Девочки 2дня назад была на скрининге, познакомилась с крохой😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍. Сказали что нам 12недель и 5дней. КТР 49мм, БПР 17мм, Д.Б 7,5мм, ТВП 2,0мм сказали что все хорошо соответствует сроку, пришла домой счастливая, открыла интернет и все испортила. Там размеры на мой срок показывают больше… У кого как было, как думаете есть повод для волнения?
Первый скрининг
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки🌸
Следующая статья
Со скольких месяцев можно давать сок
А я вообще не смотрю. Не надо себя накручивать. Было бы что-то не так они предупредили бы
Ктр 68 соответсвует 13.1. А по месячным 12.5. И в результате скрининга 12.5
КТР был 65мм, поставили срок 12,4
У меня в 12.3 было 57мм тоже на тот момент читала в форуме, что у кого-то на моем сроке на тот момент ктр 83мм, немного прифигела, но если все хорошо по узи и анализам, значит все хорошо, а Вы кстати на витамин Д не сдавали анализ? У меня был пониженный, мне солвит выписывали, для предотвращения рахита. Спросите у своего врача, может направит, или сами сходите и сделайте в лаборатории, если сильно переживаете
Был КТР 62, поставили срок 12.4. Может у Вас дюймовочка) А носовая кость визуализируется, все ок? кровь сдавали?
Носовая кость, 3,1мм
Был 60 мм, поставили 12,3
Не читайте интернет, вы ж не одинаковые ростом со всем миром своего возраста ?вам узист сказал-всё хорошо, значит все хорошо!!! не нервничайте и не нервируйте своего малыша)
Может быть не 12 и5, а 11 и 5? У меня был ктр 49 и он соответствовал сроку 11 и 5 по словам узиста
Врачи же сказали, что все соответствует сроку, так что не переживайте.
У меня ктр 63мм был на сроке по М 11.6, поставили по ктр 12.5 ??♀️
Ну у вас в пределах нормы, у кого то детки больше у кого то меньше
Да у вас просто овуляция была позже оттуда и параметры меньше, у меня тоже самое
Моя малышка была чуть больше. Но самое главное параметр на хромосомные аномалии в норме, значит щите здорово, а рост вы ещё нагоните