Интересно, какой получится у нас сын от мамы чернилки и папы светлячка?)) прям дико интересно ?
Хочется уже взять на руки свой комочек, понюхать, вдохнуть родной запах и просто знать, что у тебя на руках плод вашей любви?? скоро увидимся, родной.

Интересно, какой получится у нас сын от мамы чернилки и папы светлячка?)) прям дико интересно ?
Хочется уже взять на руки свой комочек, понюхать, вдохнуть родной запах и просто знать, что у тебя на руках плод вашей любви?? скоро увидимся, родной.
Чёрненький, скорее всего
У нас копия папы, как-будто меня и близко не было
Красивый у вас будет малыш, как правило )) у меня папа русский, а мама татарка. Я лет до 7 на папу была похожа, а сейчас вылетая маман)) только цвет глаз папин, кари-зелёный доминантный цвет, чем зелёный мамкин))
Красивая????
О да) вам не долго осталось )?)
Чутка еще))
Я кареглазая шатенка, муж голубоглазый блондин. Тоже очень интересно каким будет малыш))
Посмотрим!)
Мне кажется смугляш будет в маму ))
При таком смешании будет 100% красивый и с сильным иммунитетом )))
И чоооооорный)))
Возможно будет как ты темненький, но белокожий как папа) У меня у мужа бывшего, волосы черные как смола, глаза зеленые болотного цвета, ну только цвет кожи у нас один) А сын родился с голубыми как небо глазами, и русые волосы) Весь в маму??
Красиво ?
Спасибо ☺ Расскажешь потом какой малыш будет, так интересно особенно когда такая смесь??
Фотоотчет обязательно!!!??
У нас в семье муж тёмный я светленькая))доченька в папу пошла?
Какая прелесть)
В вас будет)) чернилка))
Уа????
Я армянка и отец детей тоже.Так вот он смуглой с угольно чёрными волосами, а я светлокожая шатенка.И оба ребенка у нас светлокожие, волосы у дочки светло коричневые, сын вообще русый, ну вот про брови промолчу?
У меня наоборот! Муж темнее вас! Малышь родился розовый как поросёнок) но сама кожа темнее моей на запястье на тон! Думаю по темнеет))))
Скоро увидите??
Если сын, то скорее всего в вас
А дочь если будет?)
Что тут думать? Черный будет