ВЫДЕЛЕНИЯ молочные

Девочки 👋
Меня мучает вопрос с неприятной темой. Почти всю беременность у меня выделения молочные жидкие, причём когда много хожу на улице, дома их нет, либо незначительные 🤷🏽♀️ подумала с самого начала, что молочница, взяли мазок на все — чисто 🤷🏽♀️ сдаю мочу — бактерии единичные. Бак посев сдала — обнаружили гарднереллу — пролечила, выделении было меньше, но все равно были. Врачу своему говорю, говорит опять мазок сдать, что за ерунда, кто знает ?(

Samia
014115

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

У меня такие же

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже странные выделения и обильные. Началось с того момента как песарий поставили. Тоже бесит страшно. Никогда даже молочницы не было, а тут такие обильные… врач периодически назначает свечи и говорит, что после родов все пройдёт.

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов

Может бели обычные? У меня так же. Когда присаживаюсь или наклоняюсь/хожу много начинаются белые выделения обильно. Врач на кресле смотрела, мазок брала и сказала что эти выделения, это бели. И это норма

Пожаловаться
Samia
МатьПятерых Драконов 

Да, вот именно, когда гуляю много, прям обильные. Очень бесит ??♀️ к врачу только 15 числа, посмотрим на этот раз что скажет

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Samia 

Мне врач прям зеркало с этими выделениями показала и сказала, что я дурёха и это бели?

Пожаловаться
Александра
МатьПятерых Драконов 

Что такое бели????

Пожаловаться
Samia
МатьПятерых Драконов 

Подождите, я подумала вы написали БЕЛЫЕ, что за БЕЛИ? ? что ещё нового я узнаю? ?

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Samia 

Бели, это белые выделения из половых путей, с кисловатым запахом. Часто путают с молочницей, но при молочнице зуд и выделения творожистые или хлопьями. Считается нормой у беременных, т.к организму тоже как то чиститься надо и выводить бактерии из влагалища. Так мне гинеколог обьясняла.

Гуглить не пробовала, я гине верю? ♀

Пожаловаться
Samia
МатьПятерых Драконов 

Ааа, вот оно что )))) спасибо )

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Александра 

Ниже чуть прочтите, я ответила

Пожаловаться
Алёнушка

Нормальные выделения при беременности. 34 недели — есть такие же выделения. Всё ок

Пожаловаться
Ronnie Di

Это нормально при беременности

Пожаловаться
Ирина

Это нормальные выделения для беременной
Вы не раз уже были у врача, почему не спросили? ?♀️

Пожаловаться
Samia
Ирина 

Ну так это я и говорю постоянно ??♀️то мазки, то моча, бак посев, я ж написала

Предыдущая статья