Знаю, что плацента мигрирует со временем и в большинстве случаев все-таки поднимается.
Однако вчера на скрининге слова узиста расстроили.
Вообщем очень интересует вопрос, у кого так было? В итоге плацента поднялась?
Как протекала беременность? Какие нибудь ощущения в области живота ощущались?
Хореон перекрывает зев 11 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Тазовое предлежащие
Следующая статья
Роды в Кулакова
У меня с младшей на первом скрининге в 12.3 недели хорион был низко, по краю внутреннего зева что ли, как-то так. На втором узи в 21 неделю все было отлично.
Никаких ощущений особых не было, живот не болел. Пиночки в 14,5 недель почувствовала.
У меня на первом скрининге так было. Никто ничего не предпринимал. Всё шло само собой. До сегодняшней 26 недели, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо
Спасибо
Было предлежание, к 20 неделям уже поднялась на 4 см. Нормально все. По началу болел живот постоянно.
Единственное что, когда она начала Мигрировать вверх, у неё выделения начались и её в больницу положили
У знакомой на первом скрининге перекрывало зев на 2 см. Ко второму поднялось всё)
У меня было, все ок, неделям к 17-18, кажется, поднялась
Спасибо )
На самом деле, есть мнение, что вообще плаценту не смотрят недель до 16 и на то что она ниже не обращают внимание примерно до этого срока.
Все же мне бы хотелось, чтобы меня наблюдали чаще ?
Ну это ваше право и в ваших руках все!)
Была похожая проблема в 24 недели поднялась достаточно высоко. ?
Я тоже здесь этим интересовалась когда-то) в 11 недель перекрывал, в 16 недель поднялась на 2,5 см, летала на самолёте, потом еще поднялась, беременность (ттт) отличная))) никаких проблем это не доставило, ничего не ощущала, врачи тоже не напрягали!
Спасибо ?
Перекрывала зев частично в 12 недель, запретили половую жизнь, на втором скрининге отлично поднялась, проблем не было никаких
У меня так было. В 18 недель плацента поднялась выше некуда ?беременность нормально проходила, тянуло иногда, связки/матка
Вы меня хоть более ли менее успокоили))) даст бог и у меня поднимется
Конечно!))) у меня в заключении было, хорион полность перекрывает зев. Самое прикольное, мне ничего и не сказали. Это я погуглила?♀️переживала тоже… в 15 недель ходила платно пол определять, там приподнялась немного, и с мужем потом ходили, а мне узист такой, оо как высоко?а в жк так ничего и не сказали, пф
Действительно блин, могли бы хоть предостеречь, мол половой покой под запрет, тяжести не таскать… странные ??♀️ а у вас по задней или передней стенке прикрепление, не помните? )
А платно делала, передняя была?я хз
Качество фото и портилось что то((( задняя, слева, дно, перекрывает зев
Ага, вижу «предлежание хориона» и внутренний зев перекрыт. Ну надеюсь, что случай не исключение ??))) спасибо
Мой* случай
Всё будет отлично❤️?
Тоже перекрывало. В 16н на уровне внутреннего зева, в 20н на 12мм выше вн.зева, больше пока не ходила на узи. Но, думаю, уже нормально поднялась. С дочкой первой было низко по задней стенке, в 20н уже и слова не сказали, всё поднялось хорошо.
На сохранении со мной девочка лежала, у неё не поднялась, лежала с 18 недели и до родов.
У меня низкая плацента до 28 недель была. Все поднялось) ограничение только в интиме были. И то говорили смотреть по ощущениям
Но не перекрывала зев получается, просто низкая?
Вот это уже не вспомню..