9 апреля 2019 14:09 шевеленияКто когда почувствовал шевеления? на что они похожи, мне кажется я их с кишечником спутаю? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев В 16-17 недель будто что-то перекатывается внутри. В 18 недель уже хорошо пинался малыш. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 8 месяцев Санкт-Петербург В 16,4 нед почувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год Не перепутаете) у меня в 18 нед как вибрация была сначала, а потом тук тук, в 19нед уже пинки ПожаловатьсяСкопировать ссылку NikyDobrynina Матвей6 летВарвара2 года Брянск Мне кажется их вы не спутаете ни с чем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роберт6 лет Ижевск Я тоже по началу не понимала толи кто-то скребётся, толи еда бурлит переваривается, потом уже появились четкие пиночки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Томск В 16.3 но точно даже не скажу на что похоже, он просто пнул три раза и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей6 летАлексей2 года Ставрополь В 18.6 четко было три пиночка. Их ни с чем не спутаешь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Сынок7 лет Сургут В 19 недель.Выше девушка написала про то, будто изнутри пальцем в живот ткнули.У меня такие же ощущения были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Хомячок7 летСмурфик3 года Красноярск В 15, но четкий пиночек в 19 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён8 летАлексей6 лет Краснодар В первую беременность на 18 неделе, в эту на 17. В оба раза как будто изнутри дотронулся, в районе лобка было) не спутаете точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вета Дочь6 лет Пенза В 17.1 четкие пиночки были. Их не спутаете ни с чем) Предыдущая статьяЗавтра к генетикуСледующая статьяОпоясывающая тяжестьАктуальные постыпосмотреть плод 16 недельурдокса
В 16-17 недель будто что-то перекатывается внутри. В 18 недель уже хорошо пинался малыш.
В 16,4 нед почувствовала
Не перепутаете) у меня в 18 нед как вибрация была сначала, а потом тук тук, в 19нед уже пинки
Мне кажется их вы не спутаете ни с чем)))
Я тоже по началу не понимала толи кто-то скребётся, толи еда бурлит переваривается, потом уже появились четкие пиночки
В 16.3 но точно даже не скажу на что похоже, он просто пнул три раза и всё
В 18.6 четко было три пиночка. Их ни с чем не спутаешь)))
В 19 недель.Выше девушка написала про то, будто изнутри пальцем в живот ткнули.У меня такие же ощущения были
В 15, но четкий пиночек в 19 недель.
В первую беременность на 18 неделе, в эту на 17. В оба раза как будто изнутри дотронулся, в районе лобка было) не спутаете точно)
В 17.1 четкие пиночки были. Их не спутаете ни с чем)