Миниатюрные беременяшки ?

Девчонки, перевелась из своей Жк в др город в роддом ( встала на учёт ) при осмотре врач сказала матка для срока 27 недель маленькая и хочет чтобы я узи сделала.Я делала пару недель назад и все было ок ?врач говорил что плод соответствует нормам просто не крупный ))) расскажите кто на моем сроке был весом 50кг ( встала на учёт 46,700) у кого как все протекало и сколько кг родились ваши малыши? Стоит ли беспокоиться? еще сказали таз узкий

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MameПоХер

Я рожать 48-49 кг ехала)Все протекало отлично, ребенок для своего срока родился с хорошим весом 2360(35,4нед), у меня тоже узкий таз, ваш вес с ребенком никак не связан )Моя тетя рожать ехала меньше чем я по весу, и родила девочку на 5 кг )

Пожаловаться
Мама дважды
MameПоХер 

Ого тетя ??да вот я радуюсь что малышка не крупная и не докучает всю б ?просто что-то я по сравнению с др слишком уж стройная беременная ?спасибо за отзыв?лёгкой б

Пожаловаться
MameПоХер
Мама дважды 

У меня никто не знал что я беременна)Радуйтесь что в ширь не разносит)

+1
Пожаловаться
Мама дважды
MameПоХер 

?я точно такая?

Пожаловаться
Яна

У меня такое было в первую б, пришла к своей на приём, а она говорит что живот слишком маленький, вес я почти не набрала, всё плохо. Я её послала, сходила на узи, всё норм) тоже вставала на учёт была 46 кг. Дочка родилась 2600, здоровый ребёнок, мелкая как я))

Пожаловаться
Мама дважды
Яна 

Да меня врачи вроде не пугают, наоборот говорят что это очень хорошо.Просто так вышло что перевелась под роддом, а там меня впервые увидели и решили что нужно удостоверится что все норм?а так я вообще кайфую от беременности ?просто очково вдруг скажут кс т к таз узкий ?

Пожаловаться
Яна
Мама дважды 

У моей мамы был узкий таз, рожала сама, но во время беременности много ходила пешком

Пожаловаться
Наталья

До Б была 46 кг. Рожать пошла 65кг? дочка родилась 2930. Все отлично было ? за три дня после родов сразу -10кг. И ещё потом сбросила. Сейчас вешу 50. Прошло уже 2,5 мес как родила

Пожаловаться
Endless Eternity

Я до беременности была 39 кг, рожать шла 53кг. Сын родился 3070. Все было хорошо, так что беспокоиться не стоит

Пожаловаться
Мама дважды
Endless Eternity 

Спасибо??я вот хожу и радуюсь, что мне с генетикой повезло ?

Пожаловаться
Наталья
Встала на учёт в 43кг.Беременность проходила нормально, родила сына 2720.
Пожаловаться
Татьяна
До первой беременности я весила 37 кг, рожать пошла в 52, тоже узкий таз, но родила сама, дочь 3200, 52 см.Сейчас вешу 42 кг.☺️
Пожаловаться
Мама дважды
Татьяна 

Врачи пугали?

Пожаловаться
Татьяна
Мама дважды 
Нет, думала не смогу сама родить, но они сказали попробуешь сама.
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

У меня все нормально протекало, дочь родилась 3’130/51 см. Голова была маленькая у нее, в 38 недель на 34 соответствовала, но узист сразу сказала что все хорошо развито, просто маленькая, легче рожу типа. Узкий таз 2б степени, но были норм ер.

Пожаловаться
Мама дважды
Мнака Кулебяка 

Вот и я так рада что малышка не крупная у меня и надеюсь на ес роды

Пожаловаться
Наталья

Я встала 46. А до того как встала 44 была. Но я набрала норм так. ? в 60 пошла рожать ?

Пожаловаться
Наталья

Дочка родилась 2950. Я скинула в роддоме всего 3,5 кг. Короче нажрала ?

Пожаловаться
Мама дважды
Наталья 

Врачи не пугали? Роды ес?

Пожаловаться
Наталья
Мама дважды 

У меня врач была по размерам сама как я, ни чем не пугала. За вес не ругала. Роды ес. Никаких разрывов. Все норм