Взяли кровь из вены в "Мать и дитя", у меня шок

Что делать?

Взяли кровь из вены в Взяли кровь из вены в Взяли кровь из вены в Взяли кровь из вены в

Юлька
138360

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера

Есть кровоподтек в области наложения жгута. Такое не каждого и не каждый раз. Причем тут прокуратура? Нужно проконсультироваться с гематологом.

Пожаловаться
Дина

Вам нужно к гематологу, не просто так такой синяк. Проверяйте кровь и сосуды.

Пожаловаться
Малинка

??? никогда такого не видела! Гепариновая мазь хорошо помогает.

Пожаловаться
Настя

Вообще странно, у вас все в порядке чо свертываемостью и тромбоцитами??? А на счет прокуратуры и жалоб… не все зависит от умения медсестер брать кровь, потому что вены лопаются сами по себе, да и попасть иногда бывает очень сложно. От синяков еще никто не умирал, если честно, просто очень странно, что он такой распространенный…

Пожаловаться

Жесть!!! Мне там брали, все ок, не следа! У меня бывали синяки, когда рано руку разгибала.

Пожаловаться
Грета

В минздрав и фото приложить

Пожаловаться
Мария

напишите заявление в прокуратуру! это же просто ужас! ну и надо попасть на приём к директору и взгреть ему мозги хорошенько!
Поправляйтесь ??????

Пожаловаться
Мария Арсенова

Траумель, гепариновую мазь. Мне помог просто водочный компресс. После катетер лопнула вена, примерно так же было. Два часа с компрессом и боли почти не было и синяк сходил быстро

Пожаловаться
Вождь

Хе… ра… се..

Пожаловаться
Елена

Кошмар какой, может руку перегнули после взятия?
От синячков хорошо гепариновая мазь
От уколов и таких бяк мне помог индовазин

Пожаловаться
Юлька
Елена 

Она сказала не сгибай руку, мол иначе синяк будет)))))))

Пожаловаться
Елена

о боже

Пожаловаться
Анастасия

Жеееесть????

Пожаловаться
Мария Белоусова

У меня так же брали))пройдет, тоже все ужасались

Пожаловаться
Виктория

О боже какой ужас.срочно туда и этой рукой им по горбу! что за люди такие, бедная рука! я такое вижу впервые!

Пожаловаться
МаЛинка

Я бы к заведущей пошла, еще и деньги назад потребовала за некачественно предоставленные услуги. Что за персонал они понабрали?

Показать ещё
Предыдущая статья
крови мне ?
Следующая статья
Игра "Эрудиция". Итоги