ГВ

Девочки как мне кормить чтоб не подыхать от боли, я не могу сына кормить это такая боль ужасная, вчера вообще так испугалась, покормила его, а из сосков походу кровь выходила вместе с молоком и когда он рыгнул кровь с молоком для нас было нечто мы поехали сразу в больницу от испуга… теперь сцеживаю и даю молоко так как не получается кормить его😭

Lulu
014113

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Пурелан, отличное средство! его смывать не надо

Пожаловаться
Светлана

Обратитесь к консультанту по грудному вскармливанию, они есть в каждом городе. Приедет домой, все расскажет и покажет.

Пожаловаться
Женуся

Наладится лактация и все будет хорошо. Педиатр приходит же? Пусть покажет как правильно

Пожаловаться
Кристина

Медела, накладки на соски силиконовые, как раз для таких случаев, и обратиться бы к хорошему специалисту

Пожаловаться
nata

Я 2 месяца мучалась так. По идее нужно правильное прикладывание наладить. Емть специалисты пл прав. Прикладыванию. Мне от силиконовых накладок было хуже. Спасалаиь тем, что молокллтсосом сцеживалась неделю. Ща неделю все полностью заживпло. Пурелан впм в помощь. В маще кеа продавать должны.

Пожаловаться
Аннет

Неправильно берет значит раз больно

Пожаловаться
Екатерина

Можно пока воспользоваться силиконовыми накладками, а пока посмотрите Зайченко на ютубе и по-тихонечку пробуйте без накладок. Я через полторы недели убрала полностью накладки (правда прибегнула к ним, потому что не могла малыша приложить, не брал грудь).

Пожаловаться
Roni

А еще посмотрите на ютубе консультанта по гв нину зайченко. Она очень ясно все рассказывает и показывает+ доказательства в подтверждении ее словам. Я прозрела. Столько ошибок наделала с первой б. Не терпеть боль скрепя зубами☝ это значит что вы что то делаете не так!!!

Пожаловаться
Наталья

Ещё хорошо помогает облепиховое масло)

Пожаловаться
Анна

Месяц бепантен или ланолин, проветривать грудь, проверить прикладывание и терпеть. У меня за месяц привыкла

Пожаловаться
Aaa

Трещины появились. Мажьте Пуреланом, он обволакивает и смывать не надо перед кормежкой. Вам в РД не показывали как кормить? Надо, чтобы ореола полностью в ротике была

Пожаловаться
Александра

Сцеживайте молокоотсосом и кормите на здоровье

Пожаловаться
Roni

Не правильный захват у ребенка травмирует грудь. Попросите консультанта по гв вам помочь и все будет ?

Пожаловаться
Бусинка

Бепантен в помощь. Делайте груди воздушные ванны. Накладки силиконовые помогают, но ими не увлекайтесь ну и скрипеть зубами и кормить. Пока соски не привыкли