Девочки,может кто подскажет?срок почти 5 акушерских недель,по сути возможно чуть меньше.Тесты все положительные,полоски яркие.Сходила сегодня на узи(лучше бы и не ходила)узистка не увидела ни плодного яйца,ни желтого тела.Может срок маленький?Ничего толком не объяснила.Все вокруг пугают зб(((
Сходила на узи (
Комментарии
Предыдущая статья
Хочется чипсов аж не могу
Следующая статья
Роды
А ХГЧ что показывает? При ЗБ в матке бы увидели давно, так что не волнуйтесь. Скорее рано. Сдай ХГЧ если не сдавала и на сроке недель 7-8 пойди на УЗИ ещё раз
Спасибо)вот решила недельку подождать и на узи ещё раз
Я тоже через неделю ходила. Добавились расширение трубы только.
Я пошла на УЗИ в 6,5 ак. недель, эмбрион не увидели, в 8,2 нашли и сердцебиение тоже, но все равно все не очень хорошо, пойду на третье УЗИ 12-го, страшно жуть...
Так что ждите, рано просто ещё)
Сдайте хгч, в Парамонова кстати результат готов в этот же день уже! При хгч большее 1000ед, а лучше 2000ед уже смело идите на узи, все покажет. При хгч выше 17.000 уже будет сердцебиение ?
У меня в 4 недели было ПЯ и ЖМ, пугали, что замерзшая потому что СБ нет, сходите через недельки две, потому что узистам тоже лишь бы что сказать, тоже не делают погрешности на свой аппарат или на то, что они просто могли ещё не увидеть
Вы очень рано пошли на УЗИ, таи ещё нечего смотреть.
У меня в 6 недель нашли только плодное яйцо 6мм. К 7 неделям уже был виден эмбрион и сердцебиение.
Рано на узи пошли, я в эту беременность пошла на узи в 6 недель, а на узи плодное яйцо было на 4 недели. Через неделю ещё раз пошла на узи, плодное яйцо выросло, но эмбриона не было. И только в 7 недель появился эмбрион, срок с месячными не совпадает на 2 недели и это норма. Все у вас будет хорошо, просто переделайте узи через недели 2 и все уже будет видно)))
Кстати в первую беременность в 5 недель на узи ходила и эмбрион был уже на месте. А вот в эту долго не появлялся)
Спасибо, что поддержали?
Да не за что, тоже сначала ужасы про зб читала. А в итоге все хорошо ?
Ну жт то она должна была увидеть… хз тогда что за узист Вам попался.
Сама в шоке)одна из лучших в городе считается)
Непонятно зачем Вы вообще туда пошли. Миллиард постов в день об этом пишут. Думали именно у Вас все увидят и сердце в том числе? на УЗИ имеет смысл идти не раньше 6-7 недель. А лучше всего в 8
У меня с первым ребёнком в 4 недели и плодное яйцо и желтое тело визуализировалось.Я знаю, что сердце не увидят на этом сроке.Для исключения внематочной
Может поздняя овуляция. Просто зря себе нервы портите
В 3-4 недели все видно было, кроме эмбриона, а зб в итоге была
Очень рано. Дня 4/5 и увидят что нибудь
У меня на таком сроке тоже никто ничего не видел. А в 7,5 недель все было))
Спасибо)надеюсь и у меня все найдут?
Все будет хорошо))
Раньше 7 недель нечего на УЗИ делать, раньше 8 нечего делать у гинеколога.
1. Отстойный узист. 2. Маленький срок, переделайте через 2-3 недели в другом месте а пока пейте витаминки и не переживайте)
Спасибо)надеюсь)
Хгч в динамике сдайте. Могла быть поздняя овуляция из-за этого и не определилось ничего. На узи я бы через неделю ещё раз сходила чтобы быть уверенной что это не внематочная
Спасибо?
Не за что. Я на 6 неделе пришла на узи, у меня только плодное яйцо было без сердцебиения (вторая беременность) хотели отправить на чистку. Сейчас уже 33 неделя ) так что не переживайте
Первое узи было в 3-4 недели, все увидели, все было на месте :)
Вы наверное эти недели считали от задержки? Автор скорее оо начала цикоа, тогда при пересчете на ваш подсчет у нее почти 1 неделя.
На форуме полно сообщений, когда смогли что-то увидеть в 7 недель только. А еще есть ложные сообщения о беременности точечками)
Ну знаете, моей "ложной" завтра 26 недель и толкает меня в бок сейчас ? так что это не о нас с сыном)) видимо у нас хорошие спецы и аппаратура, что все они увидели правильно.
Да я ж не против))) Вы автора просто не расстраивайте лишний раз
Дак я наоборот… нужно просто к другому узисту) может попался такой… не очень хороший ? и автор, в идеале через недельку проверить)
Врач репродуктолог у нас офигенный мне сказала постарайся не делать УЗИ часто хотя бы до 9 недель, если делать, то без доплера хотя бы.
Я ещё доплер ни разу не делала :)
Это когда смотрят кровотоки или серлце
Я знаю, ни разу не делали. На 15 апреля назначено впервые.