Девочки, планируете ли вы стирать конверт для выписки? Если да то в каком режиме? В машинке или руками? Не потеряет ли он форму и как его потом гладить и нужно ли?
Стирка конверта на выписку
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, планируете ли вы стирать конверт для выписки? Если да то в каком режиме? В машинке или руками? Не потеряет ли он форму и как его потом гладить и нужно ли?
Буду стирать, но руками
Я отпаривать буду)
Я уже выстирала, все в порядке с конвертом) не развалился) но у меня хлопковый он
Ну и хорошо что все в порядке)
просто пропарила и всё
Отпарила, не стирала
У нас на овчине было, я не стирала
Мне кажется, что можно в машинке на деликатной стирке, но я не стоила конверт.может и смысла нет? Все равно наверное ты в конверт одеялко тонкое постелишь?
Нет, он упарится если одеялко ещё построить, комбез будет на малыше ещё
Ааа, ну если комбез даже, мне кажется можно не стирать конверт, он же в нем в одежде будет
Уже стираю на деликатном режиме) у меня конверт хлопковый… Потом планирую его и в коляску подкладывать. Заказывала его на акушерстве, мало ли в какой грязи он там валялся)
Ну тоже правильно) тем более, если хлопковый, то можно стирать спокойно в машинке.
Быстрая стирка, большой самый отжим и 60-80 гр… все вещи так стираю абсолютно и конверт так же стирала
Просто на моем указана ручная стирка 30 гр
Боюсь испортить
Я стираю всегда так как написано на ярлыке.Стираю всё что покупаем, даже стульчик купила и постирала с него накладку.Причём в ручную, так как стирка в машине запрещена.
Понятно, Люб, спасибо. Я тоже все планирую стирать
Просто не известно в каких условиях это шьётся и где хранится...?♀️
Вот-вот