В 1-с триместре был жуткий токсикоз лежала в больнице 3 раза, теперь начались мигрени ((((из таблеток пробовала парацетамол, детский нуроФен, нош-пу, звёздочку ничего не помогает ?уже не знаю ?♀️ что делать… придётся увольняться с работы, потому что работать вообще не могу… работаю не по ТКРФ и 2 месяца на больничном была ?уже сил нет… может знаете какой-либо проверенный способ от мигрени? приезжала скорая сказали точно мигрень так как повышается давление, пульсирующая боль, тошнота
Уже просто не могу
Комментарии
Предыдущая статья
Бланк для скрининга
Следующая статья
Тест в первый день задержки
Я пила клюквенный морс и гуляла на свежем воздухе. От боли на потолок лезла и часто так было. Таблетки почти не помогали.
Апельсиново-грейпфрутовый фреш, попробуйте) и никаких таблеток не нужно. Питание почистить нужно. Организм поднимает давление потому что забитые сосуды, сосуды забиваются от неправильного питания. Также, головные боли могут быть от проблем в шейном отделе позвоночника. Посмотрите зарядку для шеи на ютуб чтоб улучшить питание кислородом головного мозга.
Как быстро то ?????????? только недавно было //
У меня целый месяц мигрени были и не проходили ни на минуту. Пошла к неврологу и прописал магнелис в6. Начала пить и через 2 дня голова прошла и тьфу-тьфу больше не болела
Мне врач от головной боли сказала, что можно цитрамон, либо аскофен пить. Тоже мучаюсь, но у меня давление низкое 90/60
Попробуйте иглоукалывание
Цитромон пила. Его можно
причину надо знать… если у вас повышенное давление, то его снижать надо и не будет голова болеть… у меня было в первую беременность, назначали что-то от давление, оно нормализовалось и боли ушли… а высокое давление опасно гистозом, поэтому вам нужно за ним следить и нормализовать
Спасибо за совет !)
К неврологу тебе идти и срочно, дальше хуже может быть
У меня тоже в беременность были жуткие головные боли, пила парацетамол, если не помогал половину спазгана. Ещё очень облегчал смоченный платок на лоб.
Сейчас сижу в коридоре к неврологу, 3 дня уже мигрень… напишу Вам что мне выпишут
мне бы тоже интересно узнать, что выпишут)
Выписала тоже самое не больше 3-х таблеток цитрамона в неделю и можно немного кофе с молоком… зря только время потратила и на другой конец города моталась
? это мы и сами можем себе прописать, блин, действительно, обидно. Но я даже цитрамон не начинаю пить, он бесполезный при мигрени, травить организм только лишний раз. Эх, значит лежим в кровати, страдаем дальше ?
Не говорите))) сил нам побольше и позитива)
Я вообще последнее время разочарована во врачах
Есть хорошие, — но они все в частные ушли, я платно хожу по специалистам по рекомендации знакомых, так как в бесплатной сидеть мне не нравится. Платные расскажут, покажут, разжуют, фото на память сделают. Мне хотя бы причину мигрени моей установили, и рассказали чего не допускать. А вот добраться до невролога я сейчас все никак не успеваю :( теперь вся в подозрениях, даже хороший платный вряд ли что-то посоветует в этом положении убийственное, но помогающее, стоит ли деньги тратить)) у меня еще тут список, блин, посещений нужных специалистов, все болячки сразу вылезли скопом ?
Буду очень благодарна вам !)скорую сейчас вызвала, уже сил нету терпеть
Это давно известно) хотя многие ведь врачи и в гос.учреждениях успевают работать и в частных центрах. Вот только в частных они готовы в попу целовать, а в бесплатных ?
Напишите потом, что Вам скащали.