляется ПЯ вырабатывается ХГЧ желтым телом.Поэтому и тесты полосатые.Да и как тогда при внематочной тесты полосатые всегда?

Пожаловаться
Валерия
Aнюта 

Так что он в любом случае прикрепляется. При Внематочной правда не там где надо но прикрепляется. Не видно у вас пя так как овуляция поздно была, может ещё пока по крепился это ещё до недели, ждите ещё неделю две и потом повторно на узи

Пожаловаться
Aнюта
Валерия 

Что прикрепляется это понятно)Вопрос куда?
Очень боязно за это.С первым ребёнком я вобще сама на эти узи не ходила и не парилась.Постарела видимо ?

Пожаловаться
Валерия
Aнюта 

Сейчас просто все в интернет залазят и читают все, более доступно стало УЗИ ХГЧ и прочее. Стало все известно