Девчонки. Скажите какие лучше взять или в них нет разницы? Просто цена прилично различается! Чико за 60 шт. стоят 739₽, а Люксан 60шт. 450 ₽. Не знаю какие купить ?♀️

Девчонки. Скажите какие лучше взять или в них нет разницы? Просто цена прилично различается! Чико за 60 шт. стоят 739₽, а Люксан 60шт. 450 ₽. Не знаю какие купить ?♀️
Я чикковские прокладки для груди покупала. Очень ими довольна. Они тонкие и мягкие, хорошо держатся, много впитывают и наполняются равномерно.
Я покупала ловулар. Ценник адекватный и очень мне понравились.
У меня молоко лилось ручьём, я покупала самые дешёвые, потому что хватало максимум на час-два
я пока взяла Pigeon 36 шт. 348 ₽, все равно пока не понятно что подойдет больше и сколько вообще молока будет. Докупить всегда можно
Берите с Гелаевым наполнителем, они не протекают даже в случае сильных молочных приливов. Они конечно дороже, но на выход куда-то лучше такие одевать.
С гелевым наполнителем
Брала лентовские самые обычные. Норм все было. Для сравнения брала дороже, но разницы не почувствовала.
Самые обычные брала "лента". Их менять нужно постоянно. А как-то 700 руб выкидывать в мусор каждые 2 часа… Жаба душит. Тем более, они ничем не отличаются.
Они тоже в индивидуальных упаковках.
Благодарю!!! Тоже не хочется дорогие брать если честно.
Я купила в роддом меделовские ???♀️ неопыиная была… А когда мне сказали, что из менять надо ПОСТОЯННО, как только намокли-ставить сухую, и на жищнь начала смотреть проще ???
Самые дешевые в аптеке брала, а сейчас в приложении заказать планирую, тоже не дорого… больше суток носить нельзя, а в мусорку по 700 р бросать жалко
Согласна с вами!
Я вот эти взяла по акции )) но ещё не использовала )
Самые дешёвые в детском мире Мама мне купила. Я кстати ими недолго пользовалась, потом без них обходилась совсем
А мне нравятся прокладки для груди canpol
Благодарю !!!
Я брала Джонсон и солнце и луна тоже ниче такие были… эти очень дорогие
Взяла chicco)
Я в Mothercare взяла
Я купила ловулар по акции целый бокс, плюс ещё соска в подарок
Где если не секрет ?)))
На вб)
Удобно, что каждый в индивидуальной упаковке)