Прокладки для груди

Девчонки. Скажите какие лучше взять или в них нет разницы? Просто цена прилично различается! Чико за 60 шт. стоят 739₽, а Люксан 60шт. 450 ₽. Не знаю какие купить ?♀️

Прокладки для груди Прокладки для груди

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Голубева

Я чикковские прокладки для груди покупала. Очень ими довольна. Они тонкие и мягкие, хорошо держатся, много впитывают и наполняются равномерно.

Пожаловаться
Татьяна

Я покупала ловулар. Ценник адекватный и очень мне понравились.

Пожаловаться
Ксюта

У меня молоко лилось ручьём, я покупала самые дешёвые, потому что хватало максимум на час-два

Пожаловаться
Tata

я пока взяла Pigeon 36 шт.  348 ₽, все равно пока не понятно что подойдет больше и сколько вообще молока будет. Докупить всегда можно 

Пожаловаться
Мира

Берите с Гелаевым наполнителем, они не протекают даже в случае сильных молочных приливов. Они конечно дороже, но на выход куда-то лучше такие одевать.

Пожаловаться
Мира

С гелевым наполнителем

Пожаловаться
ТриждыМама

Брала лентовские самые обычные. Норм все было. Для сравнения брала дороже, но разницы не почувствовала.

Пожаловаться
Кристина

Самые обычные брала "лента". Их менять нужно постоянно. А как-то 700 руб выкидывать в мусор каждые 2 часа… Жаба душит. Тем более, они ничем не отличаются.

Пожаловаться
Кристина

Они тоже в индивидуальных упаковках.

Пожаловаться
Алёна
Кристина 

Благодарю!!! Тоже не хочется дорогие брать если честно.

Пожаловаться
Кристина
Алёна 

Я купила в роддом меделовские ???♀️ неопыиная была… А когда мне сказали, что из менять надо ПОСТОЯННО, как только намокли-ставить сухую, и на жищнь начала смотреть проще ???

Пожаловаться
Диана

Самые дешевые в аптеке брала, а сейчас в приложении заказать планирую, тоже не дорого… больше суток носить нельзя, а в мусорку по 700 р бросать жалко

Пожаловаться
Алёна
Диана 

Согласна с вами!

Пожаловаться
Евгения

Я вот эти взяла по акции )) но ещё не использовала )

Пожаловаться
Женуся

Самые дешёвые в детском мире Мама мне купила. Я кстати ими недолго пользовалась, потом без них обходилась совсем

Пожаловаться
Виталина

А мне нравятся прокладки для груди canpol

Прокладки для груди
Пожаловаться
Алёна
Виталина 

Благодарю !!!

Пожаловаться
Анжела

Я брала Джонсон и солнце и луна тоже ниче такие были… эти очень дорогие

Пожаловаться
Ирина Мельникова

Взяла chicco)

Пожаловаться
ЖенаГенерала

Я в Mothercare взяла

Пожаловаться
Love

Я купила ловулар по акции целый бокс, плюс ещё соска в подарок

Пожаловаться
Алёна
Love 

Где если не секрет ?)))

Пожаловаться
Love
Алёна 

На вб)

Пожаловаться
Love
Алёна 

Удобно, что каждый в индивидуальной упаковке)

Показать ещё