девочки, подскажите! было у кого так, что хгч более менее удваивался за 2-3 дня, но был ниже нормы по сроку? на момент последней сдачи (15.04) срок 5нед 2дня. у многих уже за тысячи на этом сроке… и в инвитро 3 нед. от 1500… переживаю что-то((

девочки, подскажите! было у кого так, что хгч более менее удваивался за 2-3 дня, но был ниже нормы по сроку? на момент последней сдачи (15.04) срок 5нед 2дня. у многих уже за тысячи на этом сроке… и в инвитро 3 нед. от 1500… переживаю что-то((
Не переживай раньше времени, он растёт и это главное! продолжайте его мониторить.Узи делать нет смысла, т.к хгч и срок ещё маленький и не увидят ни чего, на узи лучше через пару недель
Поздно прикрепился может, поэтому такие значения небольшие. Рост вроде нормальный, следите за ним сейчас просто. На УЗИ мне врач говорила идти, только когда хгч будет больше 10тыс
тоже надеюсь на позднее прикрепление..
Лучше узи ни один хгч не скажет нормально ли все развивается… а калькулятор роста что пишет?
пишет норма… ну ниже среднего значения..
Медленно растет хотя уровень концентрации у всех по разному проявляет
Есть калькулятор роста хгч, я там смотрела)
Конечно нормально это по месячным 5 недель по эмбриону 2-3, позже сравняется
У меня было, что по нижней границе удваивался. В итоге на 6 неделе замерла беременность. Ещё и анэмбриония. У меня до 9 тысяч вырос и все (
грустно ?