Бывает такое? 8 апреля 2019 09:20 Позавтракаю и резко начинает тошнить и в жар как-то бросает!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана ЧеА Казань Я ем понемногу, в захода три :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Богдан5 летЕлисей8 летПлатон14 лет Нижний Новгород Да, я тоже позавтракаю и ложусь) Вроде токсикоз закончился, а с утра все равно как-то мутно( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлю Пурпурик9 летСладость5 лет Мускро́н О да, именно после завтрака. Кушаю и сразу ложусь, бывает засыпаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Краснодар У беременных все есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арсений5 лет Выселки Меня наоборот мутит с утра пока еще не поела, так не приятно пипец.как покушаю так жить можноПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Демьян6 лет Москва ↩ Виктория Раньше было тоже самое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Матвей15 летАвианна7 летИлай6 лет Даааа бывает. Я всегда кушаю и сразу ложусь полежать минут 15-20, так не тошнит так сильно. Самое дурацкое поем -тошнит, не поем -тошнит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Varvara Мммм6 лет Давление ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvilQueen Старший14 летМладший6 лет Москва Меня не тошнит, но в жар бросает Предыдущая статьяНа каком сроке узнали пол ребёнкаСледующая статьяБеременностьАктуальные постыбеременность 19 недель видеоматка на 22 неделе беременности фото
Я ем понемногу, в захода три :)
Да, я тоже позавтракаю и ложусь) Вроде токсикоз закончился, а с утра все равно как-то мутно(
О да, именно после завтрака. Кушаю и сразу ложусь, бывает засыпаю
У беременных все есть?
Меня наоборот мутит с утра пока еще не поела, так не приятно пипец.как покушаю так жить можно
Раньше было тоже самое.
Даааа бывает. Я всегда кушаю и сразу ложусь полежать минут 15-20, так не тошнит так сильно.
Самое дурацкое поем -тошнит, не поем -тошнит.
Давление
Меня не тошнит, но в жар бросает