Готовлю себе одежду на выписку, не могу решить сверху платья одеть косуху или пиджак, совсем ничего не одевать не вариант, т.к платье очень открытое! И ещё вопрос кто после кс выписывался на каблуках? Я помню что дня три я не была прямоходящим человеком, а как дальше было хоть убей не помню?Думаю смогу я на каблуках идти(колодка удобная)

Я была не в состоянии встать на каблуки на 4 сутки после кс… Да еще и отеки сильные были.
Не до каблуков будет точно, многие сильно отекают. А под платье клёво смотрится косуха
Очень, очень надеюсь что мне повезёт и я буду в полном расцвете сил)))
У нас девочки после кс с такими отеками лежали, ноги как у слона там не до каблуков было
Очень хорошо помню что отеков у меня не было, хотя оперировали меня без компрессионных чулок и без бинтов.Да и сейчас я отекаю только если соленого наемся?Конечно я перестрахуюсь и подготовлю два варианта одежды, но надежда умирает последней?
Значит вы визунчик, я помню себя не присесть, ни прилечь, а были просто ер, ничего не хотелось, просто попасть домой
Разве это законно так хорошо выглядеть в 35 недель? Я на вас пожалуюсь ?
Спасибо большое ☺️
С дочкой не было торжественной выписки, да и дело было зимой)))теперь хочу праздник ? И быть самой красивой, единственный вопрос это каблук после кс?
У нас Машины ставят в 10 шагах от выписного блока, так что необходимости переобуваться не будет))Да и если честно я наряжаюсь больше для себя, а не для фото)
А мне хочется что бы именно так и было, я себе представляла первую выписку именно такой, а в итоге нас из роддома перевели в больницу, т.к чуть-чуть не доходила до срока(((
Мне кажется каблуки не очень уместны. При мне девочки выписывались на каблуках и в вечерних платьях и очень замучаные, в стенах роддома смотрелось очень глупо. Мне кажется это платье и пиджак, и другую обувь.
Все перемерила, но каблук лучше всего))Я ещё подготовлю вариант с брюками, кроссовками и футболкой)))
А что такая необходимость идти на каблуках или далеко или по подиуму? Не пойму что-то))) Вроде как на выход можно обуть каблук — первые фото и т.д., а дальше — тапочки и до машины))) Без сарказма, правда)
С дочкой не было торжественной выписки, теперь хочется праздника и я что бы красивая и нарядная была)))Я конечно подготовлю два варианта одежды, но так хочется в платье)))
Ну так и посмотрите по ситуации — может реально не до нарядов будет… )) И в кроссовках можно выглядеть вау)
Спасибо ?
Порежут все мышцы на животе, после такого ровно встать уже подвиг а вы на каблуки собрались)))
У меня с дочкой не было торжественной выписки, перевели из роддома сразу в больницу, а от туда бегом бежали когда отпустили! Теперь хочется нарядной и по праздничному ?
Мрачноватый наряд вы выбрали для праздника да и обувь на плоской подошве точно можно нарядную подобрать. Если хотите фото на каблах возьмите их собой и сменку чтоб дойти до машины. По мне такие жертвы не нужны ради фото, неизвестно где можно оказаться после таких рисков
Мышцы не режут ?♀️
При условии что я набрала 17 кг, что то светлое не мой вариант)))Да и в целом я очень люблю чёрный цвет, это классика )))Ну в любом случае Спасибо за ответ!
А что режут?? А матка это не мышечный орган ??
Матку понятно режут в нижнем сегменте. Мышцы никакие не режут. В полне реально на 5 день ходить на каблуках без проблем)
Ну кто как к своему здоровью относится. Да и все по разному реагируют, я после лапаты на следующий день сама домой уехала а подружку через три дня отпустили только и она еле ходила. И это проколы. А тут порез будет и ещё какой и не факт что заживать будет нормально это все
У вас хоть раз кесарево было?)
Девченки не ругайтесь, я выкладывая этот пост прекрасно понимала что мнения будут разные, я считаю все по разному переносят, но я до сих пор езжу сама в Москву и не считаю что это трудно, а читаю других девочек которые в 26 недель ноют что хотят в декрет и больше не могут ходить)))Так что у всех все по разному)))
Не ругаемся абсолютно)))). Согласна что все по разному. В основном кто б хорошо ходит и кс легко проходит. У меня 2 кесарева было и оба раза на 4 день я уже скакала как лань, а на 5 в день выписки чувствовала себя как и до беременности.
Вот, я уверена что и у меня так будет)))Спасибо )))
После кс не то что на каблуках, на ногах еле стояла
Все конечно по разному переносят, но я очень надеюсь что быстро вернусь в состояние прямоходящего человека)))
Я бы такое платье на выписку не надела и каблуки тоже
А я и не спрашивала оденете вы или нет?
На каблуках, после кесарево, вы смелая ?я что нибудь, на плоской подошве ищу
Конечно будет и второй вариант одежды, может я и правда себя переоцениваю)))?
Надела бы косуху. Я после кс вообще еле шла, точно на каблуках не пошла бы
Если честно просто не помню, как то забылось все! Помню только смеяться долго не могла, а дня через 3-4 уже в ожила нормально
не советовала бы)
Ну конечно я приготовлю два варианта, второй будет с кроссовками и футболкой))