Прогестерон

Девочки с 15 дня цикла на дюфе по 2 т. В день. Сенодня 4 недели и 4 дня вчера сдала прогестерон в кдл а он 21… почему так??? Поддержка ведь была и есть!!!

Прогестерон

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

Дюфастон не отражается в анализе, это искусственный прогестерон, результат анализа это ваш личный прогестерон

Пожаловаться
Love 

Поняла уже это. Спасибо что ответили все равно ?

Пожаловаться
Ххх
У меня был вообще 10.5. но я не была на поддержке. Мне моя врач сказала нормальный. На 7 неделе была на узи, желтое тело 14 мм, тоже норма. Но после узи были коричневые выделения(думаю просто капиляр лопнул), но для перестраховки назначили 200 утром, 200 вечером. В 12 недель на узи все хорошо. Так что у Вас он вроде норм))) и тем более вы на утрике. Я сейчас все еще на нем, но доза 200. Жду узи в 19 неделек, потом начнем отменять
Пожаловаться
Ххх 

Спасибо что откликнулись и рассказали свою историю. Мне врач все таки сказал пить по три таблетки дюфастона. Пусть лучше так.

Пожаловаться
Ххх
Лиза 

Ну да, лучше перестраховаться ?

Пожаловаться
Микки

Я тоже дюфастон принимаю по 2 таблетки с первого дня, как узнала о Беременности. А прогестерон продолжает падать. Назначили ещё дополнительно утрожестан вагинально...

Пожаловаться
Микки 

Скажи пожалуйста а утражестан вагинально какая дозировка там?

Пожаловаться
Микки
Лиза 

Я ставлю сотку раз в день. Но у меня он выше, чем у тебя! Прогестерон сейчас очень очень важен… посоветуйтесь с врачом лучше… я читала, что прогестерон он дюфастона не отображается в анализах, но мы перестраховались…

Пожаловаться
Оленька

Главное не сбавляйте сейчас. Если живот не болит, нет выделений, то ещё большую дозу не нужно, наверное.
Не переживайте!

Пожаловаться
Оленька 

Доктор сказал что если придёт прогестерон меньше 30 переходим на три таблетки в день.

Пожаловаться
Оленька 

Вот думаю это не слишком много

Пожаловаться
Большая Медведица
Лиза 

Нормально, каждому своя дозировка.Я вообще пила по 4 т в день + ещё по 2 укола 2,5% прогестерона в день

Пожаловаться
Большая Медведица 

Поняла! Спасибо что не прошли мимо?

Пожаловаться
Оленька
Лиза 

Если врач сказал, тогда норм. Просто главное не от своей головы назначать)
В инструкции написано, что и 4 таблетки пить можно (но это при угрозе)
У меня был прогестерон 82, мне всё равно сказали пить дюфастон 2т в день. Начала в 6 недель, свернула в 12 постепенно )