Девочки подскажите кто знает на какой неделе обычно назначают ПКС с двойней? Есть какие то определенные сроки? Или можно и до 40-й недели дотянуть если все хорошо
ПКС с двойней
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите кто знает на какой неделе обычно назначают ПКС с двойней? Есть какие то определенные сроки? Или можно и до 40-й недели дотянуть если все хорошо
Со мной девочка двойню рожала ровно в срок, КС сказали если понадобится то сделаем как начнутся схватки, но она сама справилась) мальчик 3600 девочка 3400. К слову у меня один родился 3040)))))
Сестра в 40 недель мальчиков родила,3050 и 3020кг
38 недель отошли воды, а так бы ещё ходила бы…
Сами родили, или кесарево делали?
Кесарево, они так и не перевернусь, на 38 неделе родились с весом 3000 и 3100
Плановое было кстати
Хороший вес для двойняшек ?
Ой не говорите. Генетика наверное
Если монохориальная двойня, то 38 недель это прям очень хорошо. Обычно 36-38 недель.
У меня дихориальная двойня
Знакомой в 37 недель будут делать
У нас и с одним на 38-39 пкс делают, а с двойней чуть раньше
моя мама родила двойню мальчик и девочка.
по узи срок ставили на 15 сентября. родила сама 17 сентября воды отошли и схватки сами начались заранее не госпитализировали.
Мне в 37,2 сделали. Рано оказалось- детки в итоге недоношенные. Надо было ещё поносить
По назначению врача сделали? Или срочное кесарево?
Заведующий сказал потихоньку готовить, а лечащий за 1.5 дня управилась ?. Хотя много раз за это время подходила и за лёгкие узнавала. Оказалось я права была. Материнское сердце не обманеш?
Редко дают до 40 недель доходить, обычно недель в 38 делают
Девушка блогер у меня в инстаграмме есть она двойню путем пкс толи в 38, толи в 39 недель родила.
У нас до 37, а там по состоянию малышей и мамы. И то, чаще сами, чем пкс.