Сходила на узи (

Девочки,может кто подскажет?срок почти 5 акушерских недель,по сути возможно чуть меньше.Тесты все положительные,полоски яркие.Сходила сегодня на узи(лучше бы и не ходила)узистка не увидела ни плодного яйца,ни желтого тела.Может срок маленький?Ничего толком не объяснила.Все вокруг пугают зб(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фатима Алиева

А ХГЧ что показывает? При ЗБ в матке бы увидели давно, так что не волнуйтесь. Скорее рано. Сдай ХГЧ если не сдавала и на сроке недель 7-8 пойди на УЗИ ещё раз

Пожаловаться
Анастасия
Фатима Алиева 

Спасибо)вот решила недельку подождать и на узи ещё раз

Пожаловаться
Фатима Алиева
Анастасия 

Я тоже через неделю ходила. Добавились расширение трубы только.

Пожаловаться
Малинка

Я пошла на УЗИ в 6,5 ак. недель, эмбрион не увидели, в 8,2 нашли и сердцебиение тоже, но все равно все не очень хорошо, пойду на третье УЗИ 12-го, страшно жуть...

Так что ждите, рано просто ещё)

Пожаловаться
Ирина

Сдайте хгч, в Парамонова кстати результат готов в этот же день уже! При хгч большее 1000ед, а лучше 2000ед уже смело идите на узи, все покажет. При хгч выше 17.000 уже будет сердцебиение ?

Пожаловаться
Татьяна

У меня в 4 недели было ПЯ и ЖМ, пугали, что замерзшая потому что СБ нет, сходите через недельки две, потому что узистам тоже лишь бы что сказать, тоже не делают погрешности на свой аппарат или на то, что они просто могли ещё не увидеть

Пожаловаться
Olik Olik

Вы очень рано пошли на УЗИ, таи ещё нечего смотреть.
У меня в 6 недель нашли только плодное яйцо 6мм. К 7 неделям уже был виден эмбрион и сердцебиение.

Пожаловаться
Галина Кочева

Рано на узи пошли, я в эту беременность пошла на узи в 6 недель, а на узи плодное яйцо было на 4 недели. Через неделю ещё раз пошла на узи, плодное яйцо выросло, но эмбриона не было. И только в 7 недель появился эмбрион, срок с месячными не совпадает на 2 недели и это норма. Все у вас будет хорошо, просто переделайте узи через недели 2 и все уже будет видно)))

Пожаловаться
Галина Кочева

Кстати в первую беременность в 5 недель на узи ходила и эмбрион был уже на месте. А вот в эту долго не появлялся)

Пожаловаться
Анастасия
Галина Кочева 

Спасибо, что поддержали?

Пожаловаться
Галина Кочева
Анастасия 

Да не за что, тоже сначала ужасы про зб читала. А в итоге все хорошо ?

Пожаловаться
Ekaterina

Ну жт то она должна была увидеть… хз тогда что за узист Вам попался.

Пожаловаться
Анастасия
Ekaterina 

Сама в шоке)одна из лучших в городе считается)

Пожаловаться
Татьяна

Непонятно зачем Вы вообще туда пошли. Миллиард постов в день об этом пишут. Думали именно у Вас все увидят и сердце в том числе? на УЗИ имеет смысл идти не раньше 6-7 недель. А лучше всего в 8

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

У меня с первым ребёнком в 4 недели и плодное яйцо и желтое тело визуализировалось.Я знаю, что сердце не увидят на этом сроке.Для исключения внематочной

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Может поздняя овуляция. Просто зря себе нервы портите

Пожаловаться
Djan

В 3-4 недели все видно было, кроме эмбриона, а зб в итоге была

Пожаловаться
Алла

Очень рано. Дня 4/5 и увидят что нибудь

Пожаловаться
Света

У меня на таком сроке тоже никто ничего не видел. А в 7,5 недель все было))

Пожаловаться
Анастасия
Света 

Спасибо)надеюсь и у меня все найдут?

Пожаловаться
Света
Анастасия 

Все будет хорошо))

Пожаловаться
Natty

Раньше 7 недель нечего на УЗИ делать, раньше 8 нечего делать у гинеколога.

Пожаловаться
Linok

1. Отстойный узист. 2. Маленький срок, переделайте через 2-3 недели в другом месте а пока пейте витаминки и не переживайте)

Пожаловаться
Анастасия
Linok 

Спасибо)надеюсь)

Пожаловаться
Mary

Хгч в динамике сдайте. Могла быть поздняя овуляция из-за этого и не определилось ничего. На узи я бы через неделю ещё раз сходила чтобы быть уверенной что это не внематочная

Пожаловаться
Анастасия
Mary 

Спасибо?

Пожаловаться
Mary
Анастасия 

Не за что. Я на 6 неделе пришла на узи, у меня только плодное яйцо было без сердцебиения (вторая беременность) хотели отправить на чистку. Сейчас уже 33 неделя ) так что не переживайте

Пожаловаться
MomOfTwoSons

Первое узи было в 3-4 недели, все увидели, все было на месте :)

Пожаловаться
Natty
MomOfTwoSons 

Вы наверное эти недели считали от задержки? Автор скорее оо начала цикоа, тогда при пересчете на ваш подсчет у нее почти 1 неделя.

Пожаловаться
MomOfTwoSons
Natty 
Срок этот был поставлен на узи от первого дня последних месячных :) так что примерно неделя задержки и была. Есть фото этой точечки)))
Пожаловаться
Natty
MomOfTwoSons 

На форуме полно сообщений, когда смогли что-то увидеть в 7 недель только. А еще есть ложные сообщения о беременности точечками)

Пожаловаться
MomOfTwoSons
Natty 

Ну знаете, моей "ложной" завтра 26 недель и толкает меня в бок сейчас ? так что это не о нас с сыном)) видимо у нас хорошие спецы и аппаратура, что все они увидели правильно.

Пожаловаться
Natty
MomOfTwoSons 

Да я ж не против))) Вы автора просто не расстраивайте лишний раз

Пожаловаться
MomOfTwoSons
Natty 

Дак я наоборот… нужно просто к другому узисту) может попался такой… не очень хороший ? и автор, в идеале через недельку проверить)

Пожаловаться
Natty
MomOfTwoSons 

Врач репродуктолог у нас офигенный мне сказала постарайся не делать УЗИ часто хотя бы до 9 недель, если делать, то без доплера хотя бы.

Пожаловаться
MomOfTwoSons
Natty 

Я ещё доплер ни разу не делала :)

Пожаловаться
Natty
MomOfTwoSons 

Это когда смотрят кровотоки или серлце

Пожаловаться
MomOfTwoSons
Natty 

Я знаю, ни разу не делали. На 15 апреля назначено впервые.

Показать ещё
Предыдущая статья
Хочется чипсов аж не могу
Следующая статья
Роды