Самочувствие в 7 недель

Девчат, токсикоз не беспокоит, неделю наверно был и прошел. Выделения, белые. Грудь болела, тоже перестала. Туалет в норме, если воды пью много, хожу часто, если нет то не очень. Живот потягивает. Это вообще нормально или стоит беспокоиться? На учет 19 числа

Настюша
06113

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Забияка

Тоже токс отступил, срок аналогичный. Груди вообще пофиг на беременность ?она даже и не думала болеть. Выделения белые есть

Пожаловаться
Светлана

Все хорошо у Вас!) Но чуть позже токсикоз может вернуться (меня вот тошнило, когда не поем, 4кг из-за этого набрала до 12 недель), и грудь может заболеть (у меня болела до 20 недель, сейчас опять болит). А может и вообще никаких симптомов не будет!)

Пожаловаться
Евгения

У меня где 6 нед, грудь одна только болит ? но тошнит

Пожаловаться
Альбина

Все что вы написали это норм )Вот на воду сильно не налегайте, мне куча врачей сказали (не только Россия ) не больше литра, чтоб не было многоводия, кого то проносит от этого а кого то хорошо цепляет и животы еле носят бедненькие..

Пожаловаться
Оля

Значит все у вас хорошо, у меня тоже пропадали на несколько дней все симптомы на вашем сроке, а потом все начиналась снова )

Пожаловаться
Кристина

Нормально, у меня вообще токсикоза не было, грудь не болела. В туалет часто хотела уже на большом сроке )