Ночью у нас с мужем был ПА и он сказал мне одну вещь, которая не даёт мне покоя...
Говорит, там у тебя и тесно чутка, и что то мешало в конце, ну типо там он во что то уперался...
Че эт такое?? Не ребёнок же, ну))
Ночью у нас с мужем был ПА и он сказал мне одну вещь, которая не даёт мне покоя...
Говорит, там у тебя и тесно чутка, и что то мешало в конце, ну типо там он во что то уперался...
Че эт такое?? Не ребёнок же, ну))
Да шейка максимум)) а может опускается голова и вот в сумме натыкался на шейку и стенку матки) не знаю как обьяснить) ничего страшного)
Жалко что от этого не рожу)
Да всякое бывает) на пользу в любом случае)
Нет, шейка просто опустилась
Ахаха! Схватил?!
Схватил)
Я тож поддерживаю что опустилось)
У меня сын сидел на попе?и моя врач смотря есть ли раскрытие сказала "раскрытия нет, но чувствую ножку малыша", сделали узи, и правда, сын одну ножку под попу поджал?и она выпирала
Ваууу!!
Точнр это не ребенок)))
Та понятно же
Может быть пробка? Хотя лучше у врача спросите, не постесняйтесь
Та на след неделе у акушера плановый осмотр
Подожду
И мне так говорил???
Ну не знаю, у меня когда пробка отошла, и воды тоже акушер пальцами волосы чувствовал и говорит мне " вот вот волосики" открытие было 2 пальца
Ого!!!
??
Физиология ему не позволит достать до малыша)))) Мы тоже вчера решились на па после года воздержания))) очень надеюсь родить )))
Извините, за вопрос, почему вы год воздерживались?
Подготовка в Эко, репродуктолог сказала никаких па, потом протокол тоже ни-ни, ну и потом запретили
Ого, это моего готовить надо ?
Мне гиня говорила, что когда головка у ребенка уже низко, то там может быть тесно.
О как, спасибо ?
Я после этого рожать пошла:) хорошо родила кстати ☝️?
Серьезно?? А как что и как ааа
У вас тоже почувствовал что то такое??
Ничего не чувствовал, я перехаживала… и мы каждую ночь развлекались? помню что крайняя ночь закончилась лужей:) а утром лялькой?
Крутоооо! Молодцы!!! Я вот тоже так шпиливилькаюсь в надежде быстрее родить)
У меня больше 40 недель было. Должна была родить в конце ноября… родила 8 декабря.
И я начала рожать утром. Были ощущения как-будто месячные, тянуло сильно. Срок был 38.5
Посмотрим что у меня будет!)
Мы хотим попробовать но стремно чот ??
Вот попробовали, норма, че??? может у вас что то новое упрется
Теперь будем следить, начнётся у вас родовая деятельность аль нет
Аххах, ну да, срок то одинаковый)
Уже третий день подряд упираемся, да все тихо))) ?
Короче можно даже не пытаться ?
Эххх
Скорее шейка))) возможно опустилась)
О как, ну спасибо))) не рожать же мне сегодня, не?)
Не думаю))) просто готовится))
А никто его там, за одно место не схватил случайно?! ?
???
??????????
И и, так то вы беременны, все меняется, шейка укорачивается
Ржу… уперся в ребенка ??♀️??♀️??♀️ Хотя, если муж гигант ?♀️?
?????