Готовлю себе одежду на выписку, не могу решить сверху платья одеть косуху или пиджак, совсем ничего не одевать не вариант, т.к платье очень открытое! И ещё вопрос кто после кс выписывался на каблуках? Я помню что дня три я не была прямоходящим человеком, а как дальше было хоть убей не помню?Думаю смогу я на каблуках идти(колодка удобная)

Готовлю себе одежду на Готовлю себе одежду на Готовлю себе одежду на Готовлю себе одежду на

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗАРИНА

С пиджаком классно??. На счёт каблуков надо подумать и смотреть на состояние.

Пожаловаться
Анастасия
ЗАРИНА 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Анастасия

Может тогда пиджак по светлее?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Не очень смотрится, я пробывала

Пожаловаться
Маруся

С пиджаком ?

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия

Платье какое-то мрачное? на выписку может что-то поярче надеть? А то как ?? учительница

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

С моими +17 кг самое то, оденешь что-то ярче и все ты бегемот))))Да и чёрный цвет я люблю)

Пожаловаться
Оленька

Мне очень нравится с пиджаком) а я себе готовлю джинсы с футболкой) на ногах компрессия будет, на пузе бандаж, грудь огромная ? первый раз выписывалась капец опухшая, зато в платье ?

Пожаловаться
Анастасия
Оленька 

Спасибо ? я готовлю два варианта, второй будет брюки футболка и кроссовки)))Посмотрим во что влезу)))

Пожаловаться
Anasteisha

А что такого вы же не будете целый день ходить на каблуках, немного у роддома постоять и домой

Пожаловаться
Анастасия
Anasteisha 

Спасибо, а вы в чем планируете выписываться?

Пожаловаться
Anasteisha
Анастасия 

Тут блин по погоде надо смотреть у нас в Перми Погода непредсказуемая ??♀️
Либо в джинсах и футболочке тли рубашечке коасивой на ногах слипики наверно
Либо в юбке если жарко будет )

Пожаловаться
Александра

Пиджааааааак!!! 100%?

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Спасибо ?

Пожаловаться

Блин такая красотка!!! Вариант с пиджаком мне больше нравится

Пожаловаться
Анастасия
Лиза 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Ялюблюспать

Еле напялила на себя сапоги, ноги сильно отекли после родов. На всякий случай пусть вам и свободную обувь принесут.

Пожаловаться
Анастасия
Ялюблюспать 

Я буду готовить два варианта одежды, второй с кроссовками и футболкой)))

Пожаловаться
Алёна

Косуха отлично смотрится)

А на счёт каблуков все же подумайте, у меня ноги после кс отекли только за день до выписки, через 4 дня после операции, тоже думала, что пронесло, а нееет. Все индивидуально, но я бы не рисковала.

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Спасибо ? будет и второй вариант одежды на всякий случай ☺️

Пожаловаться
Анастасия

Просто приготовьте на всякий пожарный ещё что-то

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия

Нет, у меня экс было, но многие кто в чулках были, тоже самое??♀️

Пожаловаться
Анастасия

Ах да, единственное, у меня отеки сильные после кс были, хотя во время б отеков не было от слова совсем, можете не влезть.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

А оперировали вас в компрессионных чулках?

Пожаловаться
Анастасия

Меня выписывали на пятый день, все ок. Уже почти ни чего не болело. Только резко вставать больно. Я бы конечно не одела каблуки, но еслибы одела то вполне нормально себя в них чувствовала, особенно если колодка удобная.

Пожаловаться
Молли

Я тоже себе приготовила платье шелковое на выписку и каблуки… в итоге грудь не пролезла, ноги отекли и тоже не влезли. Пришлось в джинсах и балетках выписываться ?

Пожаловаться
Анастасия
Молли 

Не исключено что и у меня так будет, второй вариант себе подготовила кроссовки, брюки и футболка)))

Показать ещё