Да получила, я что то даже не знаю???в ОПЦ хотела, но передумала из-за отзывов. А в тройке не знаете, когда день открытых дверей или что типо этого????
Ой, не знаю ) если честно, даже не знала, что такое есть ))) 15 числа сертификат выдадут и к ним сразу ) вы если узнаете о таком дне, напишите мне пожалуйста ) я тоже от ОПЦ из-за отзывов отказалась.
Взяла по две пачки маленьких и больших. Во-первых под себя во время родов много уйдет, потом под себя после родов не мало как раз подойдут те которые поменьше 60×60. Ну и под ребенка во время переодеваний. У нас первый день роженици ходят без трусов и прокладок а только с этой единоразовой пеленкой между ног. Мноного выходит крови первые сутки и не успеете прокладки менять. Так что берите побольше их сразу, лишними не будут не те не те.
60х90 вообще выручили… и лучше брать по больше ) особенно в родовую
я купила 60*60 пачку и 60*90 пачку, возьму 50/50 с собой, а там уже видно будет что пригодится ) думаю дома потом все равно улетят
Хорошая идея!!! Сделаю так же!!!!)
60 на 90
Нам сказали чем больше размер, тем лучше
Я взяла 60*60… их в упаковке больше, да и нужны они толкьо когда врач приходит осматривать, потом уже в трусиках лежишь с прокладкой.
Побольше. 60*90
Алёна, вы определились с роддомом???)
Да ) в тройке буду)
А вы ?))) получили сертификат ?
Да получила, я что то даже не знаю???в ОПЦ хотела, но передумала из-за отзывов. А в тройке не знаете, когда день открытых дверей или что типо этого????
Ой, не знаю ) если честно, даже не знала, что такое есть ))) 15 числа сертификат выдадут и к ним сразу ) вы если узнаете о таком дне, напишите мне пожалуйста ) я тоже от ОПЦ из-за отзывов отказалась.
Хорошо)):
Взяла по две пачки маленьких и больших. Во-первых под себя во время родов много уйдет, потом под себя после родов не мало как раз подойдут те которые поменьше 60×60. Ну и под ребенка во время переодеваний. У нас первый день роженици ходят без трусов и прокладок а только с этой единоразовой пеленкой между ног. Мноного выходит крови первые сутки и не успеете прокладки менять. Так что берите побольше их сразу, лишними не будут не те не те.
Благодарю !
Я купила 60/60 но у нас не требуют, это я так, для своего удобства. Себе ночью подстилать, малышке, когда буду переодевать
Я уже купила, 90*90 и 90*120
Я беру 60-90
Я купила 60х90
Я бы побольше взяла
Я взяла 60 на 90
60 На 90.
Есть что подогнуть можно, а вот маленькую не удленить