Вообще странно, у вас все в порядке чо свертываемостью и тромбоцитами??? А на счет прокуратуры и жалоб… не все зависит от умения медсестер брать кровь, потому что вены лопаются сами по себе, да и попасть иногда бывает очень сложно. От синяков еще никто не умирал, если честно, просто очень странно, что он такой распространенный…
Траумель, гепариновую мазь. Мне помог просто водочный компресс. После катетер лопнула вена, примерно так же было. Два часа с компрессом и боли почти не было и синяк сходил быстро
Есть кровоподтек в области наложения жгута. Такое не каждого и не каждый раз. Причем тут прокуратура? Нужно проконсультироваться с гематологом.
Вам нужно к гематологу, не просто так такой синяк. Проверяйте кровь и сосуды.
??? никогда такого не видела! Гепариновая мазь хорошо помогает.
Вообще странно, у вас все в порядке чо свертываемостью и тромбоцитами??? А на счет прокуратуры и жалоб… не все зависит от умения медсестер брать кровь, потому что вены лопаются сами по себе, да и попасть иногда бывает очень сложно. От синяков еще никто не умирал, если честно, просто очень странно, что он такой распространенный…
Жесть!!! Мне там брали, все ок, не следа! У меня бывали синяки, когда рано руку разгибала.
В минздрав и фото приложить
напишите заявление в прокуратуру! это же просто ужас! ну и надо попасть на приём к директору и взгреть ему мозги хорошенько!
Поправляйтесь ??????
Траумель, гепариновую мазь. Мне помог просто водочный компресс. После катетер лопнула вена, примерно так же было. Два часа с компрессом и боли почти не было и синяк сходил быстро
Хе… ра… се..
Кошмар какой, может руку перегнули после взятия?
От синячков хорошо гепариновая мазь
От уколов и таких бяк мне помог индовазин
Она сказала не сгибай руку, мол иначе синяк будет)))))))
о боже
Жеееесть????
У меня так же брали))пройдет, тоже все ужасались
О боже какой ужас.срочно туда и этой рукой им по горбу! что за люди такие, бедная рука! я такое вижу впервые!
Я бы к заведущей пошла, еще и деньги назад потребовала за некачественно предоставленные услуги. Что за персонал они понабрали?