Девчат, токсикоз не беспокоит, неделю наверно был и прошел. Выделения, белые. Грудь болела, тоже перестала. Туалет в норме, если воды пью много, хожу часто, если нет то не очень. Живот потягивает. Это вообще нормально или стоит беспокоиться? На учет 19 числа
Тоже токс отступил, срок аналогичный. Груди вообще пофиг на беременность ?она даже и не думала болеть. Выделения белые есть
Все хорошо у Вас!) Но чуть позже токсикоз может вернуться (меня вот тошнило, когда не поем, 4кг из-за этого набрала до 12 недель), и грудь может заболеть (у меня болела до 20 недель, сейчас опять болит). А может и вообще никаких симптомов не будет!)
У меня где 6 нед, грудь одна только болит ? но тошнит
Все что вы написали это норм )Вот на воду сильно не налегайте, мне куча врачей сказали (не только Россия ) не больше литра, чтоб не было многоводия, кого то проносит от этого а кого то хорошо цепляет и животы еле носят бедненькие..
Значит все у вас хорошо, у меня тоже пропадали на несколько дней все симптомы на вашем сроке, а потом все начиналась снова )
Нормально, у меня вообще токсикоза не было, грудь не болела. В туалет часто хотела уже на большом сроке )