Девчонки, перевелась из своей Жк в др город в роддом ( встала на учёт ) при осмотре врач сказала матка для срока 27 недель маленькая и хочет чтобы я узи сделала.Я делала пару недель назад и все было ок ?врач говорил что плод соответствует нормам просто не крупный ))) расскажите кто на моем сроке был весом 50кг ( встала на учёт 46,700) у кого как все протекало и сколько кг родились ваши малыши? Стоит ли беспокоиться? еще сказали таз узкий
Я рожать 48-49 кг ехала)Все протекало отлично, ребенок для своего срока родился с хорошим весом 2360(35,4нед), у меня тоже узкий таз, ваш вес с ребенком никак не связан )Моя тетя рожать ехала меньше чем я по весу, и родила девочку на 5 кг )
Ого тетя ??да вот я радуюсь что малышка не крупная и не докучает всю б ?просто что-то я по сравнению с др слишком уж стройная беременная ?спасибо за отзыв?лёгкой б
У меня никто не знал что я беременна)Радуйтесь что в ширь не разносит)
?я точно такая?
У меня такое было в первую б, пришла к своей на приём, а она говорит что живот слишком маленький, вес я почти не набрала, всё плохо. Я её послала, сходила на узи, всё норм) тоже вставала на учёт была 46 кг. Дочка родилась 2600, здоровый ребёнок, мелкая как я))
Да меня врачи вроде не пугают, наоборот говорят что это очень хорошо.Просто так вышло что перевелась под роддом, а там меня впервые увидели и решили что нужно удостоверится что все норм?а так я вообще кайфую от беременности ?просто очково вдруг скажут кс т к таз узкий ?
У моей мамы был узкий таз, рожала сама, но во время беременности много ходила пешком
До Б была 46 кг. Рожать пошла 65кг? дочка родилась 2930. Все отлично было ? за три дня после родов сразу -10кг. И ещё потом сбросила. Сейчас вешу 50. Прошло уже 2,5 мес как родила
Я до беременности была 39 кг, рожать шла 53кг. Сын родился 3070. Все было хорошо, так что беспокоиться не стоит
Спасибо??я вот хожу и радуюсь, что мне с генетикой повезло ?
Врачи пугали?
У меня все нормально протекало, дочь родилась 3’130/51 см. Голова была маленькая у нее, в 38 недель на 34 соответствовала, но узист сразу сказала что все хорошо развито, просто маленькая, легче рожу типа. Узкий таз 2б степени, но были норм ер.
Вот и я так рада что малышка не крупная у меня и надеюсь на ес роды
Я встала 46. А до того как встала 44 была. Но я набрала норм так. ? в 60 пошла рожать ?
Дочка родилась 2950. Я скинула в роддоме всего 3,5 кг. Короче нажрала ?
Врачи не пугали? Роды ес?
У меня врач была по размерам сама как я, ни чем не пугала. За вес не ругала. Роды ес. Никаких разрывов. Все норм