Выписка из роддома)

Решила теперь скинуть два образа для выписки, какой вам нравится больше с брюками или в платье?

Выписка из роддома) Выписка из роддома) Выписка из роддома) Выписка из роддома) Выписка из роддома)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Второй образ супер?

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

В спортивках на выписку? Не, не оч. Лучше уж платье.

Пожаловаться
Вера

Я бы отталкивалась от конверта ( или вещей) ребёнка что все это дружило по цветам.

Пожаловаться
Lubastic

Платье!

Пожаловаться
Эля

конечно же платье, в штанах как будто дома ходите

Пожаловаться
Stepanidahm

Однозначно платье, только я бы обувь одела без каблука, читала много историй с выписок, бывает что накатывают отеки на ногах и девочки просто напросто выписываются в станцах или тапках, а туфли в пакете. Чтоб перестраховаться!

Пожаловаться
Натусик

Брюки) только кофточку бы другую одеть

Пожаловаться
Маруся

Ой! Какие все модники! ?? оба образа ? одевай то, что считаешь нужным и удобным!✊

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Спасибо ?

Пожаловаться
Екатерина

Ну не в обиду автору, ни первый и ни второй. На счёт брюк кто-то из девочек говорил, что если будут разрывы и швы, то в брюках будет совсем не комфортно. Надо однозначно в платье.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк

Лучше спортивный вариант

Пожаловаться
Katya

Ой модники собрались блин, и платье не то, и туфли не те??♀️
Однозначно одевать платье и туфли что на фото, все будет супер ??для фоток красивых

Пожаловаться
Анастасия
Katya 

Спасибо, вы прям с языка сорвали)

Пожаловаться
Надежда

Платье очень модное ?не слушайте никого ?

Пожаловаться
Надежда

Платье ? очень красиво ?

Пожаловаться
Ольга

В платье, но лучше обувь удобную типа балеток

Пожаловаться
Надежда Свиридова

Мне с разрывами было не комфортно в штанах, я пожалела что платье не взяла.Но фасон платье на вас честно как на 50 летней женщине и то моя мама бы такое не надела.Можно же подобрать с вашей фигурой достаточно удобное платье (даже более спортивного стиля) и каблуки такие не стоит одевать… лучше что то покомфортнее.Если именно из этих двух вариантов, то тогда лучше спортивный костюм.

Показать ещё
Предыдущая статья
Результаты ОАК
Следующая статья
Результат узи