Девочки с 15 дня цикла на дюфе по 2 т. В день. Сенодня 4 недели и 4 дня вчера сдала прогестерон в кдл а он 21… почему так??? Поддержка ведь была и есть!!!

Девочки с 15 дня цикла на дюфе по 2 т. В день. Сенодня 4 недели и 4 дня вчера сдала прогестерон в кдл а он 21… почему так??? Поддержка ведь была и есть!!!
Дюфастон не отражается в анализе, это искусственный прогестерон, результат анализа это ваш личный прогестерон
Поняла уже это. Спасибо что ответили все равно ?
Спасибо что откликнулись и рассказали свою историю. Мне врач все таки сказал пить по три таблетки дюфастона. Пусть лучше так.
Ну да, лучше перестраховаться ?
Я тоже дюфастон принимаю по 2 таблетки с первого дня, как узнала о Беременности. А прогестерон продолжает падать. Назначили ещё дополнительно утрожестан вагинально...
Скажи пожалуйста а утражестан вагинально какая дозировка там?
Я ставлю сотку раз в день. Но у меня он выше, чем у тебя! Прогестерон сейчас очень очень важен… посоветуйтесь с врачом лучше… я читала, что прогестерон он дюфастона не отображается в анализах, но мы перестраховались…
Главное не сбавляйте сейчас. Если живот не болит, нет выделений, то ещё большую дозу не нужно, наверное.
Не переживайте!
Доктор сказал что если придёт прогестерон меньше 30 переходим на три таблетки в день.
Вот думаю это не слишком много
Нормально, каждому своя дозировка.Я вообще пила по 4 т в день + ещё по 2 укола 2,5% прогестерона в день
Поняла! Спасибо что не прошли мимо?
Если врач сказал, тогда норм. Просто главное не от своей головы назначать)
В инструкции написано, что и 4 таблетки пить можно (но это при угрозе)
У меня был прогестерон 82, мне всё равно сказали пить дюфастон 2т в день. Начала в 6 недель, свернула в 12 постепенно )