Пакеты в роддом.

Девчонки. Сильно важно в каких пакетах всё упаковано? Обязательно ли, чтоб они были новыми и прозрачными? Особенно интересует роддом номер 3 Челябинск. Всех благодарю за ответы ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Простите за глупый вопрос, а зачем в прозрачные пакеты складывать? ?

Пожаловаться
Алёна
Алёна 

Вопрос не глупый, сама не знаю ответ на него ??

Пожаловаться
Алёна
Алёна 

Я вобще в чемодан на колёсиках планирую сложить или в матерчатый баул, но простите нести все вещи напоказ как-то ненормально. Не считаете?)

Пожаловаться
Алёна
Алёна 

Подруга когда в роддом поступила, при ней девушку из сумки обычной заставили все перекладывать в пакеты ?♀️ поэтому я лучше сразу в прозрачные сложу, чтоб потом не перекладывать не стоять ) но это у нас так, может у вас по другому! Узнайте в своём роддоме, думаю вам скажут )

Пожаловаться
Лилия Чернышова
Алёна 

А вы поставили уже печати? Может сразу у них и спросить

Пожаловаться
Алёна
Лилия Чернышова 

Да, конечно, я обязательно у них спрошу. Печать еду ставить через неделю.

Пожаловаться
Лилия Чернышова
Алёна 

Я тогда жду ваших отзывов)) тоже на нем остановилась)

Пожаловаться
Алёна
Лилия Чернышова 

Толе в 3 хотите ?)))

Пожаловаться
Дина
Алёна 

Так это правило роддомов, это в их памятках «прозрачные пакеты».

Пожаловаться
Liki
Алёна 

Лично у нас в городе в пакете можно вещи.Я на сохранение ложилась с дорожной сумкой пришла, заставили перекладывать в пакеты.Ну а насчет прозрачности, обычные пакеты от магазина… у всех такие были

Пожаловаться
Лилия Чернышова
Алёна 

Да) много отзывов уже собрала)

Пожаловаться
Танюшка

Из моего опыта — на первые роды у меня было 2 сумки (ложилась заранее, поэтому там был и чайник и еда и куча всего нужного), потом ещё муж сумку привёз после родов, там для ребёнка. Короче, потом самой же пришлось все эти пакеты тащить вниз на выписке!!! А это очень тяжело! Медсестра забрала только ребёнка и усвистала, а я тащила все свои 4 пакета!!! Это ужас )) поэтому берите по минимому! Ничего такого особенного там не нужно. Для детей одежду там дают, для мам тоже (зачем пачкать свои домашние халаты, заливать кровью и тд — не понятно) это я про Москву. Для ребёнка только памперсы и крем, ну мыло… для себя прокладки, трусы полотенца. Крем левомеколь для швов и бепантен для сосков. Все)) ну салфетки всякие, туалетка ....

Пожаловаться
Алёна
Танюшка 

У нас одежду свою и не разрешают ) чайник точно не потащу) вообще по минимуму собираю. Если чего не хватит, роддом через дорогу, муж донесёт )

Пожаловаться
Ксюта

Первые роды были в 7, брала обычные чёрные плотные пакеты, про них ничего не говорили, а вот рюкзаки/сумки запрещали!
В этот раз надеюсь рожать там же, но уже прикупила набор специальных прозрачных пакетов

Пожаловаться
Алёна
Ксюта 

Где пакеты купила если не секрет ?)) можно фото ?)

Пожаловаться
Ксюта
Алёна 

Нашла на юле)

Пакеты в роддом.
Пожаловаться
Олеся Бушуева

У нас не обязательно прозрачные

Пожаловаться
Диана

Черный с золотой полосой был пакет. Перекладывать не заставили, но сказали что бы в следующий раз, все было в прозрачном? я тогда сказала, что следующего раза не будет?ошиблась) в этот раз заказала в приложении прозрачные сумки)

Пожаловаться
Anasteisha

Я из подушек прозрачные возьму?
Много видела кто в роддом их берет ?

Пожаловаться
ТриждыМама

У меня пакет из кари был. Большой ?

Пожаловаться
Мария

В 1 раз были самые обычные пакеты из продуктового, слова никто не сказал. В этот раз подруга предложила дать большой прозрачный, в нем одеяло продавалось ?

Пожаловаться
Елена

В опц любые пакеты.

Пожаловаться
Кристина

В 17 году было 3 пакета из ленты.

Пожаловаться
Сеня

Сумки пакеты ??♀️с нашей больницей похожу баулы брать надо ибо в палате даже подушки одеяла нет

Пожаловаться
Сева

Точнее сумки даже

Пожаловаться
Сева

Упаковала в обычные пакеты)

Пожаловаться
Мария Голубева

В первую беременность были пакеты. Был о не очень удобно и выглядело не совсем эстетично))) В этот раз взяла две прозрачные сумки, и красиво и видно что где лежит, не надо весь пакет перерывать

Пожаловаться
Алёна
Мария Голубева 

Эх, не хочется мне на эти сумки деньги тратить ))) я думаю, что можно купить большие прозрачные пакеты ) буду искать )

Пожаловаться
Мария Голубева
Алёна 

Да они вроде и не дорого стоят. На вайлдберрис я взяла две большие сумки за 500 рублей

Пожаловаться
Алёна
Мария Голубева 

Да, я посмотрела уже на сайте, только отзывы не очень некоторые, то пришла вся в дырках, то порвалась когда подняли. Вообщем решила так, если пакеты не найду нормальные, то закажу уж там. Что делать )

Пожаловаться
Мадина
Алёна 

Я пошла с пакетом от подушки. Прозрачная и бесплатно ?

Пожаловаться
Алёна
Мадина 

А я только что вспомнила, что есть у меня прозрачная огромная сумка из под бортиков в кроватку !))) в неё все и сложу )))

Пожаловаться
Мадина
Алёна 

Вот ?

Пожаловаться
Светлана Русакова

У нас не принципиально с чем придешь.Подруга с пакетами ходила, я сумки прозрачные купила.

Показать ещё
Предыдущая статья
Иммуноглобулин
Следующая статья
Позы сна