Мутит часто, голова иногда кружится, изжога нередкий гость, в туалет по-маленькому очень часто хочется, ужасная утомляемость и сонливость, грудь болит постоянно, потяжелела, но не увеличилась, соски чувствительны, невероятное вздутие (живот как на 16 неделях). Ну и, капец, какая чувствительная и обидчивая стала, гормоны делают свое дело))))
О! Самое главное-то забыла! Кушать хочется всегда! Сильно! Чувства сытости как будто и вовсе не бывает(( Ну и чистка зубов — то еще испытание, одно неверное движение — срабатывает рвотный рефлекс, мерзко(((
Я тоже не чувствовала, потом несколько недель мутило и какая-то слабость, вялость была… Сейчас тоже ничего, только низ живота плотненький становится) А мне кажется это и хорошо, что ничего особо не беспокоит)
Почти 11 недель и тоже кроме набухшей груди и отсутствия М нет симптомов. И я счастлива, а то посмотришь на других — токсикоз и другие прелести, жаль девчат.
Мутит часто, голова иногда кружится, изжога нередкий гость, в туалет по-маленькому очень часто хочется, ужасная утомляемость и сонливость, грудь болит постоянно, потяжелела, но не увеличилась, соски чувствительны, невероятное вздутие (живот как на 16 неделях). Ну и, капец, какая чувствительная и обидчивая стала, гормоны делают свое дело))))
О! Самое главное-то забыла! Кушать хочется всегда! Сильно! Чувства сытости как будто и вовсе не бывает(( Ну и чистка зубов — то еще испытание, одно неверное движение — срабатывает рвотный рефлекс, мерзко(((
У меня почти так же💃 грудь правда болеть начала прилично, ночью бывает через сон прямо чувствую.🙄
Иногда потягивает низ, но читала, что это норма, матка увеличивается, организм перестраивается.
Запах химии вызывает рвотные рефлекс, но вроде пока полет нормальный и все обходились благополучно.
Ещё не могу никаким кремом мазать лицо, сразу начинаю как аллергик чесаться.
А так, в большей мере, все как всегда. Даже иногда закрадываются сомнения, а беременна ли ? но воспоминания о результатах хгч удаляют все сомнения.
Лёгкой нам всем беременности, лёгких родов и здоровых крепких малышей❤❤❤❤
На таком сроке думала что придут месячные, тк были все их симптомы ?
О, не, симптомов месячных с начала марта не чувствовала ?
Я тоже не чувствовала, потом несколько недель мутило и какая-то слабость, вялость была… Сейчас тоже ничего, только низ живота плотненький становится) А мне кажется это и хорошо, что ничего особо не беспокоит)
такая же история)) видимо это норма))
На 6 неделе тоже чувствовала прекрасно. Сейчас ужас. Постоянная тошнота ещё и тонус присоединился. Низ живота часто тянет как при месячных
Грудь набухла и все))) тоже забываю иногда что беременна… тьфу тьфу
Тьфу тьфу ??
Как хорошо когда только тити набухают, я две недели уже зовусь тошнотиком...
Может быть тоже мальчик там ?? ♀️ с сыном токсикоза не было вообще.
Аналогично, только временами повышенный аппетит)
У меня весь первый триместр был привкус железа во рту. Это самое кошмарное за всю беременность
У меня всю беременность никаких симптомов
Грудь болит и мутит если не ем… а так всё норм)))
Это ж хорошо ))) пусть так легко будет до самых родов ))
Спасибо ❤️
В 6 недель начался дикий токсикоз и бессонные ночи (
Почти 11 недель и тоже кроме набухшей груди и отсутствия М нет симптомов. И я счастлива, а то посмотришь на других — токсикоз и другие прелести, жаль девчат.
Ну это конечно да ? токсикоз я не хочу ?