Девчонки. Сильно важно в каких пакетах всё упаковано? Обязательно ли, чтоб они были новыми и прозрачными? Особенно интересует роддом номер 3 Челябинск. Всех благодарю за ответы ?
Пакеты в роддом.
Комментарии
Предыдущая статья
Иммуноглобулин
Следующая статья
Позы сна
Актуальные посты
Простите за глупый вопрос, а зачем в прозрачные пакеты складывать? ?
Вопрос не глупый, сама не знаю ответ на него ??
Я вобще в чемодан на колёсиках планирую сложить или в матерчатый баул, но простите нести все вещи напоказ как-то ненормально. Не считаете?)
Подруга когда в роддом поступила, при ней девушку из сумки обычной заставили все перекладывать в пакеты ?♀️ поэтому я лучше сразу в прозрачные сложу, чтоб потом не перекладывать не стоять ) но это у нас так, может у вас по другому! Узнайте в своём роддоме, думаю вам скажут )
А вы поставили уже печати? Может сразу у них и спросить
Да, конечно, я обязательно у них спрошу. Печать еду ставить через неделю.
Я тогда жду ваших отзывов)) тоже на нем остановилась)
Толе в 3 хотите ?)))
Так это правило роддомов, это в их памятках «прозрачные пакеты».
Лично у нас в городе в пакете можно вещи.Я на сохранение ложилась с дорожной сумкой пришла, заставили перекладывать в пакеты.Ну а насчет прозрачности, обычные пакеты от магазина… у всех такие были
Да) много отзывов уже собрала)
Из моего опыта — на первые роды у меня было 2 сумки (ложилась заранее, поэтому там был и чайник и еда и куча всего нужного), потом ещё муж сумку привёз после родов, там для ребёнка. Короче, потом самой же пришлось все эти пакеты тащить вниз на выписке!!! А это очень тяжело! Медсестра забрала только ребёнка и усвистала, а я тащила все свои 4 пакета!!! Это ужас )) поэтому берите по минимому! Ничего такого особенного там не нужно. Для детей одежду там дают, для мам тоже (зачем пачкать свои домашние халаты, заливать кровью и тд — не понятно) это я про Москву. Для ребёнка только памперсы и крем, ну мыло… для себя прокладки, трусы полотенца. Крем левомеколь для швов и бепантен для сосков. Все)) ну салфетки всякие, туалетка ....
У нас одежду свою и не разрешают ) чайник точно не потащу) вообще по минимуму собираю. Если чего не хватит, роддом через дорогу, муж донесёт )
Первые роды были в 7, брала обычные чёрные плотные пакеты, про них ничего не говорили, а вот рюкзаки/сумки запрещали!
В этот раз надеюсь рожать там же, но уже прикупила набор специальных прозрачных пакетов
Где пакеты купила если не секрет ?)) можно фото ?)
Нашла на юле)
У нас не обязательно прозрачные
Черный с золотой полосой был пакет. Перекладывать не заставили, но сказали что бы в следующий раз, все было в прозрачном? я тогда сказала, что следующего раза не будет?ошиблась) в этот раз заказала в приложении прозрачные сумки)
Я из подушек прозрачные возьму?
Много видела кто в роддом их берет ?
У меня пакет из кари был. Большой ?
В 1 раз были самые обычные пакеты из продуктового, слова никто не сказал. В этот раз подруга предложила дать большой прозрачный, в нем одеяло продавалось ?
В опц любые пакеты.
В 17 году было 3 пакета из ленты.
Сумки пакеты ??♀️с нашей больницей похожу баулы брать надо ибо в палате даже подушки одеяла нет
Точнее сумки даже
Упаковала в обычные пакеты)
В первую беременность были пакеты. Был о не очень удобно и выглядело не совсем эстетично))) В этот раз взяла две прозрачные сумки, и красиво и видно что где лежит, не надо весь пакет перерывать
Эх, не хочется мне на эти сумки деньги тратить ))) я думаю, что можно купить большие прозрачные пакеты ) буду искать )
Да они вроде и не дорого стоят. На вайлдберрис я взяла две большие сумки за 500 рублей
Да, я посмотрела уже на сайте, только отзывы не очень некоторые, то пришла вся в дырках, то порвалась когда подняли. Вообщем решила так, если пакеты не найду нормальные, то закажу уж там. Что делать )
Я пошла с пакетом от подушки. Прозрачная и бесплатно ?
А я только что вспомнила, что есть у меня прозрачная огромная сумка из под бортиков в кроватку !))) в неё все и сложу )))
Вот ?
У нас не принципиально с чем придешь.Подруга с пакетами ходила, я сумки прозрачные купила.