Прошу вашего совета

Девочки, привет, я новенькая??♀️
Расскажу по порядку..
Последние месячные были 6 марта.Цикл у меня длинный 36-38 дней.Овуля была 30 марта примерно, я ее чувствую всегда, зачатие также произошло 30 числа (до этого предохранились, после интима не было на нервах?), т.е в др день забеременеть не могла.Тесты полосатые и ярчают.Апрельские месячные должны были придти +14 дней после овули (примерно 14-16 апреля).
Позавчера была на узи ПЯ в матке узист не увидела.Эндометрий хороший, желтое тело 23 мм, матка увеличена.Подозрения на внематочную (я ей говорила срок послед месячных)
Но если считать от 30 марта, то срок ещё мал.Возможно ПЯ ещё не дошло до матки.ХГЧ иду завтра сдавать, потом ещё в динамике.Потом на узи снова.
Боюсь ужасно ??
Фото теста за 12 апреля прилагаю
Прошу вашей поддержки?

Прошу вашего совета

Aнюта
449356

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

В 6,1 было плодное яйцо 4 мм в матке. Еле увидели, поставили срок 2-3 недели
В 7,3 уже эмбрион и сердцебиение было

Пожаловаться
Марина

Вы не переживайте, хорошо, что тесты ярчают, у меня при внематочной были одинаковые все время, бледные совсем. Вы сдайте хгч в динамике с разницей в 3 дня. Я уверенна, все хорошо у вас. Срок очень маленький просто, ничего не видно на узи.

Пожаловаться
Aнюта
Марина 

Да вот зачем-то поперлась на это узи! Ведь знала точно дату ПА нафиг пошла спрашивается ??♀️
Только нервы лишние потратила...

Пожаловаться
Марина
Aнюта 

Надо было на узи сказать срок другой, не дату последних месячных.а разницей в дней 10-13.тогжа бы вам такого не сказали. Все хорошо будет. Удачи вам!🙂

Пожаловаться
Aнюта
Марина 

Вот, кстати, если все хорошо и малыш закрепился где надо, то пойду у гинекологу и скажу другую дату.Скажу, что не 6.03 были последние мес., а 13, а то наставят мне срок

Пожаловаться
Марина
Aнюта 

Это правильно! У меня цикл тоже длинный, как ваш. Так и говорила, считала, что якобы овуляция «как положено» на 14 день) но к сожалению… Ничего, верю в лучшее и вы верьте! Все хорошо будет!

Пожаловаться
Ксения

Привет) делай тесты, они должны ярчать) при внематочной, если она тебе надавила на маточные трубы, то тебе должно было быть очень больно( а ещё, делай тесты, чтобы избежать биохимическую беременность, у меня так было( тесты не ярчали( и через неделю пришли очень обильные месячные ( именно поэтому я сейчас делаю тесты по 2 раза в день?сегодня сдала хгч, жду результат) но, я думаю, что у вас все хорошо) просто маленький ещё срок) если овуляция была 30, то не значит, что оплодотворение произошло 30) и бусинка может долго к матке спускалась ) кровь покажет примерный срок беременности )

Пожаловаться
Aнюта
Ксения 

Тесты делаю, они ярчают.Сегодня сдала ХГЧ, завтра узнаю результат и потом ещё раз сдам для динамики.В чт на узи иду.Надеюсь не рано.

Пожаловаться
Ксения
Aнюта 

Я бы поменьше сейчас ходила на УЗИ ) сама вот только в мае пойду) чтобы сердечко послушать ) говорят, на раннем сроке лучше не лазить туда лишний раз )))но это мое мнение) как вам лучше и спокойнее будет, так и сделайте )
Завтра тоже хгч свой жду) и в воскресенье второй раз пойду сдавать для динамики )))

Пожаловаться
Aнюта
Ксения 

У нас с вами срок почти одинаковый)У вас какого числа овуляция была?
Да вот черт меня дернул пойти, любопытство, мать его?
Теперь жалею.Хотя если вб, то хоть рано узнаю

Пожаловаться
Ксения
Aнюта 

7 апреля по программе фло) сегодня 12 дпо)
Если тесты ярчают, то это большая вероятность маточной беременности )
И хгч в динамике тоже покажет)

Пожаловаться
Анастасия

Очень рано пришли на узи, удивляюсь зачем такие узисты пугают внематочной?♀️ не раньше чем через неделю после задержки, а лучше две. Я пошла по назначению врача на 9 день задержки и уже было ПА, раньше приходить не разрешили, но ещё маленькое, видимо на тот момент только прикрепилось, пришла бы раньше, тоже бы ещё не увидели. Не переживайте

Пожаловаться
Анастасия

ПЯ то есть

Пожаловаться
Aнюта
Анастасия 

Спасибо ???

Пожаловаться
Konfetka

Я тоже думаю что все будет видно скоро. Только если врачи сделают какие то преждевременные выводы нехорошие, не дай б конечно, перепроверьте лучше сразу у других врачей и аппаратуре. А то все бывает. Нет нет, а потом как да!))

Пожаловаться

Сдавайте ХГЧ и смотрите в динамике. Если растет хорошо — вероятность внематочной малая. После 1500-2000 можно уже рассмотреть плодное яйцо.

У меня просто была первая внематочная, при хгч порядке 3000 было видно плодное яйцо в трубе, пришлось удалить трубу. При этом матка была не увеличена и эндометрий тонкий

Во вторую беременность поскакала к акушерке при 4 днях задержки, она ничего не увидела, но сказала, что переживать при толстом эндометрии и увеличенной матке не стоит. А уж тем более если хорошо хгч расти будет. Она оказалась права)

Пожаловаться
Aнюта
Xuu 

Вот спасибо вам за такой ответ?

Пожаловаться
Евгения

Дай Бог, чтоб было все хорошо ???❤️

Пожаловаться
Aнюта
Евгения 

Спасибо ?

Пожаловаться
СчастливаяМама

Конечно вы беременны ?

Пожаловаться
айгерим
Пожаловаться
айгерим

Но плачу парень думает не сказал ещё своим

Пожаловаться
айгерим

Но плачу парень думает не сказал ещё своим

Пожаловаться
Aнюта

2 недели и 3 дня

Пожаловаться
Anya
Aнюта 

Мне кажется через пара дней в другое место сходить. Темп роста плодного яйца сейчас 1 мм в день, 3-4 мм уже увидят

Пожаловаться
Anya

У вас срок стоит 4,0- это же акушерский? У меня в 4,2 кое как разглядели. Или через пару дней в другое место сходите, от аппаратуры зависит, от врача зависит. Да и просто маленький же ещё, не разглядели))?

Пожаловаться
айгерим
Anya 

Ну сказали сердце биение есть и я ушла к своей ещё не пошла хочу чтобы срок чуть был

Пожаловаться
Aнюта
Anya 

Ну это приблизительно.Если от 30 марта считать, то на момент узи было 2 и 3 дня именно беременности.Акушерский плюс 2 недели

Пожаловаться
Anya

Хотя не 4, по месячным 6 акушерских у вас, но очень поздняя овуляция получается

Пожаловаться
Aнюта
Anya 

Так в том то и дело, что овуляция была 30 марта.От этого наверное и нужно считать срок

Пожаловаться
Anya
Aнюта 

Вообще же говорят, что узи видит яйцо при хгч больше 1000. По средним данным это 20 дпо, у вас сегодня 19 дпо. Короче, все найдут)) немного надо подождать

Пожаловаться
Aнюта
Anya 

Спасибо ???

Пожаловаться
айгерим

Пластик какой то ' но я жду так это чудо

Пожаловаться
айгерим

У меня друхроговая была и миома ' я ставила чтобы у меня жидкости не было

Показать ещё