детская косметика

девочки, детские крема под подгузник, масло, присыпку и т.д. какой фирмы посоветуете купить? какими пользуетесь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Присыпку не использую, крем под подгузник только при покраснениях фирмы Кря-Кря. Масло тоже, спрей удобный, не расходуется лишнее. Еще гель для подмыания из этой серии очень хороший, в рд брала.

Пожаловаться
Алина

Судокрем, беби Лайн, мустела, веледа-натуральное

Пожаловаться
Лиза

Ни разу не пригодилась ни присыпка, ни крем под подгузник ?

Пожаловаться
Сандра

Под подгузник судокрем ( его надо в аптеке заказывать) у него срок годности большой, пользовались обоим дочкам. Отличная помощь при оперелости, солнечном ожоге и сыпи.

Пожаловаться
Таня

Купила под подгузники саносан.

Пожаловаться
Ольга

Бебхеном крем только с синей крышкой. ихней же шампунь гель для купания. масло веледа календула но мне кажется у нас аллергия на него, сейчас разбираюсь.

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Судокрем ? Бюбхен, мустела, беби лайн

Пожаловаться
Елена

Крем эмолиум и все

Пожаловаться
Анастасия

Присыпку самую обычную за 42 руб в аптеке брала. И судокрем
На ушастый нянь и джонсонс аллергия

Пожаловаться
Эля
Анастасия 

я тоже судокрем хочу купить

Пожаловаться
Анастасия
Эля 

Он стоит своих денег! У нас на шее складочка вечно красная была. Ничем не могли убрать красноту. На ночь крем этот нанесла и случилось чудо?

Пожаловаться
Лина

Крем самый обычный кошечка собачка, присыпка литл сиберика, для купания аква, Джонс, бебилайн, подгузы памперс, моми, неппи, Йокосан, инсинс

Пожаловаться
Эля
Лина 

спасибо)

Пожаловаться

Масло только не джонсонс. Сушит кожу. Проверено на себе. Нам посоветовали самое простое отечественное Алёнка. Присыпку вообще не советовали. Лучше крем под подгузник с цинком.

Пожаловаться
Эля
Люда 

а присыпку почему не советовали?

Пожаловаться
Эля 

Сказали, лучше крем именно с цинком. Я так понимаю, 2 в одном. Но это только если проблемы начнутся. Лучше почаще менять памперс. В роддоме нужно было только масло. Влажные салфетки + масло- так у нас учат «мыть» деток, обрабатывать все складочки. Ну и мыло + вода, когда покакает.