Девочки 👋
Меня мучает вопрос с неприятной темой. Почти всю беременность у меня выделения молочные жидкие, причём когда много хожу на улице, дома их нет, либо незначительные 🤷🏽♀️ подумала с самого начала, что молочница, взяли мазок на все — чисто 🤷🏽♀️ сдаю мочу — бактерии единичные. Бак посев сдала — обнаружили гарднереллу — пролечила, выделении было меньше, но все равно были. Врачу своему говорю, говорит опять мазок сдать, что за ерунда, кто знает ?(
ВЫДЕЛЕНИЯ молочные
Комментарии
Предыдущая статья
Болят ребра.
Следующая статья
Про анализ мочи
Актуальные посты
У меня такие же
У меня тоже странные выделения и обильные. Началось с того момента как песарий поставили. Тоже бесит страшно. Никогда даже молочницы не было, а тут такие обильные… врач периодически назначает свечи и говорит, что после родов все пройдёт.
Может бели обычные? У меня так же. Когда присаживаюсь или наклоняюсь/хожу много начинаются белые выделения обильно. Врач на кресле смотрела, мазок брала и сказала что эти выделения, это бели. И это норма
Да, вот именно, когда гуляю много, прям обильные. Очень бесит ??♀️ к врачу только 15 числа, посмотрим на этот раз что скажет
Мне врач прям зеркало с этими выделениями показала и сказала, что я дурёха и это бели?
Что такое бели????
Подождите, я подумала вы написали БЕЛЫЕ, что за БЕЛИ? ? что ещё нового я узнаю? ?
Бели, это белые выделения из половых путей, с кисловатым запахом. Часто путают с молочницей, но при молочнице зуд и выделения творожистые или хлопьями. Считается нормой у беременных, т.к организму тоже как то чиститься надо и выводить бактерии из влагалища. Так мне гинеколог обьясняла.
Гуглить не пробовала, я гине верю? ♀
Ааа, вот оно что )))) спасибо )
Ниже чуть прочтите, я ответила
Нормальные выделения при беременности. 34 недели — есть такие же выделения. Всё ок
Это нормально при беременности
Это нормальные выделения для беременной
Вы не раз уже были у врача, почему не спросили? ?♀️
Ну так это я и говорю постоянно ??♀️то мазки, то моча, бак посев, я ж написала